Ох уж эта девушка на взвешивании))
http://s018.radikal.ru/i526/1512/f0/1683ad71425a.gif
Вид для печати
Ох уж эта девушка на взвешивании))
http://s018.radikal.ru/i526/1512/f0/1683ad71425a.gif
Как этот монстр укладывается в 70 кг?
deadok, вижу ты ещё не запостил прогноз на турнир. Голосуй за Роуз, голосуй сердцем.
доброе утро!)
Тухугову сейчас неслабый такой звоночек был - завязывай доводить бои до решения, булщит неминуем )))
как и ожидал, англичанин Робертс клевый, не зря проснулся к его бою! хотя Кой конечно мешковина...
красава арг!!! я уж начал бояться что швед до перерыва дотянет )))
у шведа в команде какой-та неуемный фанат канадского прототипа Макгрегора ))))). а может это и был тот канадец-модель)
ай-да красавчик Алжамейн!!! как по заказу саб оформил во 2 раунде )))))
негр отскочил налегке )))
думаю, вскоре этот бой снова организуют, как-то нелепо все вышло
ахаха
повтор каган-курран щас будетСкрытый текст:
а я кое-как на перемотке уже посмотрел этот бой в ожидании предыдущего)))))
мог бы и не утруждаться)
спойлерну:
Скрытый текст:
щас пожалуй самый интригующий бой прелимов будет ))
выучил ли Омарик уроки по грепплингу? )))))
скоро узнаем
Салюд харткорщикам! Я типа с вами! :-)
Посоны, коментируйте! А то я на работе, могу только читать:-)
мораес очень жизнерадостный тип
так мне фильмы с луи де фюнесом напоминает почему-то. лысиной своей наверно )))
Морай на расслабоне, танцует красиво))...закружит Омари в партере
первый раунд за Ахмедовым, правым колхозпанчем Морая в нокдаун послал...
в конце второго раунда Ахмедов тейкдаун провёл, вот и весь второй раунд вкратце))
значит так
первый пожалуй ахмедову надо отдать, за нокдаун. хотя по сути кроме этого момента омари ничего не сделал в 1 раунде
второй отдам бразилу, несмотря на пропущенный тд на последних секундах
судьи вообще оба могут в любую сторону отдать...
Ахмедов тоже на булщит может налететь с таким стилем
ААААА!!!!! Мораес ты красаущик!!!
я рад!
для Михи - в третьем шел вялый обмен ударами как и в 2 предыдущих, пока Ахмедов у сетки не зазевался и пропустил довольно увесистый. на секунду после этого замедлился, Мораесу хватило этого времени чтобы добить. остановка нормальная, Ахмедов не защищался
ЕЕЕ, заигрался Омари в боксёра, пропустил правый прямой, поплыл и добил его Морай размахайками по затылку и одним апером в челюсть...танец перед боем не зря Морай станцювал))
Всем привет! Вижу, что Ахмедов таки нашел способ проиграть выигранный бой))
Аккуратное добивание от Минса, чтоб совсем не повредить соперника.
похоже на ко вечера,ховард выключился красиво(забыл,щас это выступление называется)
для Михи бой Тим Минс и Ховард, Тим-тынс короткий левый боковой и добил акуратно лежачего ладошкой...врачиха всё боялась, что он опять добивать будет, не подпускала к поверженному лежащему сопернику
привет, Миш!
не думаю что этот бой был уже в кармане у Ахмедова на момент нокаута. я думаю там как минимум по 2 раунду мнения разделились бы и третий Омарик сливал...
пропустил бой Минса, отвозил детей в школу)
щас посмотрел отмотав назад. хороший бой, Ховард подтвердил свой класс как борцуха топ-уровня в 170. но съел слишком много в стойке и отлетел)). Минс все-таки топ :)Скрытый текст:
в следующем бою если в первые 2 минуты не случится апсета, можно будет вздремнуть )))
теодору дико унылый :\
Всем доброе утро) Чего там? Были ли красивые нокауты которые стоит посикать в инете вечером?)
На шердоге в карде Эдгар - Мендес появился ирландец Artem "The Russian Hammer" Lobov (11-10-1). ))
так и хочется крикнуть - мочи пидора!!
но ведь теодору всего лишь метросексуал...:rolleyes:
Скрытый текст: