Два мешка бросили монетку - старый мешок победил.
Вид для печати
Два мешка бросили монетку - старый мешок победил.
пиздос:facepalm:
Мир сделал мой день))),за него болел
При составлении прогнозов на бой Даффи, важно понимать, что он - мешок. Многие это не учитывают и ошибаются.
Мир ебошер, Даффи мешок )))
Всем спасибо, пора работать :)
ахахаха))
жаль Чак не видел выступление грозы Дос Сантоса)))
игра была равна - играли два говна
Посоны! А можно поподробнее?
Или вы про невидящего друга забыли?))
Spit-it_Out, первую минуту рубились. потом разбежались и чуть не потеряли сознание от отдышки. потом опять в размен и Мир его в бороду уронил, что Даффи в чувства приводили минут 5)) он потом один хуй стеклянными глазами смотрел.
Даффи рухнул вперед лицом. чуть на бок))
посмотрел еще раз бой Томпсон-Фергюсон...
продажный растаман должен был 5 раз остановить бой только во втором раунде.
судья продажная, козел ты (с).
Скрытый текст:
Spit-it_Out, срежессированный бой это рестлинг,а ворк это реальный бой,где победитель определяется до боя,ворк и срежессированый бой не одно и то же.Сапп,король ворков,тоже проигрывает тко,получает жестко,уходя в защиту и падая,чтоб рефери бой остановил.В реслинге спектакль,это видно,ворк реальный бой,повторюсь.Поэтому вечные споры что ворк а что нет никогда не прекратяться
К след ивентуСкрытый текст:
Spit-it_Out, да ведь не много времени прошло после боя мендес-макгрегор и томпсон-фергюсон. придешь
домой, посмотри и сравни как судил %уев растаман)))
Mike_Omsk, какой? на 100% ни в чем нельзя быть уверенным,но все же интересно)
Napalm, да-да-да. Вот именно... Кто я такой чтоб прелюдно обвинять спортсменов высшего мастерства вгрязных делах. Но между нами. Я не совсем понял бой JORGE ANTONIO CEZARIO DE OLIVEIRA против Диего Лима. 1ый парень не бился год, потом выходит на категорию выше. И в самом бою ему бьют коленом лежачему в голову, он ни слова не говорит, и продолжает даже время на восстановление не взял + тогда на Лиму были надежды и он был раскручен конторе позарез нужна была победа... Может бой был и чистый, я на прошлом городе по армейке договорняк не спалил, хотя мне мне приятель говорит "Ты дебил это договорняк" Я "да не" через 3боя тип подходит и рассказывает, что это был договорняк))) Ну т.е. я ещё тот эксперт))) Хотя ошибаюсь это памяти ЧЕпика был турнир.. норм... вояки там друг друга гладят ногами по голове)))
Mike_Omsk, я не помню тот бой,поэтому ничего не могу сказать)
Да, этих боев тыщи штук, разве все и упомнишь, да и не интересно зная результат смотреть...
На месте тренеров запретил Миру и Даффи прыгать, так хоть энергии на один раунд хватит