Санчес охуенен же )))
Вид для печати
Санчес охуенен же )))
Второй раунд на изиче забирает, поляк уже морально сломлен нахуй )))
Второй раунд просто песня. Пересмотрю его пару раз, как скачаю турнир. Наглядное пособие по превосходству гаса над белычем)))))
ах, Хельд, Хельд... зачем ты многократному чемпиону grapplers quest позицию отдаешь...
в этот раз Диего обошелся без слабоумия, но с отвагой)))
даешь буллшит!
Третий - продолжение второго. Отымел, просто отымел )))))))
ДиегАААААА!!!!!!11
10-8 дал один судья :biggrin:
по первому раунду видно, что Хельд - лучше во всем. Но его угол - это что-то... ладно во втором можно было понадеяться на талант своего подопечного, но в третьем то че? спокойно бы в стойке и в клинче законтролил... тот случай, когда в 9 случаях из 10 боец выиграет, а тут по глупости проиграл
кстати, турнир пока УГ)) вчерашний Бел ему наваливает влегкую. На главный бой вся надежда
Турнир ожидаемо уг, я вообще сильно удивлён, что гас продолжает в Мехико турниры делать
А белка чем наваливает? Количеством ноунеймов или числом отменённых боев? :)
РДА перевозбужден... как бы история Альдо не повторилась
Угол у анчоуса зелёный какой-то сразу видно, новички )))
Верю в Тоху!
как бы Кукуй сам не пострадал от своих фокусов. посерьезней надо.
интернет пропал... кто выиграл 1 раунд?)
красавчик Тони. переосмыслил первый раунд и забрал второй.
Второй раунд просто избиение анчоуса. Пару раз можно было дожать и финишнуть уже
В третьем Тони заигрался, имхо. Отдал раунд в конце
Дос аньос после 1-го раунда замедлился.
что такое в первом раунде случилось в РДА))
Даже удивительно что по раундам у судей щас скорее всего ничья
после такого выступления Хабибу могут и не дать титульник) даже если он Джонсона пройдет. Но если Джонсон победит, то Фергюсона прокатят
Отхуярил просто. Бедный РДА, после такого надо завязывать с боями, ну или с чемпионскими амбициями как минимум )))
Хз даже кто круче анчоуса отдоминировал, Тони или Хабибка
конечно не то что я ждал. но с победой.
интересно было в 3 раунде: сперва Тони прикормил Рафаэля двумя уходами вращениями вокруг себя без ударов и в третий раз как кинулся РДА, пробил локтем))))
РДА сменил лагерь и фармацевта) на первый раунд только хватило. Честно говоря, ничего особенного Тони не показал. Нормальный боксер, вроде Майкла Джонсона, все равно его легко раскатает. Странно, что РДА не миксовал и не давил. Сам не свой был, короче.
Но главный бой все равно огонь)) спас турнир.
Моё имхо - Тони не имея опыта 5-раундовых боев решил провести все 25 минут. К тому же против топового оппонента
Желания именно финишировать во что бы то ни стало в этом бою у Кукуя не было. Хотя возможности были и не раз
РДА просто школьником выглядел на фоне Фергюсона
з.ы. купил бы ППВ боя Кукуя против Эмси грегора :)
теперь я почему то хочу чтоб Кокошка победил Альвареса, потому что если Альварес победит, Кокошке могут реванш дать. а если Кокошка, то Тони дадут титульник и он сделает из Кокошки "Красного Питуха" и отправит в инвалидный кружок стэнд-аперов.
Я бы очень хотел увидеть реванш Фергюсона против Джонсона, имхо сейчас Тони легко раскатал бы Михуила :)
Но это из области фантастики, да и не нужно в общем-то уже Кукую - титульник на горизонте уже
Всем спасибо за компанию, турнир удался, несмотря на высокогорье :)
Хорошего дня :victory:
Artem, кукарекар в любом случае сольётся с Кукуя, пусть лучше Альварес из него куклу борцовскую сделает :)
Вахитов винер, Пакиава очень хороший человек и крутой боксер, Тони- молодец.
отличный день. всем спасибо за компанию и интересные комментарии. теперь можно и сумку собирать в дорогу. хороший заряд на день!
Реакция мма-сообщества на бой Тони Фергюсона vs Рафаэль Дос Аньос:
Kenny Florian: "РДА выглядил более компактным, чем в его последнем бою против Альвареса. #UFCMexico"
Matt Brown: РДА выглядит действительно хорошо в этом раунде (первом)
Coach Kavanagh: "Они бьются пританцовывая!"
Angela Hill: "О мой Бог, что за бой! #UFCMexico"
Alpha Cat Zingano: "Вы можете просто сказать, то Тони Фергюсон жестко бьет с безумной дистанции по Дос Аньосу. Мне на 110% нравится главный бой вечера"
Derek Brunson: "Этот бой прямо сейчас! #UFCMexico"
Nick Newell: "Велиполепный бой"
Cody Garbrandt: "Интересно смотреть на Тони Фергюсона "
Kenny Florian: "Тони "Салса" Фергюсон #UFCMexico" [сальса - танец]
Nick Newell: "Бедный Хабиб... Похоже, они дадут следующий бой за титул Фергюсону. А если Хабиб победит Джонсона (что будет не легко сделать), тогда наверное он встретится с Барбозой?"
Truck Gordon: "Снимаю шляпу перед этим впечатляющим человеком Тони Фергюсоном"
Yves Edwards: "Отличный бой. Тони Фергюсон настолько дикий!"
Derek Brunson: "Отличное выступление от Фергюсона. 49-46 - мое мнение. #UFCMexico"
Lando Vannata: "#ПолныйКемпЛендо"
Will Brooks: "Ад между этими двумя парнями - вот почему я пришел в UFC."
Derek Brunson: "Вау! 9 побед подряд у Фергюсона, 23-0 у Хабиба, если он выиграет. Какая ситуация у нас сейчас! #UFC"
За перипетиями боксерского поединка Пакиао-Варгас не успел ответить, поэтому с запозданием - всем, за исключением пресловутого среднего уровня бойцов. Параметр важный, но не главный- иначе мы бы каждую неделю пересматривали Мэй-Пак, там средний уровень был хоть куда. Но что-то не хочется, правда?
В Беле зрители увидели -
1) Зрелищный КО и громкий апсет
2) Чейла и Тито,строящих рожидуэль взгядов
3) Саб от Грейси
4) Дебют Рута, одного из известных борцов NCАА
5) Отличную зарубу Уорда и Авада
6) Урок борьбы и грепплинга от Фила Дэвиса
Фергюсон, РДА и Ламас спасли ивент UFC от окончательного провала, но первые два боя - ад, за такое нужно доплачивать зрителям, ТУФеры как обычно, Санчес с Хелдом устали за 4 минуты и поляк продемонстрировал бОльшю тупизну. Как-то так)) а мы еще не видели шедевральных FN 99, 100 и 101 от лучшей лиги мира. Кард последнего турнира пугает уже сейчас:
UFC Fight Night 101 - Whittaker vs. Brunson