Да, не Арел конечно был точнее, но как то вяло смотрелся)) Мир больше в молоко и блок бил, но как то поактивнее выглядел) Минуты 3 первого раунда он бодрячком был, плюс сомнения насчет 3 были) Второй Арел взял.
Вид для печати
Не знаю как вы,я бы отдал победу Миру
Подбородок к сожалению не вылечить, то как падает от попаданий даже не точных - говорит о том, что любой у кого есть динамит в кулаках - для него непроходим. В борьбе сегодня он тоже не показал ничего. На таком уровне противника с таким кардио нужно финишировать, жестко финишировать.
Это я как диванный глор заявляю !
скинте ссыль рабочую)) вообще ни чего не показывает
Ну, за Мыша теперь!
то что Арлу ничего не светит в титульном еще по бою с Шаубом (который он проиграл, кстати, если б не судьи) видно было
топ-5 его вынесет не напрягаясь
я бы реально с интересом посмотрел бой против Алистара, жаль что они сейчас коллеги...
Там канал 2
За Фокусника):Koshechka_08:
я за красивый бой, за КО от Додсона!))
За бритого !
за додсона, но ему ничего не светит
есть чуйка что мышь досрочно может сегодня победить...
ни одна ссылка не показывает. что за херня?)) все открывается, но картинка стоит))
пошел я запись ждать.
первый додсону пожалуй
почему мышь не борет? :1983157af40c1d35a29
Малышие за раунд произвели большей действий чем Арел и Мир за 3 раунда)) А ещё после Мира и Арла такое ощущение на высокой перемотке вперед бой смотрю))
ахаха, первый тейкдаун от додсона))
Додсон встал, а мышь все так же летает.
додсон второй раунд берет, красавец ваще
мышь не в форме. может слить (хоть бы, хоть бы...:))
Ну не знаю, по моему додсон не удивил Мыша ни разу... Ни в одном раунде нет у него преимущества пока.
Carceri, толсто траллишь)
додсон тдд как гимн зазубрил к этому бою )))
Додсон пока хорош, по раундам 1-1, но Джонсон, похоже, начинает доставать из широких штанин следующий аргумент - кардио.
В одну калитку 3-й раунд.
все, додсон встал. походу все-таки не судьба ему
в трехраундовом бы выиграл...
третий мышу
Я конечно за Додсона, но Мышь расстреливает Додсона (я уже начинаю верить Карцери и думаю Додсон может не дожить до решения)
однокалиточно уже все...
но финиш вряд ли будет. имхо
Мышь намного разнообразнее, и не боится давить, но при этом отходит по прямой опустив голову, не боялся бы додсон догонять - были бы шансы.
ну что там, энд стил?
я просто в микронах не разбираюсь)))
Нет у Мышака соперников в категории. Да и ТиДжея Диллашоу, есть подозрение, что так же он замучает.