Стойка была, но млять, она была такой никакой, что и слова то трудно подобрать. Конь редкостный долбоеб, это все что можно сказать
Вид для печати
Вердум настаивает на немедленном реванше. Даже если б я не топил за Оверима, все равно не могу найти причин дать Коню реванш. С каких хуев-то, извините?))) калиф на час, однодневка, случайный пассажир...)))
все хуйня. Брауна жалко. пиздецсука...
+100500
ну да, ну да. Это после лаки панча с которым выиграл титул ДС у вела, досрочно вызванного с лечения ради премьеры на тв, уж не говорю про сегоднящнего чемпа... Да вердум супер закономерен на чемпионстве :yes:Цитата:
калиф на час, однодневка, случайный пассажир...)))
кстати, теперь сможет, глядишь, и с Досей встретиться. Пусть показывает, что сегодня было случайно, и он достоин реванша в Чечне:yes:
Тебе сержанта дали? поздравляю :thanks:
Ну я понимаю, для того, чтоб чьи то предсказания сбылись, надо чтоб все борцухи взялиЦитата:
Газаева! Так победим!
армянбоксеров в тренера и пытались бы побеждать боксом, но какое им и нам дело до этих предсказаний?
Оверимка к какой категории принадлежал?:
Конечно, все так и шло бы, так бы и боксировали 5 раундов. Лишь бы тебе не расстроить))Цитата:
В заданном темпе Мешочич мог бы боксировать отсюда и до обеда. У него и руки побыстрее, и навыки определенные есть.
Мне показалось, что Вердум особенно рыхлый был в этом бою. Какой-то заплывший. В предыдущих поединках такого по моему не было.
deadok, Вердум мешок.
Контекст, сударь, контекст))
Обязательно надо дать - с ДДС. А потом пенсию.
А ты когда-то бываешь прав? Или это сверхспособность уровня X-men?
Оверим ронял джиуджитсера одним видом своей бицухи.
Чувствую себя Богом грепплеров после таких сообщений, почти как УкроБог Путин.