зассал Тони. или сольется или отмазу для поражения лепит.
Скрытый текст:
Вид для печати
зассал Тони. или сольется или отмазу для поражения лепит.
Скрытый текст:
вешалка онлайн
https://www.youtube.com/watch?v=VJx3w_lh9fY
выпускайтеКракенаДиаса :lool:
Хабиб Нурмагомедов снят с поединка против Тони Фергюсона.
Для меня это удар.Давно я так не обламывался....
жаль что мы так и не увидим как Фергюсон победил)))
Да.. очень жаль
Кстати, опять разговоры про то, что Хабиб много болтает. Кто следил, почему он стал говорить, что сломает Тони руку? Я так понял это была ответная реакция на то,
что Тони сравнил его с бабой. А Тони теперь говорит, что это Хабиб его цепляет. Так сам первый и начал. С Дожнсоном такого мы не слышали.
Сукааааа, лошара года :lool:
Кебаб :facepalm:
Надеюсь Тони его где-нить за кулисами поймает и обоссыт. И желательно чтоб это сняли на видео
Сука какого вообще взвешивание за полтора дня до боя? Нахуя это делать вообще?
В принципе все не так плохо. Может на следующий ивент перенесут. Что там у них пошло не так..
Или тогда Хабибу уже лучше завершать карьеру
чо эти ссука замену не нашли? на Тони все интересней посмотреть
офециально: Хабиб- Фергюсон 6 марта
Тони Фергюсон: Хабиб я надеюсь ты чувствуешь себя лучше, я молюсь за то чтобы ты поправился, я серьёзно, поправляйся
Красавчик Тони
Хабиба истощила работа языком перед боем, печаль.
Господя, сколько пиздежа зато было)))) Кебаб официально теперь чикен:biggrin:
Тони вообще изи его переехал, просто сломал ментально)))
Макналти, чё я тебе аватарку высылаю?:biggrin:
Господя, сколько пиздежа зато было)))) Кебаб официально теперь чикен:biggrin:
Тони вообще изи его переехал, просто сломал ментально)))
Макналти, чё я тебе аватарку высылаю?:biggrin:9
Ну что мужики, мы как Белые Люди, должны вынести свой объективный и вместе с тем суровый вердикт о румма:
Параша или норм.
Хабиб чемпион (с)
В Дагестане кстати чрезвычайную ситуацию объявили. Мчс на ушах все :)
такая ебань только в мма. и заебись. бокс буду смотреть. там всегда вес делают.
боксеры красавчики.
Реакция в твиттере на отмену боя Нурмагомедов — Фергюсон
Уилл Брукс: Надеюсь, что парнишка в порядке, но я просто не могу понять, почему каждый раз, когда эти парни должны драться, кто-то слетает с боя.
Брэд Таварес: Здоровья тебе, Хабиб. Надеюсь, с тобой все хорошо, брат.
Джими Манува: Я ждал боя Хабиба больше, чем мейн ивент!
Алжамейн Стерлинг: Нееееееееет!
Крис Либен: Блять! Хабиб — Тони отменен. Может пора добавить новые весовые категории? 155/165/175/185/195?
Дерек Брансон: Неееет! Где Нейт Диаз?
Джо Роган: Сгонка веса — это самая большая проблема в ММА. Необходимо решение, которе приблизит бойцов к выступлениям в их натуральном весе.
Мэнни Гамбурян: Это полный пиздец! Надеюсь, что с ним все в порядке.
Джо Лоузон: Ну и отстой. Надеюсь на выздоровление Хабиба. Для Тони это тоже большой облом.
Ландо Ванатта: Я знаю одного парня…
Марк Диакиси: Заплатите мне, и я сделаю вес хоть сегодня.
на острие атаки ))
https://pp.userapi.com/c639226/v6392...elFvJL01W0.jpg
Майкл Джонсон готов выйти на бой против Тони Фергюсона. Ждёт ответа от UFC и Атлетической комиссии
Эдди Альварез так же согласился спасти шоу, и выйти на бой с Тони Фергюсоном, но по всей видимости в рамках полусреднего веса
Нэйт Диаз предложил свою кандидатуру
Норм, развиваемся.
Вот ГАС - американский промоушен. У местных бойцов есть всё, чтобы доминировать во всех дивизионах - мощнейшая экономика, залы, тренеры, гарантия зрителя и востребованности для промоушена (их всегда предпочтут иностранцу), отсутствие необходимости ехать через полшара в чужую страну и заниматься там акклиматизацией. Но из 10 дивизионов сейчас чемпионят они только в половине)
Вообще интересно, что Нурмагомедовы могут со временем взрастить улучшенную версию Хабиба. Те же Туменовы.
ММА еще развиваться и развиваться. Это в боксе какие-то вершины достигнуты, переплюнуть которые довольно сложно. А в мма.. Пока у нас есть всякие Ахматы и желающие в них ходить, все норм
Меня сейчас больше беспокоят всякие политические моменты. Вот отца Хабиба не пустили в США. Ну это неспортивно же. С таким отношением, особенно если понимаешь, что чемпионом стать трудно, проще свалить куда поближе, особенно если деньги лучше.
Диас 185 фунтов весит, ещё наглости хватает чёт предлагать )))))
Кстати, а где там типа чемпион легкого веса спрятался?) давайте вместе дружно позовём его!
Конор, чик-чирик, кудах-тах-тах, кукареку!!! Выходи :)
Лёха, ты как всегда в своём репертуаре)))0
То ты утверждал, что Диаз за 1 день способен сделать 125 фунтов, а теперь о какой то наглости говоришь)))
Я буду орать если Нейта выпустят и он убьёт нахуй Кукуя))) тогда уже мчс в Екатеринбурге чрезвычайную обстановку объявит)))
Ну и про Конора улыбнуло, сам жсп на коленях ползал вымаливая бой с Конором, а ты фантазируешь про то что бог мма предложит свою кандидатуру на замену:biggrin:
Лёха, ложись спать, ты устал:biggrin:
Тони Фергюсон снят с турнира. Замены не будет.
Жаль. А я так хотел,чтоб его Джонсон отхуя...л)))
Lucky Luke, в то что это сможет сделать Хабиб даже и не верил?)))
Интересно, как его фанаты теперь будут оправдывать? Он же теперь официально чикен:ohmy:
Spit-it_Out, В победу Хабиба верил и ждал. Причём в уверенную и безоговорочную победу. Уверен, что Хабиб бы без особого труда переводил бы Тони в партер.
Его фанатом не являюсь, просто соотечественник, да и мне Фергюссоны и Макгрегоры не нравятся.
Надеюсь перенесут бой и он всё же состоится.
Lucky Luke, ну да, сложно проиграть, если ты тупо не выходишь на бой)))
Сейчас уже очевидно, что ни Хабиб ни его отец этого боя не хотят, потому и сливаются уже второй раз. Знают, что шансов против Кукуя у них просто нет
Вобщем Хабиб это твиттерный чемпион...