Хм, нормальная судьба у Вердума... красавец, чо сказать, лучший в тяжах на сегодня, объективно..
Вид для печати
Хм, нормальная судьба у Вердума... красавец, чо сказать, лучший в тяжах на сегодня, объективно..
Первый,заставивший сдаться Федора,первый,заставивший сдаться Кейна,единственный побеждавший обоих Емельяненко,почти всегда андердог и все же лучший в мире.Удивительный боец.
И все еще на него никто не ставит и почти никто не верит.
Не знаю сколько он продержится на вершине,но он останется легендой при любом раскладе.он сделал намного больше чем многие
Рассуждая о его будущем, мы забываем, что имеем дело с таким знатным троллем, что вполне возможно Вердум сейчас вообще уйдет из ММА или перейдет в М-1, где проиграет Глухову.
ну это конечно,не поспоришь:biggrin:
http://boi.tv/fabritsio-verdum-vs-al...r-emelyanenko/
Еще не известно,возьмут ли его в М-1,между прочим.Одного его желания мало,сперва должен доказать что достоин.Подумаешь,чемпион юфс.где М-1(ВЕРШИНА)и где юфс.он только первый шаг сделал.вот выиграет турнир Драконов тогда и в М-1 дорога открыта
чемпион однодневка. Который выиграл титул лишь благодаря многолетней традиции третьей защиты. Вобщем заслуги вердума нет вообще. Какой он середняк показал свежий хант в первом раунде.. Пусть пока поносит свой пояс который достался ему лишь благодаря жребию
на Федоре в PRIDE только не сработала))
И еще есть так называемое "проклятье Хосе Альдо" что в полулегком весе UFC вот уже много лет чемпионом может быть только Хосе Альдо
В легком весе есть "проклятье четвертой защиты". Тоже безотказно действует. БиДжей защищился трижды, считался №1 - булшитнули с Эдгаром. Эдгар также защитился трижды, казался непобедимым - булшитнули с Бендо, Бендо трижды спойлерил претендентов, и тут Петтису на халяву дали титульник.
Еще есть американо-канадское проклятье полусреднего веса - угадайте, почему так называется
Словом, много всякой хрени придумать можно, если у тебя бомбит от того, что очередной PRIDEовец стал чемпионом UFC)))
Лучший промоушен в мире был, лучшие бойцы. И всякой ерундой с проклятьями не страдали).. развалились, правда, в итоге
Напрасно ты так думаешь. Сам неоднократно писал об этом в новостях. Считаю, что Чак интересную закономерность подметил. Но всерьез объяснять поражение в бою проклятьем... Ну, т.е. я ни намека на то, что пациент шутит, не заметил)) напротив
при чем тут 20 лет?? Важно, что "правило" было выдумано на основе емнип 3! (трех) случаев. О чем тут можно вообще говорить? Тьфу
И что третья как то странно подмечено. Первая с ДС не считается? Третья в одном чемпионстве? Короче тупой бред.
Ну так если та считаетс, то третья была с Дс и он ее выиграл
ну так я и говорю. третья в новом чемпионстве. у предыдущих поди не так было?
Сопьется. Сядет в тюрьму и в подпольном бою сойдется с А.Е. за титул межтюремного чемпиона.
Второй вариант хуже - начнет употреблять кокс, и уйдет решать свои проблемы непобежденным.
Судьба Вела мне кажется более интересной - переедет ли он в Мексику ? Или же в Бразилию, дабы побить потом коня на его земле.
Хитрый бразилец: Фабрисио Вердум хочет отдохнуть
https://cdn0.vox-cdn.com/thumbor/Boc...81263805.0.jpg
Как известно любому, пристально следящему за ММА, практически каждый боец, ставший чемпионом, в настоящее время не особо рвется защищать свой пояс. Есть, конечно, исключения – Деметриус «Могучий Мышонок» Джонсон, Ронда. Был еще один доминатор-полутяж, исправно штамповавший одну защиту за другой, но наркотики это зло.
Новоиспеченный чемпион в тяжелом весе Фабрисио Вердум явно не хочет идти по стопам вышеперечисленных бойцов. И его можно понять – рекламные контракты и коктейли на пляже лучше боя, например, с Джуниором Дос Сантосом. Вердуму больше многих известно об ударной мощи бывшего чемпиона, расправившегося в свое время с Фабрисио менее чем за раунд. И теперь добравшийся, наконец, до титула Вердум не прочь расслабиться:
«Я сказал, что готов к реваншу с Кейном Веласкесом, но думаю, что лучше всего четырем парням в топе побороться друг с другом за титульный бой. Дос Сантос, Mиочич, Кейн и Арловский. Пускай ребята побьются с другом. Скажем, Миочич против Веласкеса, Дос Сантос против Арловского. Кто победит и покажет лучшее выступление, встретится со мной за пояс».
И затем чемпион добавил:
«Мне нужно время».
Что ж, прикинем, сколько именно времени нужно Вердуму. Указанные бои еще даже не назначены, и если стартовать прямо сейчас, никто не травмируется (фантастика, конечно, но давайте помечтаем) – примерно к концу года станут известны победители. Не факт, что в победных боях они избегут повреждений – разве что Джуниор быстро нокаутирует Арловского. Иными словами, раньше апреля-мая «идеальный поединок» по версии Вердума провести не получится. Даст ли руководство UFC уставшему от праведных трудов чемпиону год на карнавалы, отдых и рассказы про собственную непобедимость? Кто знает. Во всяком случае, Фабрисио сделал все что мог, надавив на жалость и семейные ценности:
«Это не было всего-навсего трехмесячным тренировочным лагерем. Это длилось очень долго. Я тренировался долгих семь лет. Я просто хочу восстановиться, физически и морально. Хочу побыть рядом с семьей. Я просто хочу немного времени, чтобы насладиться титулом, но буду драться с кем угодно. Это не проблема».
Немного? Все в мире относительно. Тем более, Вердум заслужил уважение последними поединками. Главное, чтобы бразилец от Федора не убежал, не так ли?