Удивительно как вообще не задохнулась, Мельбурн 119 метров над уровнем моря, не шутки )))
Вид для печати
Ронда первую половину первого раунда пыталась именно перестучать Холм. У нее была возможность зацпиться и пройти в ноги. Она этого не стала делать. Просто тупо гонялась за ней по клетке. Два раза у нее получилось зацепить ее ударом руки. Вот ее и заклинило.
А дальше произошло то, что довольно часто встречается именно в ММА. Непривычная манера боя (активно двигаться по клетке с ударами) опустошила ее бензобак. Ну и пропущенные удары выбили остатки соображалки из ее головы.
И, конечно, провальная тактика тренерского штаба, которая между раундами не смогла перестроить тактику Ронды.
Это всмысли она лицом хотела руки отсушить Холи?:-)
А что там перестаривать то должны были тренера? Они же не волшебники. Мы наблюдали бой людей совершенно разного уровня как бойцов. Одна боец, а вторая дворовая гопотёлка, собственно своим поведением она и подтвердила, что она никакая не спортсменка. Вот Холи и показала, что есть сполртивное ммастерство и как оно работает против обычной колхозной размахайки:-)
Не все так просто. На видео разбирается, что Ронда тоже работала на выигрыш, а не просто ходила и собирала удары Холм.
Даже если английским не владеете, там на стопкадрах "фломастером" показывают на что обратить внимание.
Ссылка на ютуб https://www.youtube.com/watch?v=p3stwtCmWTA
Просчитали Ронду и наработали технику под нее.
Да самое простое. Не будучи тренером бойца топ-уровня ММА могу подсказать.
Перестать кидаться вперед, начинать работать самой вторым номером. Это сразу нивелирует футворк Холм, и поможет самой сохранить функционалку и и не ловить лицом встречные удары. Вытянуть соперницу на себя, нырнуть под атакующую серию ударов руками, пройти в ноги, затащить в партер.
"Хочу поблагодарить всех за любовь и поддержку. Благодарю за беспокойство о моем здоровье, но я в порядке. Как я уже говорила, я возьму немного времени на отдых, но я вернусь", - написала "Рауди" в Инстаграм.