Конечно не стоит...ведь тут нет Конора. Был бы Конор, весь мир бы х*й на работу положил:-))
Интересно, что сейчас будет? Опять окажется что ТОП-ГАСа круче ТОПа Беллатора? Или таки будет лаки-победа?
На вешалке отметил, что поляк тот ещё читерок оказывается. Лузон не маленький легковес, а Хельд ещё больше.
Насчёт "топов" - подача априори не верная. Правильно вопрос звучал бы так: одолеет ли середнячок гаса середнячка блеватора. При этом опыта у Лузона раза в 3 побольше чем у поляка, так что ответ в общем-то очевиден :)
Посмотрел бой Олейника :jokingly: Разрыв шаблонов для UFC . Как если бы Стивен Сигал сейчас вышел бы в октагон и начал всем руки ломать. Олейнику Вердума
Carceri, я понимаю, на шердоге те еще эксперты, но они Петтису отдали все три раунда, а Сандерсу два из трех.
Пока что кстати лузон пизды получает ))
Carceri, опиши, что происходит
deadok, по петтису я был предвзят:)
Но насчёт Макги - похуй мне было, честно. На мма десижнс глянь, там большая часть журов Курту отдала 29-28
Во 2 раунде Хельд жестко одеялит Лузона :/
Бля лузон сука соберись, я на тебя последние рувли поставил :abuse::abuse::abuse:
Всё таки получается что в Беллаторе бойцы посильнее будут. Эх, им бы ещё уровень шоу подтянуть и ГАС можно будет в утиль списывать:(
Хельд все 3 раунда выиграл
Остаётся только посмотреть, как жирный полутяж будет биться в полулёгком...надеюсь Родригез отправит его окончательно на пенсию.
Уахаха булшитнули
Spit-it_Out, Хелда, который все три раунда выиграл. Лозанью Санчез покусал и заразил вирусом буллшита
deadok, чё реально?:-)))) Ахахах, вот это поворот! Нет никакой предвзятости по отношению к бойцам из другой организации:jokingly:
Пиндосы же вообще самые не предвзятые люди!
Значит этот бой я обязательно сам пересмотрю, дабы не быть голословным.
Охуеть там че правда Лузону отдали?! Я выключил нахуй в расстройстве после финального гонга
Carceri, считаю, ты должен вернуть рувли
Вот че ему бля на пенсии не сиделось. Больно смотреть как пиздят легенду :(
deadok, ничего я валетуде не должен )))
Тамошний тотал меня пару раз прокатывал тоже :)
И потом, судьям же виднее :lool:
Никогда не был фаном Пенна или чересчур сентиментальным, но даже мне его жалко стало.
В общем, по пенну - мой прогноз на 100% точен. Улетел нахуй в кокошку во 2 раунде
Надеюсь теперь уже окончательно завяжет
Говорят Лозанью после боя сказал, что с решением не согласен тк думал, что проиграл
Я писал Лозан, но т9 безжалостен
Полутяж даже в полулёгком оп*здюлился?:wacko:
Зато сколько разговоров было, что он выходит ради победы и ему важны исключительно бои, а не деньги...обычный п*здабол, вышел за чеком и пох на результат. Чую мейн придётся полностью качать. Сегодня перед сном обязательно посмотрю:)
Посмотрел главный бой. Как можно так слабо бить ногами? Хуже чем Конор даже. Раз 10 попал по голове и хоть бы что. Хорошо догадался рукой в конце добавить - так бы и до решения дошло. Пенн в принципе молодец для своего возраста и с учетом простоя. С Мэйнардом бы его.
Реакция в твиттере на бой Джо Лоузон – Марчин Хелд
Дерек Брансон: «Очень уважаю Лоузона, он смог признать, что считает себя
проигравшим».
Крис Камоззи: «Уау, я не согласен с решением судей. Лоузон сказал, что не выиграл этот бой. Я всегда был фанатом этого парня».
Джеймс Вик: «Черт,сочувствую Хелду».
Кевин Ли: «Уаууу,худшее решение судей за последнее время. Лоузон сдался в 3 раунде и даже не пытался выиграть».
Рафаэль ДосАньос: «Очень уважаю Джо Лоузона».
Алан Джубан:«Уау, Джо сразу не соглашается с решением судей.
Кристина Сайборг: «Этот турнир показал, что UFC нуждается в квалифицированных судьях. Лоузон ведет себя всегда профессионально. Поражение или победа, фанаты обожают его бои, невероятный боец».
Уилл Брукс: «Чтоза ерунда? Лоузон повел себя честно».
Майк Перри: «Черт! Нельзя доводить бой до решения судей».
Шейн Баргос:«Что за проблема с этими судьями в Финиксе?»
Николас Долби: «Марчин должен был финишировать, невероятный топ контроль против такого опытного оппонента».
Элиас Теодору: «Уау, даже Лоузон знает, что проиграл».
Белал Мухаммед: «Уау, не повезло Хелду. Лоузон повел себя шикарно».
Эрик Кох: «Ядумаю, последние два боя судьи смотрели не в ту сторону».
Марк Диакиз:«Кто вообще судит этот турнир?».
Комментатор же новый был, как он вам?
Примерно 3 года как не имею звука на компе:c589a07ccfee4871ae6 Честно, следующий турнир кажется сложнее для прогнозирования, сразу можно сказать только такую тенденцию, что Улыбчивому Сэму очень удобны борцы. Ну т.е. руководство его не сильно ценит, и, видимо, планов на него особо не было, ну а чем объяснить, что его кидают в Бразилию под Мутанта Феррейру и под "сухого" в плане рекорда Келли в Австралию. Мутант ну примерно с Сэмом одного уровня ну чуть ниже(выше). Оба борцы - отлитают в 1ом. С Брансоном боя не видел, но думаю он проиргывает т.к. просто он ниже классом. Теодору сливает вообще без шансов. Потом дают 2ух борцов и он их снова выключает(эти бои я тянул) Конечно смущает, что это средний вес, но что-то же придется предсказывать, пока первичне мысли только такие
Видим интересный круговорот Сантос выключает Теодору, сливает Спэйси, который сливает Сэму, который побеждал Спэйси и сливал Теодору))))
БиДжей зря ушел с пенсии, скорость да и какая то легкость пропала. Раньше БиДжей пободрее был и Родригеса прошел бы легко.
Олей придушил чеха - но тот чех сам как лох последний попался
Пенна Эдгар поломал, после двух боев с Эдгаром Бижа потух,
ЗЫ
но молодой Би Джей мне нравился.)