Имхо Гаделья бы деклассировала Пенне в грэпплинге за счет своего рельефного пресса.
Эспарза начала хорошо, но потом напропускала по своей печеньке и рассыпалась
Вид для печати
Это мороз чтоли? С горлумом
Пацаны, а вы в курсе, что мы уже третью страницу обсуждаем предстоящий бой двух даже не симпатичных дамочек в весе крупного добермана?
Вот скажи это мне пру лет назад - засмеял бы.
А сегодня нет. Даже смотреть это буду.
Бабушка вс. Угловатая.
Куда мы катимся, товарисчи?!
Безымянный, а чего бы и не посмотреть? Время подходящее. У меня лично домашний субботний вечер, никуда выходить не планирую. Тем более в главном бою выступает ученица Эрнесто Хуста, а я К-1 ещё с 90ых смотрю. Сейчас напеку себе чего-нибудь к чаю, и под чаёк бои смотреть = идеальный вечер в моём представлении.
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ(19.00):
UFC Файт Найт 69: Отборочные. Прямая трансляция / Единоборства. MMA / 20 июня / LiveTV
FirstRow Live Boxing UFC and WWE Online | Live Stream of HBO Boxing | Free PPV Streaming of Boxing,UFC and WWE (UFC Fight Night 69: Preliminaries)
UFC Fight Night 69 Preliminaries Live Streaming
Boxing Live Stream HBO Boxing SkySports Boxing Online Showtime Boxing (UFC Fight Night 69: Exclusive Fight Pass Prelims)
Feed2all p2p4u Wiziwig Live Boxing UFC and WWE Online | Live Stream of HBO Boxing | Free PPV Streaming of Boxing,UFC and WWE (UFC Fight Night 69: Preliminaries)
StreamHD В» Watch Live Fight Night Preliminaries Stream
BOSSCAST.net
Бойцовский клуб смотреть онлайн прямой эфир
ОСНОВНЫЕ БОИ(22.00):
Еджейчик Й. – Пенн Дж.. Прямая трансляция / Единоборства. MMA / 20 июня / LiveTV
FirstRow Live Boxing UFC and WWE Online | Live Stream of HBO Boxing | Free PPV Streaming of Boxing,UFC and WWE (UFC Fight Night 69: Jedrzejczyk vs Penne)
UFC Fight Night 69 Jedrzejczyk vs Penne Live Streaming
Boxing Live Stream HBO Boxing SkySports Boxing Online Showtime Boxing (UFC Fight Night 69: Jedrzejczyk vs Penne)
Feed2all p2p4u Wiziwig Live Boxing UFC and WWE Online | Live Stream of HBO Boxing | Free PPV Streaming of Boxing,UFC and WWE (UFC Fight Night 69: Jedrzejczyk vs Penne)
StreamHD В» Watch Live Fight Night Preliminaries Stream
BOSSCAST.net
Бойцовский клуб смотреть онлайн прямой эфир
*Также напоминаем, что шоу будет транслироваться в 19.15 и 03.45 на российском канале “Бойцовский клуб”.
ufc-world.ru
поехали :)
Всем еунджейчик! Погнали.
Парни, не знаю где смотрите, но по этой ссылке пока охуенное качество! Отключите справа комментарии - вообще охуенно будет показывать
UFC Fight Night: JД™drzejczyk vs. Penne
Юлька после сегодняшнего поражения пол менять пойдет ;)
я про сасаку
Юлька :biggrin:
Блять, зал пустой. Людей меньше чем на мма.су.
Фразцуз против Японца... не хочу показаться националистом, но... выпустите туда одного бразильца, пусть прикончит их обоих.
негр красава пока что. бой огонь
Почему колени в положении север-юг запрещены, а трах ноги нет?
Юлька плачет... жалко юльку (((((
:laugh:
начало вечера не плохое.
Сасаки... всё понятно, очередной камикадзе из Японии.
Как я мог поставить на эту крашенную сучку
Наймите переводчика для переводчика. Грёбаный стыд.
Харди выглядит как-будто из бара выкатился в октагон )))
Рашн инвейшн! :ph34r:
я решил, что сегодня поддержу товарища, который с января живет и тренится в тайгер муайтай :)
буду топить за ихних бойцов сегодня. даже против тайсумова ставить передумал )))
О, удачное время ) Всем привет!
Бэкстрит бойс? Магомед, чё за фигня?
Петя серьезный фаворит. Буду рад любому лакипанчу) но по уму поляк должен вывозить
Пётр андердог, внезапно. Надо было хату грузануть.
Неплох Мустафаев, но как-то по прямой все движется, как будто каратэ его база
Петя явна не ожидал в стойке пиздов получить )))
чет херово их там в таиланде дрочат видать :\
Я не понимаю, почему когда хватают сзади бойца (наших в частности), он не забирает ногу с кувырком и с дальнейшим выходом на рычаг колена, ведь эта самбистская фишка по моему...
Что с глазом? Головами столкнулись?
:good:
Не показали толком
ХА-ХА,вот так вот)))