Результаты опроса: Победителями станут....

Голосовавшие
12. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вердум накажет и докажет

7 58.33%
  • Миочич не мытьем, так катаньем

4 33.33%
  • Жакаре наконец-то выйдет на титульник через труп Белфорта

7 58.33%
  • Белфорт очередным ТРТ-шным бразильским чудом

5 41.67%
  • Шогун еще не мешок

4 33.33%
  • Майа и красота БЖЖ

6 50.00%
  • Линекер опасный гном

5 41.67%
  • Литл Ног, потому что соперник еще хуже

3 25.00%
  • Киборг, потому что Бабомужик

8 66.67%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 10 из 149

Тема: UFC 198: Werdum vs. Miocic, 14 мая 2016 года, Бразилия

Поблагодарил(а)
    1,377
    Поблагодарили 4,426 раз(а)
    Вес репутации
    57
    Фабрисио Вердум: «Я предельно мотивирован и на 100% готов к бою»

Действующий чемпион UFC в тяжелом весе, Фабрисио Вердум, знает, как важен фактор акклиматизации при подготовке, поэтому он прибыл в Бразилию за две недели до турнира UFC 198, что бы полностью адаптироваться к местному климату в преддверии поединка со Стипе Миочичем.

«Я прибыл в Бразилию на две недели раньше, что бы хорошо адаптироваться к местному климату», - рассказал Вердум во время открытой тренировки. «Я полностью готов. У меня совершенно нет травм, и я на сто процентов готов к бою. Я предельно мотивирован. Это бой, который войдет в историю здесь, а Бразилии»
    «Я тренировался под руководством Рафаэля Кордейро и Рубенса Чарльза, который является шестикратным чемпионом мира по бразильскому джиу-джитсу. Я провел основной тренировочный лагерь в США, а последние две недели готовился в Бразилии»
    «Я знаю, как крут Миочич, как он голоден, и как сильно он хочет получить мой пояс. Я тренировался, что бы этого не произошло. Я буду играть в свою игру и сделаю все правильно»
    «Это мероприятие, без сомнения, войдет в историю, не только из-за моего поединка. Посмотрите на состав участников – Витор Белфорт, Жакаре Соуза,Шоган Хуа, Крис Киборг. Это будет невероятно круто. Кроме того, это первый бой за титул UFC в тяжелом весе, который состоится в Бразилии. Энергетика не может быть лучше»

Крис Сайборг: “Самое тяжелое – это сделать нужный вес”

Скоро Крис Сайборг скоро дебютирует в UFC и встретится в клетке с Лесли Смит на предстоящем турнире UFC 198, и в преддверии поединка бразильянка рассказала, что думает о схватке и о сгонке веса.

Как известно, Сайборг будет драться против Смит в промежуточном весе (140 фунтов), потому что спортсменка слишком крупная для выступлений в легчайшем весе. Сайборг рассказала, что самая настоящая “война” ожидает ее не в октагоне, а перед этим – во время сгонки веса.

“На самом деле, даже сгонка до 145 фунтов дается мне очень тяжело, - сказала Сайборг. – Я уже страдаю. Но у меня было 4 боя за последние 13 месяцев, и я не набирала много веса. Так что, в теории, все идет так, как ожидалось. Я ожидаю, что сгонка до промежуточного веса будет такой же тяжелой, как раньше сгонка до 145и фунтов, даже несмотря на то, что сейчас я полегче. Но я уверена в успехе. Я знаю, что это не будет легко, потому что это всегда настоящая война. Мой реальный вес подходил бы для категории “легковесы”, но такого веса нет в женском ММА”.

Что касается ее будущего в промежуточном весе, то Сайборг сказала, что узнает точный ответ только после боя.

“Первая задача – сделать вес, а затем уже выиграть сам бой. Обе задачи довольно непростые, но сделать вес – это большая ответственность. Помимо этого, мне нужно будет показать хороший бой. Люди спрашивают, продолжу ли я драться в этом весе. Но я узнаю это только после того, как завершится бой со Смит. Может быть, я останусь в промежуточном весе, а может быть, спущусь в легчайший”, - сказала Сайборг.

2. 4 пользователей сказали cпасибо pavlucho за это полезное сообщение:

deadok (13.05.2016), Миклухо Маклаев (13.05.2016), McNulty (13.05.2016), Spit-it_Out (16.05.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права