путаю следы, ухожу огородами, перезжаю в Ирландию - печальная судьба.
путаю следы, ухожу огородами, перезжаю в Ирландию - печальная судьба.
Не только лишь все могут смотреть в завтрашний день! (С) :scratch:
Всмысли? У Альдо полно интервью, где он х*ями Конора покрывает, ты типо только сейчас узнал, это просто двойные стандарты же.
Сейчас вон Эдгар словесный понос включил, хотя в отношении него Конор за всю историю ниодного слова не сказал, но этого типа никто не замечает, стоит Конору в ответ хоть слово сказать, весь форум привратится в маралистов:-)))
началось, народ находит отличный повод чтобы слиться с топления за Альдоса )))) Теперь он оказывается хам.
Медведь Конор твой на 10 жизней наговорил уже.
Это всё хайп...если разобраться, то по сути ничего криминального он не говорил.
Например, тот же ДД, наговорил намного больше. Чего стоит его интервью, где он защищал Фелана Фокса, кидал ему респектосы и обсирал тех, кто говорил о Фелоне правду, того же митриона он тогда вообще в грязь втоптал. Однако, этого никто и не вспоминает :-)
Кто такой ДД ? :dontknow:
Забыл совсем, терпеть его не могу. За базары и тычки. Но он должен вернуться и уработать пухлого, за которого я топил. Потому что пухлый так нихуя и не понял.
Дело вообще не в его говорильне как таковой. Навязчивая реклама ''Конор и Ронда в каждом утюге" раздражает куда больше любых слов этих персонажей. Причем в UFC есть несколько десятков бойцов, в спортивном плане добившихся куда большего. И еще момент - Мейвезер, король бизнеса на боях, начал продаваться после того, как стал лучшим бойцом. Конор - до.
Spit-it_Out, бабы еще нарожают, пиндосам так и надо, а кто не без греха ? Нужно как то расслабляться.
С этим полностью соглашусь.
Тут всё таки считаю, что руководство раскручивает далеко не всех, по причине того, что некоторых раскручивать безсперспективняк.
Не думаю что между ММА и Боксом можно проводить прямую аналогию... всё таки, ММА в техническом плане более разнообразный и сложный вид спорта, а следовательно оставаться на вершине в нём гораздо сложнее, потому капуску нужно рубить при первой же возможности, а не ждать благородно когда время придёт заслуженно.
Когда это колхоз стал более разнообразным. Узкая специализация всегда сложнее чем сборная солянка.
Оставаться на вершине везде сложно. Но на нее нужно сначала взойти и потом только рубить капусту. А тут мы сразу начали ее рубить, находясь от вершины хрен пойми где.
Естественно не всех, и не по спортивному принципу.
По поводу техники не согласен, но речь о другом. Возьмем бой Мэй-Пак. Можно долго говорить о том, что оба уже не те, но "не тот" Пак может декласснуть Алгиери и победить Брэдли, плюс его послужной список. Отсюда продажи. UFC же впаривает Мака с подписанным за две недели Мендесом или Ронду вообще непонятно с кем.
Ты видимо какой то иной смысл вкладываешь в слово "разнообразие", заменю его близким по слмыслу ММА, более многообразный вид спорта нежели бокс:-)
Сложнее...легче, очень субъективно, кому как говорится что дано. Узкая специализация как правило обладает более филигранной техникой, это да, тут не поспоришь. Так как разнообразие ударов и приёмов значительно меньше, поэтому приходится варьировать техникой.
Кто это сказал? Почему нужно делать именно так как ты говоришь?
Можно сказать была долгосрочная инвистиция, которая оправдала себя. Вкладывать бабки в то что уже 100% прибыльно, много ума не нужно, а вот вложить бабло в полный ноль и раскачать из него реку денег, имхо это более сложный процесс.
Потому что я шарю, а ты нет. Или потому что Я БОСС. А скорее всего потому что есть простые, неписанные жизненные правила. Приходя на работу стажером, ты не просишь зарплату директора. Хотя да в одном случае на миллиард, стажер действительно стоит этих денег.
В современном мире развлечений, можно вложить бабки в что угодно, и сделать из этого приносящий деньги продукт. Посмотри на Поп сцену - почти все говно и продукты PR технологий. Посмотри на "популярных" актеров - те жи вилы, кого снимают тот и популярен. Посмотри на популярные Игры - в топе сплошная казуальшина, в которую тупо вливают бабки. КС ГО, ЛОЛ как примеры этого мусора, абсолютно вторичные игры с миллионной аудиторией, благодаря вкинутым бабкам разработчиков.
Я бы не сказал что арсенал значительно меньше. В любом узком спорте используется очень много вариаций и "тонких" моментов, которые в мма или не нужны, либо вредны и невыполнимы. ММА включает не весь бокс, а лишь его часть. :crazy:
Алексей Черепанов, Совершенно верно, херли этот бокс, прямой, боковой и аппа. :lool:
halfbrain, я скорее о примитивном мма )
Алексей Черепанов, а кто говорил что ММА примитивное ? ))) Или простое? ))) ММА не простое... Но дабы подлить бензинчика могу сказать "У кого больше шансов достойно выступить у боксера в ММА или у ММАшника в боксе ? :317f4d641f653e8e183
Скрытый текст:
halfbrain, заметался хомяк, но поздно. )))
А если взять прыгуна с шестом, то у кого больше шансов?!
Кит и слон- демагогия, а ММАшник всегда наваляет боксеру, если не будет пьян в дупель, да и то может навалять. :tong:
Алексей Черепанов, Куда заметался ? ))) Как раз не я отъехал на примитивное ММА, предав любимый бокс. :biggrin:
Шансов у прыгуна с шестом намного больше, что в боксе, что в мма. Так как шест, это уже подручка. Давайте рассказывайте когда колхоз стал сложнее бокса !
Artem, ))))))) Спасибо брат !:3664049257a15e5af4e БОКС ПАУЭР.
Artem, это в боксе лягаться так учат?!
Вы бокс-то хоть раз по телеку видели, страдальцы?
Spit-it_Out, так ты и кумыс пьешь ?
Я и говорю, филигранная техника, к разнообразию это не имеет никакого отношения.
А так же часть порядка сотни других БИ, которые нужно правильно и вовремя применять, а так же следить не только за руками соперника, но и за ногами и за проходами, а их клинча тебя врятли разнимут, скорее всего бросят на землю, а когда бросили, то никто особо давать вставать тебе не будет:-)
:tong:
Artem, дай пять, карасава! Бабобои приравнял к боям:biggrin: Отличная попытка, но нас не на*бёшь!
В бабобоях, тётя валя, уборщица или продавщица может на раз всех этих гламурных няш раскатать, только кто их пустит в это мма? Наглядный пример с Киборгшей, которая может там всех баб в один вечер переколотить, никто её туда не пустит, пока пластику лица себе не сделает...
Филигранная техника и рождает разнообразие исполнения. Ваше же мма в итоге сводиться к обыденным и не особо умелым повторениям двух-трех технических действий. Тьфу, хрю, фу.
Конечно, ведь это грязь и шоу, а не спорт истинно благородных джентльменов... Впрочем я вижу ты предал нашего Дона, и его выбор... Хаешь бокс. Глорятина.