ахуеть ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
включаю трансляцию а там дариуш вью дает
праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!
хоть и булщит очевидный :)
Вид для печати
ахуеть ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
включаю трансляцию а там дариуш вью дает
праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!
хоть и булщит очевидный :)
Даниил Дариуш джебопобедитель, как Кличко))
Единственное, чего я не понимаю - это зачем подобные победы рисовать. Ну вот "прошел" он Джонсона, но ведь все все видели.
McNulty, есть мнение, что Джонсона просто слили сегодня. много болтал, высоко забрался при этом. щас еще под Хабиба подложат (например) и привет топ-10, два поражения подряд, шаг до увольнения...
а Дариушу булщит вернется, тут 100%, тоже далеко не уйдет
был не прав насчет торшера
первым в борьбу полез он
махач конечно как на сельской дискотеке )))
не думал что осп такой лошара в партере
учитывая околонулевое кардио негра, думаю он уже проиграл...
Он убил его что ли?
молодец что не тапнул, но шансов не было, увы
всем спасибо за компанию :)
удачного дня!
Рад за Гловера. Сначала его затыкали пальцами в глаза при попустительстве рефери (по-другому Джонс побеждать не умеет). Затем он, демотивированный, попался лучшему спойлеру-залеживателю. Тут впору карьеру заканчивать! Но собрался, молодец.
Вот смотрю я на этих топовых полутяжей UFC (а сейчас дрались номера 4 и 6) и думаю: может быть Федору все же в 205 спуститься? Легкие же деньги по сути.
Всем спасибо за компанию :)
http://cs14109.vk.me/c540109/v540109...t40zkk5ULc.jpg
Контроль решает, видимо
McNulty, я бы первый отдал Джонсону т.к. не совсем понимаю, как Рошолд контролировать октагон, будучи прижатым к сетке первые минуты 3.
deadok, для выигрыша раунда Джонсону нужно было бы хоть что-то делать, прижимая Рошолта. А так он пропустил ТД, полторы минуты был снизу, и как известно, "запоминается последнее".
факт что у Тима Джонсона с Рошолтом был куда более близкий бой, нежели у Дариуша с Мишей Джонсоном
но правда и в том, что Тим сам проебал все свои шансы в 1-2 раундах, а в 3м наверстывать было уже поздняк