https://pp.vk.me/c631618/v631618328/...HjdGtv2EEY.jpg
© Андрей ОрловскийЦитата:
"Ну че??? Пируйте.... Имеете полное право праздновать ;) Сегодня можете меня топтать, меня, как многие желали, не нокаутировали, но 'задушили';((( НО!!!! Жизнь меня била много раз, а я вставал и шёл дальше..... ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ моим ФАНАТАМ, а всем остальным https://vk.com/images/emoji/D83DDD95.png"
Андрюха "факер")))
Ветераны не разочаровали.Годный бой выдали.Бадер молодца,Латифи когда падал, едва на мостик не встал))От Гуся ждал большего.Остальных на перемотке смотрел,если что пропустил стоящее,подскажите,пересмотрю.
NIKODIM, по-моему ничего не пропустил )))
Единственное, если смотришь женское мма вообще, то бой был ниче такой и закончился досрочно ;)
Гусь, кстати вчера на 100% свою кликуху оправдал. Замучил нахуй всех - и Блаху и зрителей :yes:
Я фанат Барнетта, но после боя с Брауном смотреть его перестал.
Потому что тяжело смотреть на одного из любимых бойцов без "огня", нелепо подставляющим свою голову разным Браунам.
Тут глянул и не пожалел.
Это классический Барнетт, которого последний раз можно было видеть в Страйке в боях с Харитоновом/шиномонтажником.
Эдакая "удавья" тактика: в 1-2 раундах измотать противника, потом прикончить. Только более медленная и менее агрессивная версия.
Андрея я не понял, к чему он готовился. Клинчевать с Барнеттом у сетки? Так Мэт Ньюм и Вармастер раньше нарабатывали клинч у сетки специально под особенности последнего.
Что у Арловского с футворком то. У Барнетта больные колени - он много че не может. Не можем нормально защищать тейкдауны, не можем делать ряд защит ногами в партере итд. Двигайся, накидывай, не давай себя поймать - делай то, что делали Корьме и Крокоп.
Арловского бы посмотрел с ДДС, Барнетта еще раз с Брауном.
Старый он уже, скорость села и падает от дуновения ветра. Видели же, как начался поединок? Психологически и физически вести открытый бой в стойке ему тяжело, поэтому Арловский старается как-то себя обезопасить. И, соответственно, раз в пару минут взрываться сериями, на большее физухи не хватает.
Мне кажется, что Андрей "на бумаге" может победить Джуниора. ДДС не прогрессирует и не избавляется от старых ошибок.
И победа над именитым соперником вернет Арловского в титульную гонку.
Если Арел не будет изображать легенду бокса, а нормально работать, но у него лучший футворк в тяжах.
Дос Сантоса не так давно на футворке и работе от защиты выиграл Рим.
Но если Андрей будет как в этом бою - непонятно че - взорвался непонятно чем и куда - непонятно че уже с отдышкой, то Джуонир его уронит.
Владимир, это тяжёлый вес...на бумаге тут кто угодно может победить кого угодно. Вопрос какие шансы. Против ДДСа я бы ему дал не более 10%. ДДС не прогрессирует это да. Хотя последний бой, после поражения Риму провёл очень умно. Какого то особого прогресса у Арла я тоже не увидел.
Харитонов бы обоих в один вечер ушатал (ДДСа и Орла в смысле)
Я бы с Хунтом Арла глянул, если конечно хенераль не уйдёт окончательно в подполье от происков АК )))
В этом бою у Арла хорошие шансы. А Хунт все ещё достойный скальп в глазах диванных экспертов :laugh:
Против Доси не интересно, Дося догонит и прихлопнет Андрюшку