у рагнара видимо редкий талант превращать бои в унылое говно... жду когда Рэй его прихлопнет уже
Вид для печати
у рагнара видимо редкий талант превращать бои в унылое говно... жду когда Рэй его прихлопнет уже
пля, за 20 сек с одного удара правой тяж Расулов в финале победил кого то большого белого викинга без бороды))...не успеваю смотреть престижно-унылый ГАС))
турнир пока что оправдывает ожидания - мега уныл
я такими темпами скорее усну, чем эпичного мейн ивента дождусь...
ну хоть морячок разбавил эту серость ))
щас за датского викенга буду.
натурализованный бразил Тилл не симпатичен. из дому сбежал, родину предал...)))
Carceri, ахаха, викинг размазан по канвасу))...какие видишь у него перспективы в бою?
вау...викинг не сдаётся и может победить))
мдаа...ничья))
ну вот по итогу боя у меня было ощущение, что далби как минимум не проиграл )))
но я считаю, что он вообще победил 29-27 :)
3 раунд 10-8 далби однозначно
второй я считаю тоже датчанин взял, но я предвзят ))
з.ы.
бой говно, но третий раунд я пересмотрю с удовольствием )))
мадади в десна лупится с угловыми :c589a07ccfee4871ae6
в тюрьме видимо научился :cool:
а Парке выглядит как будто думает - эх, зачем я вчера в пса этого сумкой розовой кинул.....:laugh:
мда, пока какая то ерунда))
мне кажется после этого боя мадади примет решение завязать с боями )))
ладно Алексей, я спать...усыпил меня Парке, силы вымотал, на главный бой дыхалки не хватает))
хорошая концовка,рыжего пошатало )))
АААААААААААА!!!!!!!!!!!!! ДАДАДАДАДАДАДА!!!!!!!!!!!!!!!!1
СМОЛКА КРАСАВА!
С ледяным спокойствием размотал рыжего балбеса. Луис Смолка - бог ММА
бля, как я рад, что этот рыжый хулеган, дружок петуха обосрался жидко :laugh:
с отличным настроением ложусь спать!
не смотря на унылый кард, текстовая он-лайн трансляция было красочной:yummy:
После просомтра.
Сири - зачем он бьёт ладошками?!
Главный бой отличный. Как только Смолка перестал меряться грепплингом и включил всё, что можно в мма, тут всё для противника покатилось по наклонной.
И как он ушел с треугольника на туловище. Ну надо сказать, что рыжий может быть и получше в борьбе, опасностей создавал больше. Но Смолке хватало опыта и головы всё разрушать. Первый раунд вообще шахматы, можно подвывать от восторга.
Вот на фоне всех этих восторгов, как можно объяснить, что Смолку мимо бонусов прокатили вчера?! Только кумовством бля :/
для любителей статистики:
Главные поединки:
Louis Smolka победил Paddy Holohan удушающим приемом (rear-naked choke), 4:09, Раунд 2
Norman Parke победил Reza Madadi единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27)
Nicolas Dalby против Darren Till – ничья решением большинства судей (29-28 Till, 28-28, 28-28)
Neil Seery победил Jon Delos Reyes удушающим приемом (guillotine choke) , 4:12, Раунд 2
Предварительные поединки:
Stevie Ray победил Mickael Lebout единогласным решением судей (29-28, 30-27, 30-27)
Aisling Daly победила Ericka Almeida единогласным решением судей (30-27, 29-27, 29-28)
Krzysztof Jotko победил Scott Askham раздельным решением судей (29-28, 28-29, 29-28)
Tom Breese победил Cathal Pendred техническим нокаутом (strikes), 4:37, Раунд 1
Darren Elkins победил Robert Whiteford единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27)
Garreth McLellan победил Bubba Bush техническим нокаутом (strikes), 4:58, Раунд 3