1 раунд мне очень понравился... Ну район Салливан не подвел, всё остальное забудется)
Миллер и Смит... Дэн Миллер, я не знаю этого человека, он меня, наверняка, тоже. Из Миллер броверс, а... Это брат Джима... Они решили обоих сыновей на "Д" назвать))) Ну по звукам... 2 года не бился, я не смотрел тогда ЮФС, и Тревор Смит - боец загадка... Учитывая, что на 2оих у парней за 40 боев 2 нокаута и 18 побед приемами.. Ожидаю бой вечера для меня, люблю такую возьню))) Учитывая, что Дэн из лагеря имени себя будем считать его играющим тренером. В современном спорте это не очень хорошо... Он выше, старше и здоровее брата, наверняка и пива выпить может больше... Fighting of Sprata написано
Воот сегодня бои так бои, во 2омраунде уже ребята дышат не ровно, я ни на что не намекаю, но часто парни, смотрящие бои со мной спрашивают "А это вообще люди?"
Забавно, но вырисовывается интересная тенденция, на этот турнир наши магистры единодушны были лишь в Смитте, Салливане и Уотторсоне. Парни выйграли, ну за Мишель, по-идее тоже дело не встанет
Ну а сейчас будет "ОГОНЬ" Редко, когда буки пишут линию тотал 2.5 и низ меньше верха... Конструкция редкая, но в природе встречающаяся... Что в таких случаях надо играть?! Бумага, ручка и бестфайтодс))))
Ан нет, другой бой нас ждёт... Меж тем 30-25, 30-25, 30-26 - оценки прошлого боя))) Каждый день такое не увидишь)
Точно "Before making his UFC debut, Doane was a full-time carpenter.[14]" Этот Сандерс походу дикий сгонщик, поэтому я не включил его в список
ЛЯПОТА... Конечно с такими оценками прошлый бой не получился боем вечера, но этот не подвел
1 раунд:SHERDOG SCORES
Jordan Breen scores the round 10-9 Doane
Brian Knapp scores the round 10-9 Doane
Chris Nelson scores the round 10-9 Sanders
Я бы первые два Сандерсу отдвл,3ий сразу Доану)))
2 раунд:SHERDOG SCORES
Jordan Breen scores the round 10-9 Sanders
Brian Knapp scores the round 10-9 Sanders
Chris Nelson scores the round 10-9 Sanders
Хотя сейчас посмотрел 3ий и тоже Сандерсу))) Я чуял, что это мутный бой, победу Сандерса я НЕ чуял, но 1.2 на Доана - это неправильно! Проехали, апсетнул и апсетнул, я бы радовался еслиб думал в этом направлении... А сейчас, анонсированный ранее "О-ГОНЬ!" ВОт этот CAIO MAGALHAES
опасный парень. Не хотел бы я с ним делить наследство. Он в затылок может надолбить за здрасьте... Игроки Саммана грузят, но я за бразильца... Никогда не понимал преклонение валетуды перед американцами, да бразильцы любят мазаться, а мы сами не любим? Зато они относятся к нам как люди, а американцы... Хз, я всегда буду с бразильцем тусить, чем с амером... Ну "Огонь есть огонь"))) Осталось 2боя. 2 пресса. В каждом по бою. Ну девчушка-то хоть как выиграет)
Бланко ЖЕСТКИЙ тип)))
Социальные закладки