Может вы думали что в Бразилии и высокорья нет.
Вид для печати
Пока пару главных боев глянул - Руа/Ногейра понравился. Но, это если абстрагироваться от уровня, чисто в плане техники и тактики (как левша против правши).
Так-то понятно, что для топов не айс, но мне пофиг.
ну что там с Руа? расскажите, огонь вернулся?)))
Низнаю, что за огонь, но топом ему уже вряд ли быть, старый, даром что ещё молодой. Пропускал много в своей карьере, наверное. Или просто генетика такая. А может, бухал много.
Но, мне всё равно бой понравился.
Ещё пчела Майя красиво негра в партере умучил. Тоже понравилось.
Почему Роро на сушке такая няша, а потом... хрюша хрюшей...
Ронда лучшая.
Остальные бои вообще как то пох. Что Ноги, что Штрувы, что уже мёртвый и больной Бигфут, что Руа (который надо сказать валидольные бои выдаёт, молодец).
Красивый мальчик по имени Клаудиа Гаделья разве что порадовал ещё.
Безымянный, тут некоторые скептики писали, что женское ММА отстой по определению, и вот пожалуйста: Ронда с Бет закатывают лучший бой ивента.
Пер Гюнт,
С какого перепугу он лучший? И с какого перепуга ты ЭТО называешь боем?
Доминант просто наклонил сабмисива. Чётко. Легко. Жёстко.
А бой вечера выдали тиим Диаз и тииим Хабиб )))
Уговорил, 2 лучших боя ивента закатили бабы.
Каждый свое а ММА любит. Мне размены двух панчеров в стиле Гатти, где на кон ставится все, больше нравится, чем тонкие тактические ходы.
С какого перепуга ты это не называешь боем? Я не согласен, что это мисматч просто потому, что так быстро все кончилось. У Бет были шансы попасть жестче и все могло сложиться в ее пользу.
Мне кажется, Ронда раза в два гоняет больше, чем тот же Рамбл или чем Рампейдж.
На вешалках всегда стройняшка, через день уже плечаки, бицуха, ни одной мышцы на торсе не видно.
Кмлограмм 75 точно весит в бою...
Пер Гюнт,
Потому что страшная кривляка это не соперница Ронде. Это был не бой, а так, избиение. Всё равно что бой ФЕ - Зулу назвать боем.
не виновата (Хотя как не "виновата", а кто ж как не она? :yes:) но если нет конкурентности - то ее нет, виновата она тут или нет.
Ронда Роузи: «Я предпочитаю драться с теми, кто может сделать вес и не употребляет допинг»
Затратив на очередную защиту титула 34 секунды, и уже зная свою следующую соперницу, действующей чемпионке UFC в легчайшем весе, Ронде Роузи, не удалось избежать вопросов о вероятном поединке с действующей обладательницей титула Invicta FC в 145 фунтах, Крис «Киборг» Жустино.
«Я предпочитаю драться с теми, кто может сделать вес и не употребляет допинг», - заявила Ронда Роузи на пресс-конференции после турнира UFC 190. «Сейчас все зависит от Киборг. Она может сделать 145 фунтов, под завязку накачиваясь стероидами, значит, она может опуститься ниже без них. Я лично не собираюсь ничего предпринимать ради этого поединка. Я не понимаю, почему я должна что-то доказывать, в то время как в первую очередь ей самой следует доказать, что она может драться честно»
Президент UFC, Дана Уайт, так же подтвердил, что речь не идет ни о каких промежуточных весовых категориях, и что поединок между Рондой Роузи и Крис Киборг не состоится до тех пор, пока бразильянка не сможет сделать 135 фунтов.
«Пока она не делала этот вес», - сообщил руководитель организации. «В тот день, когда она сделает вес, доказав, что способна на это, бой будет организован. Вы думаете, я не хочу, что бы этот поединок состоялся? Сейчас я поменял мнение об этом поединке и думаю, что он принесет не меньше 2.5 млн. платных трансляций. Это невероятно крупный бой»
В четырех последних поединках Ронда Роузи трижды побеждала нокаутами, тем самым доказав всем критикам, что бронзовая призерша Олимпийских Игр по дзюдо является разносторонним бойцом смешанных единоборств.
«В некотором роде это был для меня вызов - завершить бой нокаутом», - прокомментировала Роузи поединок с Бет Кохейа. «Я хочу заставить молчать всех критиков, и сегодня сделала еще один шаг к своей цели»
Следующей соперницей Ронды Роузи станет Миша Тейт, которая остается единственной соперницей действующей чемпионки UFC, выстоявшей против нее больше одного раунда. Их второй поединок был ко-мэйнивентом турнира UFC 168, в главном событии которого во второй раз сошлись Крис Вайдмэн и Андерсон Сильва. Мероприятие принесло более миллиона продаж платных трансляций, и Ронда Роузи не против, если третий поединок с Тейт станет вторым по значимости событием какого-нибудь крупного турнира.
«Если это возможно, я бы хотела выступать на том же турнире, где будут драться Жозе Альдо и Конор МакГрегор», - продолжила Роузи. «Это было бы очень здорово, но тут все зависит не от меня, а от UFC. Что касается самого поединка, то Миша будет побита в третий раз, но раз ее избиения хорошо отражаются на наших карьерах, то почему бы и нет? Болельщики хотят увидеть этот поединок и она претендент номер один – она заслуживает еще один шанс»
«Я рассмотрю эту возможность», - пообещал Дана Уайт.
Ожидается, что унификационный поединок в полулегком весе между действующим чемпионом UFC, Жозе Альдо, и временным обладателем данного титула, Конором МакГрегором, состоится в декабре текущего или январе следующего года.
Пер Гюнт,
Лично я вижу только Киборгшу в соперницах. Осталные будут биты, как сучки.
Даже моя любимая жопастенькая ;(
Кстати, Гатти тоже очень любил гонять вес, а в ринге - малышню)) Не то, чтобы я хотел бросить тень на замечательного, выдающегося бойца (каким он был боксером- тема отдельная), но....
Вроде бы даже меньше - 2:10.
Не виновата. Если абстрагироваться от личных антипатий, про которые можно читануть здесь-
Скрытый текст:
- она делает все, что делают чемпионы-мужчины. Развивается, тренируется - она сейчас на голову выше себя самой времен начала UFC. Хотя, казалось бы, могла почивать на лаврах,нюхать кокс вместе с Джонсом. Другой вопрос, что у нее соперниц нет, кроме Киборга. Ситуацию можно описать так - представьте, что сегодняшний Вердум попал на первые турниры UFC. Поэтому будем продолжать смотреть мисматчи.
Кто-то выложил забавный ассоциативный ряд. )))))))
Скрытый текст:
ХАХА))
но там скорее яйца вспотели имхо
deadok, а разве она это он? Помню там Фэллон Фокс по моему был(а), а это второй транс в UFC?
есть сомнения какие-то?
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/i...5hMDQ61tVssVie
обычный бразильский подросток, которому откочерыжили причиндалы, заставили отрастить длинные волосы и все, он уже топ женского дивизиона
в свое время Киборг также начинала
deadok, ты шутишь я думаю. Просто действительно не догоняю, это действительно парень и есть сведения об этом или просто прикалываетесь? Если она это он, то всегда против буду болеть. )
Слушайте, посмотрел нарезку и бои Роузи....Не знаю почему, но она техникой и манерой ведения боев мне очень сильно напоминает....Федора. Разумеется, с поправкой на пол. Те же самые быстрые переводы-перекаты, выходы на болячки. Те же самые зрячие удары круговыми ударами руками. И вообще, как мне кажется, стилистика очень схожа у этих двух людей.
Так она же и говорит что пример берет с Федора,и сама себя сравнивала с ним в бое.Еще говорила что любит его и хочет от него 50 детей)
McNulty, ну, мне тоже Ронда симпатична. Не Карано конечно, но самая прикольная из действующих по моему. )))