Да.Я бои ее посмотрел,впечатлило.Она же и с Джоанной билась,и вообще крутая девица.
Вид для печати
Полмозга, хорош уже, снимите шляпу.
Скрытый текст:
Парни, а гонорары неизвестны прошедшего мероприятия?
Простой,
Курт Макги: $53,000 (включая $24,000 за победу и $5,000 — гонорар Reebok)
победил Марсио Александре: $14,500 (включая $2,500 — гонорар Reebok);
Янси Медейрос: $47,000 (включая $21,000 за победу и $5,000 — гонорар Reebok)
победил Джона Макдесси: $40,000 (включая $10,000 — гонорар Reebok);
Магомед Мустафаев: $26,500 (включая $12,000 за победу и $2,500 — гонорар Reebok)
победил Джо Проктора: $18,000 (включая $5,000 — гонорар Reebok);
Леонардо Сантос: $92,500 (включая $20,000 за победу, $50,000 за лучшее выступление и $2,500 — гонорар Reebok)
победил Кевина Ли: $26,000 (включая $5,000 — гонорар Reebok);
Уорлли Алвес: $44,500 (включая $21,000 за победу и $2,500 — гонорар Reebok)
победил Колби Ковингтона: $20,500 (включая $2,500 — гонорар Reebok);
Тиша Торрес: $26,500 (включая $12,000 за победу и $2,500 — гонорар Reebok)
победила Джоселин Джонс-Лайбергер: $12,500 (включая $2,500 — гонорар Reebok);
Юрайя Фэйбер: $320,000 (включая $150,000 за победу и $20,000 — гонорар Reebok)
победил Фрэнки Сэнза: $22,500 (включая $2,500 — гонорар Reebok);
Макс Холлоуэй: $100,000 (включая $45,000 за победу и $10,000 — гонорар Reebok)
победил Джереми Стивенса: $63,000 (включая $20,000 — гонорар Reebok);
Демьян Майя: $176,000 (включая $78,000 за победу и $20,000 — гонорар Reebok)
победил Гуннара Нельсона: $80,000 (включая $5,000 — гонорар Reebok);
Йоэль Ромеро: $155,000 (включая $25,000 за победу и $5,000 — гонорар Reebok)
победил Роналдо Соузу: $140,000 (включая $5,000 — гонорар Reebok);
Люк Рокхолд: $240,000 (включая $80,000 за победу, $50,000 за лучший бой и $30,000 — гонорар Reebok)
победил Криса Уайдмана: $315,000 (включая $40,000 — гонорар Reebok);
Конор Макгрегор: $590,000 (без бонуса за победу, включая $50,000 за лучшее выступление и $40,000 — гонорар Reebok)
победил Жозе Алдо: $440,000 (включая $40,000 — гонорар Reebok).
согласен со здравым мозгом. нужно ваще не парится, а просто выступать дальше. а Конору монтировкой пробить чердак у ирландской пивнушки... если судьба не сведет с ним в клетке.
Уважая твое мнение, прежде чем написать ответ, еще раз внимательно, с паузами и перемотками пересмотрел бой.
Если коротко - то перелом в бою случился еще в первом раунде. Крис по-чемпионски уверенно давил, атаковал, прижимал к сетке, пытался првести тейкдаун. Но, после того, как он попал на удушающий и пролежал в патовой ситуации до подъема рефери, Люк почувствовал себя гораздо увереннее. Поэтому могу сказать, что первый раунд прошел с небольшим преимуществом Криса. Но, концовку раунда (после попытки удушающего) уже забрал Люк. Именно попытка удушающего, когда Люк недодушил, но и Крис не смог освободиться, стало началом конца. Началом переломного момента в бою. Это как в ВОВ. Сталинград (удушающий от Люка) - начало перелома. Курская битва (окончательный перелом) избиение после вертушки.))))))))
Второй раунд - Люк уверенно встречал на контратаку рукой, удачно приложился минимум три хороших удара. Крис вяло ходил с вытянутой в сторону противника передней рукой. Однозначно раунд за Люком.
Третий раунд - Крис попал в самом начале хорошо мидл в корпус. Буквально через 20 сек получил в ответку такой же мидл. Про хайкики в защиту, которые особого ущерба не нанесли, но Криса от них шатало и в плюс Люку активность можно засчитать. К середине раунда было сваливание на канвас, которое начал Крис, но ничего он не выиграл. Позиция Люка даже была предпочтительнее и он скрутил Криса в замысловатую фигуру. Потом опять попадание мидл-кик от Люка, два сочных удара в голову рукой. И, за полторы минуты до конца раунда - неудачная вертушка от Криса и брутальное избиение. Про четвертый раунд можно и не говорить - я и так все ясно.
Итого - первый раунд за Крисом, с небольшим преимуществом. Второй - Люк, Третий, даже до избиения после вертухи - Люк.
Как-то так я увидел бой беспристрастным взглядом, после детального разбора вчера вечером. Сразу вчера если бы написал - то расписал бы подробнее, но по времени не смог. Сейчас пишу по воспоминаниям вчерашнего просмотра.
Анзор. срочно правь про ВОВ. пока никто не прочел :ph34r:
Раздолбай, спасибо. Ну конечно наоборот. Очепятка. Три раза правил текст сообщения. Щас поправлю в четвретый.)))
Ну и про Альдо-Макгрегор мои пять коп. Еще до боя я написал в теме, что Конор может выиграть в двух случаях - грандиозный ворк или лакипанч. Получился второй вариант. Причем именно из-за того, что Альдо был выведен из равновесия всей этой шумихой вокруг боя. Он решил быстро и разом закончить со всем - хайпом вокруг Конора, трештокингом, всеобщим вниманием к бою и вообще со всем этим давлением, под которым он прожил последние недели. А Конору просто повезло. Спортивная удача - очень часто решающий фактор в бою. Если реванш состоится и Альдо обретет к этому времени психологическое равновесие - у Конора шансов мизер.
А так - Конор реально великий чемпион и выдающийся боец.:yes: Чемпион мира по трештокингу, самопиару, отличный шоумен.
Но, если серьезно - реально выдающееся бойцовское качество у него - это стальные нервы и психологическая устойчивость. Не знаю, это реально взвешенная холодная непробиваемость и устойчивость, или он умеет держать себя длительное время на драйве и кураже. Но, в обоих случаях он самый психологически крепкий чемпион из всех известных мне.