Бой начался, что само по себе победа
Вид для печати
Бой начался, что само по себе победа
Ну в принципе нечто подобное я и ожидал
Бой года) обратили внимание, как Кимбо прокачал ТДД и грэпплинг? Кен был на высоте) но немножко не хватило - слишком уж хорош его соперник.
Всем спасибо за компанию.
Ну что ж - могло быть и хуже)) Жаль, конечно, что Шемрок не задушил; теперь ждем возвращение Танка Эббота и Уэсли Коррейры.
Знаю точно, что Сарбончик будет рад биться с Майклом. Он профи. Вот результат это уже другой вопрос))) Но он по-идее после поражения...
Тема сильна, даже немного неловко серьезно отписываться))) Ну чем богаты тем и рады)
Deadok ты конечно авторитет, но может я не так понял, но если имелось ввиду, что он излишне самоуверенный - это серьезная ошибка. Он нереальный пахарь трудяга, которому не достает бойцовского IQ порой. Но по личностным качествам - это лучший профспортсмен, которого я знаю. А я знаю пару парней, игроков сборной РФ по хоккею, и калибром поменьше конечно побольше
Интересно, что профспортсмен, это не всегда(скорее никогда) единица - отдельная личность. Француз кикбоксер, перешедший из ЮФС интересно на этот счет высказывался при переходе. Как же его, ну тяжик, всё-таки много меня били ногами по голове раньше...
чё-то я раскудахтался))) Паровозик едет-радость прёт))) Аривидерчи, синьоры, пошёл считать. Ходят слухи, что французский баскетбол - самый малопрогнозируемый, так ли это?!
Ну а чего неловкого-то? Другое дело - все что можно серьезно написать - слишком банально. Шемроку нужно кормить семерых детей, а больше ничем заработать приличную сумму он не может. Карьеру ему по состоянию здоровья нужно бы завершить лет 10 (минимум) назад, там весь организм одна большая травма, износ 100%. Причем даже в таком состоянии Кен продемонстрировал отличие профиспортсмена топ-уровня от уличного хулигана))
Главный бой... я не знаю, если это не ворк, то что тогда ворк.
А тем не менее, качёк опять всех победил...вот что бицуха животворящая елает!
Ничего плохого, но когда его подписали в Белл, там Чендлер как раз чемпионил и глоры Сарнавы много трепали о том как Саша дескать его раскатает... Сарнавский топовый оппонент по беллаторовским меркам, считаю это был бы неплохой бой :)
Потом с Хельдом/Питбулем контендерский и - мстить негру... Во всяком случае прямо сейчас на реванш с негром Майклу рано, не имхо)