Опять Шлеменко за Корешкова всюду. Вещает.
Не к добру это.
Опять Шлеменко за Корешкова всюду. Вещает.
Не к добру это.
Бендо слил бой за бабки, видать. полная шняга
ну не хуево, господа.
Молодец Андрей!!!
пиздец как ненавижу Омск, простите если кого задел
хейт на все времена теперь и ко всем выкормышам шлема без исключения
что то он зазомбирован Шлемом. не очень выглядит когда после победы звучит один Шлем, Шлем, Шторм, Шторм и т.д...
Бенсон в легком весе то не обладал разрушительной мощью. а в полусреднем ему делать нехуй, видимо...
чет теперь я уже не верю, что Бендо легко пройдет Брукса. того бороть будет еще труднее, а габариты там тоже будь здоров
Ну да,а совсем недавно вроде считалось,что это Корешкову делать нечего в бою с ним.
И кстати в полусреднем весе Бенсон выиграл у двух не самых плохих бойцов ГАСа.
Так может все же в ГАСе не такие дураки и знали,что делали когда отпускали ТОпа к конкурентам за большие деньги?
А вот кокер как раз не столь гениален?
А когда бой? Я почему-то думал, что сегодня утром...
Один результат только как бальзам на душу - старина Киборг вернулся с победой :)
А бреннан уорд - мишооок)))))
Предлагаю просто признать, что мы были не правы относительно Корешкова: он соответствует как минимум топ15 UFC (мира) и очень даже прогрессирует (ТДД, тактика, эти колени в прыжке)
Думаю, что результат выгоден Bellator, а на акции Бендо даже особо не повлияет. Не его вес это, хотя держался он здорово. Жалко его было по ходу боя - ничего ведь не может сделать. Такое же чувство у меня вызывали соперники Джонса (а там преимущество в размере было гораздо больше).
Красава Кореш! ))) Правда спич после боя с сумасшедшим взглядом меня несколько смутил, но он победил будучи андердогом, эмоции понять можно наверно. )))
Да предлагаю аналитикам признать что они в очередной раз были неправы.
Как я и говорил изи катка для Андрея! Кучерявое юфсишное чмо получило православных сибирских люлей!
В принципи для Андрея и в гасе особо конкуренции нет. Убер талант всё таки
Spit-it_Out, ну, я голосовал за КО от Андрея... ))) А на счет гаса, думаю есть там персонажи в 77 с кем так не прокатило бы... Но в топ закрепился бы ИМХО. Так же было бы интересно его с кучерявым (Аскреном) реванш посмотреть с учетом подтянувшегося ТДД. )))
В гасе конкуренции нет, ну конечно же )))))))
В ван фс зато есть один наездник, поскакушки которого все ещё помнит спина андрюшеньки :lool:
У Аскрена сейчас нет ни шанса, Андрюха уже совсем не тот что ыл раньше. Теперь это чемпион п4п
Spit-it_Out, подсушиться бы тебе к лету))
Даниэль Кормье о бое Бендо и Андрея:
Что-то Кормье разошелся. Не думал, что буду когда нибудь болеть за Джона Джонса, но с каждым разом как Дэниель открывает рот, у меня возрастает желание, что бы Кости его наглухо ушатал.Цитата:
«Мой чувак Бен Аскрен говорил мне, что перебил Корешова (это не опечатка) в соотношении 248-1, а потом оседлал его и кричал USA, USA! Вау, Аскрен реально крут»
Реакция в твиттере на бой Корешков vs. Хендерсон
Соа Палелей
Джеймс Краузе«Уууух, это колено»Дерек Брансон«Мужики, я действительно хочу видеть Бенсона в 155 фунтах»Джо Уоррен«Разберитесь с его прической!»Робин Блэк«Размер имеет значение»Даниэль Штраус«Этому кенту нужен новый план на бой»Эл Яквинта«У Бенсона всего один спонсор на шортах?!»Тито Ортиз«Русский реально крут. Отличные удары»Даниэль Кормье«Мой чувак Бен Аскрен говорил мне, что перебил Корешова (это не опечатка) в соотношении 248-1, а потом оседлал его и кричал USA, USA! Вау, Аскрен реально крут»Бен Аскрен«Я не считаю, что Корешков – бомжара, это просто я его заставил выглядеть так однажды»«А я легко переводил его в партер. Большая разница между борьбой и борьбой «Фанки» мирового уровня»«Корешков ронял Бенсона три раза, ровно столько, сколько ему вообще удавалось просто попасть по мне»«Бен Хендерсон не может провести ни одного тейкдауна этому неудачнику»«Я скажу вам кое-что, тёлочки, еще раз – я самый крутой чертов полусредневес на планете»Дэвид Рикелз«Это абсолютно односторонний бой!»Гилберт Бернс«Бенсон – настоящий воин #уважуха»Джулиана Пенья«Бедный Бен… 170 фунтов слишком много для него»Кристина Жустино«Киборг» показал болевой на ногу, которым еще учил меня в прошлом. Великолепно, давайте увидим его против победителя этого боя!»Эл Яквинта«Бенсон крут, но Корешков – зверь».
Как оказалось бендо переоценил свои возможности.
Ну и в который раз подтвердил я тезис, что весовые это как уровень сложности, чем тяжелее тем сложней.
косматый бройлер был жалок,андрюха-топ,после этого боя думаю гас его по новой оценит,но там жернаков со шлемом,которые вряд ли захотят его в гас сосватать
Интернет в русском лесу есть. но очень хреновый)) Смотрю, тут уже Корешкова в топы произвели. Но он молоток. Недооценил его. Бендо тоже похоже)) Главное, что решило, судя по отрывкам боя - по скорости Андрей не уступил, все видел. За Андрея как бойца рад, за РММА как болевший против него тоже- пусть поживет.
p.s. Бой пока полностью не смотрел, только результат, несклоько отрывков Р-2
https://www.youtube.com/watch?v=nAtarBkAmqE
и ваши комменты.
А почему его Шлем или Жернаков могут не отпустить в ГАС? Финансовая сторона вопроса?
Zarik, Шлеменко просто сам в гас не дрался. Ему завидно будет.
Не в свой вес Хендерсон полез (стихи).
А Корешков молодец.
Мда, посмотрел оригинал, там вообще корешов, с маленькой буквы. дися совсем прибурел, пожелаю ему пиздюлей от Федора на файтнайтс получить.Цитата:
«Мой чувак Бен Аскрен говорил мне, что перебил Корешова (это не опечатка) в соотношении 248-1, а потом оседлал его и кричал USA, USA! Вау, Аскрен реально крут»
на фоне вчерашнего боя Башкира со Снайпером
http://cs7002.vk.me/v7002343/1a22f/rDeH9sZRjfo.jpg
Хендерсон не башкир, он кореец, брат Гены-казаха.
Для Корешкова идеальный вариант это реванш с Аскреном. В случае успеха, можно в гас зайти паханом у которого контракт на 300к зелени за бой.
вероятность которого ничтожна
хотя бы потому, что Аскрен полноценный велтер (по сути полноценный средневес, в реалиях ван фс). плюс самый что ни на есть базовый борцуха
и в гасе Кореша в лучшем случае ждет судьба Ломбарда ;)
з.ы.
кстати не факт, что Андрюшу не поймают на каком-нить мельдонии а-ля тренер-наставник-Бог Шлём :tongue:
Ну все таки не ничтожна. Андрей здорово прибавил. Хотя конечно Аскрен реально много сильнее Бенсона, да и многих топов в юфсе.
Кореш по любому должен попробовать свои силы в октагаоне. Да и результаты там у него будут не самые плохие кмк.
Будем надеяться, что на допинге не поймают Андрея.
Омских не жалуешь?
Да, согласен)) Я даже решил недельку отпуска взять, начиная с завтра.
p.s. Корешков очень сильный бой провел. Тайминг и скорость супер. Плохо, что опять в интервью борьба с заговорами и никакого UFC. Будем надеяться, что рейтинги будут высокими и Кокер подпишет свободного к тому времени Рори.
Бенсон тоже порадовал, в принципе. Мужчина, яйца+нервы в порядке. Хотя по тактике есть вопросы. Думал, будет постояный клинч с попытками забжать за спину и соответствующее движение в стойке. Хотя, сейчас понимаешь- такой Корешков такого Хендерсона вряд ли бы куда пропустил в любом варианте. Все проходы Андрей накрывал без проблем и с запасом по времени.
За что?
Бендо не надо бороть Брукса. Там опасность как раз в том, что Брукс будет бороть Бенсона. Хотя, исходя из различных инсайдов, велика вероятность что Брукс в UFC слиняет. Посмотрим.