А не наоборот? :jokingly:
Медвед-то на расслабоне....Пыхтите только вы...:abuse: Вон даже ты подбамбливаешь, что уж говорить о прочих, у которых антипригарный слой потоньше?:)
Вид для печати
Простой, нет, я просто за миху переживаю. Вляпается в блудняк, а мне его по братски выручать. Вот и учу уму разуму. А он все бутылки об голову бьет и у людей мобилы отжимает с гыгы смотри как я ему упорол.
Бля, с телефона цитировать не могу. Поэтому просто по существу отвечу.
Хомяк, я не питаю иллюзий о том что Белфорт и все остальные бойцы химики. Просто меня удивило что я нигде не смог найти чем именно он химичил, поэтому если ты нашёл достоверный источник то поделись. Насчёт обвинений и сначала докажите, это не мой подход а макналти, он же пишет, что спортсмен чист пока не спалился, но я его понимаю профессиональная деформация, типо чувак может на глазах у свидетелей изнасиловать девушку, но его нельзя считать виновным пока суд не признает и если продажный суд оправдает, тл чувак не виновен...я наоборот против такого отношения, не приписывай мне его.
Ты говоришь о том что кто то в рамках приличного курсит а кто то по беспределу, это всё лирика, тут либо ты курсишь либо нет, на половину чистым быть нельзя.
Теперь собственно Макналти с вопросом о трт. Белфорт его юзал что бы курсить, что тут непонятного? Все химичат, трт была лазейка, её прикрыли, стал химичить более скрытного, я не могу понять чего тут нужно объяснять то?
Хомяк, ну и это, пожалуйста не издевайся надо мной, а то я ща заплачу!:-))))) ты победил, разгадал всемирный заговор, Конор мешок, он зассал РДА, у него на самом деле нет пояса в полулёгком, тот бой с Альдо была графика, ты во всём прав оказался, пожалуйста хватит убивать меня своими фактами!:-))):jokingly:
Я его тут уже выше, его же словами в такую логику сунул, после которой он и квартиру бы уже отписал, при серьезном вопросе )))) Но простых он вполне может разводить, там же главно кричать громче и упертым быть.
По существу не получилось, поток сознания.
А я получается питаю иллюзию о том что Белфорт химик. Ясно.
Т.е. то что ты не смог найти, говорит о том, что его по беспределу на 9 месяцев закатали.
При этом пользуешься им ты. Про проф деформации отличная попытка перехода на личности.
Кто курсит в рамках, тот чист, и все показатели у него в норме. А когда у кого то находят конские дозы, мы начинаем слышать истории про виагру и прочую поебень.
Лазейкой пользовались далеко не все ;) Причем это реальная возможность выступать для больных бойцов, а тут мы видим что Витор пиздабол и никогда больным не был. Впрочем тебе же не важно.
Ха-ха.
Что из всего этого я говорил ? Бред под названием "Факты" это твой конек.
Ты неправ. Просто петушиные клювы таких, с позволения сказать "бойцов", как Андерсон Слива, Витек Блефорт и Шконур МакКрякер слишком явно выглядывают даже через призму UFC-мишуры. Над этим все и стебутся. С ирландцем у UFC почти получилось, он таки нокаутировал Алдо. Но.... Вместо риска с Эдгаром или РДА они замутили фрик-шоу с травокуром))
И этот человек постоянно говорил о Боге, замечу. Если Бог есть, ему же полный пиздец.