Э, а я то чего...я с детства за Санька топлю!
Вид для печати
WADA признало, что Поветкин чист
WADA признало, что российский боксер Александр Поветкин, который подозревался в употреблении мельдония, чист, и сейчас следует ожидать только положительного решения со стороны WBC, заявил глава промоутерской компании "Мир бокса" Андрей #Рябинский
"Мы начинаем потихонечку побеждать. Сегодня WADA прислало нам разъяснение о том, что спортсмены, у которых содержание (мельдония) менее 1 микрограмма в пробах, взятых до 1 октября 2016 года, не будут дисквалифицированы. Таким образом, WADA признает, что Саша Поветкин чист. К нему не должно быть никаких претензий, он должен быть реабилитирован немедленно. Теперь мы ждем положительного для нас решения WBC, потому что другим это решение быть не может. Если оно будет другим, то это нарушение", рассказал Рябинский.
Тут уж как получится. Я бы не исключал вариант "травмы" от американца, либо демонстративное нежелание ехать к бойцу, запятнавшему себя "допингом". В Америке прокатит, на волне всех вадовских скандалов. Тем более, что определенного статуса Уайлдер достиг, а бить Арреол (пусть за меньшие деньги) намного приятнее, нежели рисковать с Поветкиным.
McNulty,Именно потому что он все таки достиг статуса чемпиона бить Арреол вечно не получится.Что бы прилично зарабатывать( а для этого все и делается) ,профи ,тем более чемпиону нужны большие бои.Рисковать все равно придется.И между Фьюри,Кличко,Джошуа и Поветкиным,Саня не самый страшный зверь,хотя бы потому что не такой габаритный как остальные бронтозавры.
Кстати,вот будет хохма если Арреола выхлестнет Део.Вариант конечно очень маловероятный,но,все бывает.
Завтра Бронзовый с индейцем дерется.Шансов у краснокожего конечно совсем немного,но,если он уложит Део,буду рад.Запутанная ситуация в хэвивейте ,запутается еще больше:lool:
Почему полутяж?Он вроде профкарьеру сразу в хэви начал.А так,ты прав конечно,это я себя на маленькое чудо настраиваю,но,они сука так редко бывают.Да еще не там где надо)))