Вид для печати
Медведь опять к школоте из вк оперирует, хотя и так ясно что 99% фанатов конора это ребята позже 2000 года выпуска :lool:
Интересно кто нибудь из АКА вообще может выйти на бой. Или так и будут постоянно травмироваться.
Тони Фергюсон отказался от проведения боя на турнире UFC 209 после снятия врачами его соперника Хабиба Нурмагомедова. Компания UFC спросила Майкла Джонсона о возможности выйти на замену, и Майкл дал согласие.
Майкл сообщил, что в этот момент весил 170 фунтов и готов был сбросить вес до 160 фунтов, чтобы провести бой в промежуточной весовой категории. Фергюсон уже успел пройти взвешивание и показал на весах 154.5 фунта. Тони в твиттере написал, почему такой бой его не интересует.
«Я уважаю тебя за желание выйти на замену, — пишет Тони. — UFC мне сказали, что бой был бы не за титул временного чемпиона и за меньшую плату. Я хочу драться с тобой при правильных обстоятельствах».
Парни,кто то еще считает что ""чикен" это Хабиб?:smile:
Достали уже эти 90-кг легковесы.
p.s. Спит, давай аву на 2 недели, так будет справедливее всего))
p.p.s. Надеюсь, Оверим не продолжит традицию ГП и не попадет под Ханта - последнему победа ничего не даст, а с Алистаром против Вердума/Вела будет интересно. Ну и за Томпсона, разумеется. Хайп-поезд Ваннаты пусть едет без меня, остальное вообще не интересно. Тело Эванса и бабобой в мейне - Дана крут, Хабиб тоже.
По слухам его вчера от этой новости с отменой боя на радостях в дурку забрали:lool:
Скрытый текст:
Эль Кукуй правильно сделал что отказался, так глядишь и попадет на Конора. А с Джонсоном чего ловить, победа ничего не даст, а поражение откроет дорогу к Конору Хабибу.