Показано с 1 по 10 из 50

Тема: «Грозная Битва 6» + «Шоу Ахмад», 22.08.15

  1. #23
    Аватар для Pavel 13
    Регистрация
    11.10.2014
    Сообщений
    1,146
    Поблагодарил(а)
    4,906
    Поблагодарили 4,252 раз(а)
    Вес репутации
    54
    Цитата Сообщение от pavlucho Посмотреть сообщение
    Выходит что решение на усмотрение судьи?,
    Нет,четвертый нокдаун в супербою бывает последним.Правило трех нокдаунов тоже есть,но для супербоя они должны быть в одном раунде.
    Если же бой проходит в рамках ГП,то там три нокдауна в бою и два в одном раунде,служат поводом для остановки боя.

  2. 2 пользователей сказали cпасибо Pavel 13 за это полезное сообщение:

    Простой (24.08.2015), pavlucho (24.08.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •