представляю, что бы сделал с Рамблом Джонс :)
Вид для печати
представляю, что бы сделал с Рамблом Джонс :)
тьфу, Джонсон еще и подлизал пухлому :\
Опа чки! А вот за эту фразу Пухлого, Респект ему! Дерзкий он!
ОК, всем спасибо за компанию, удачного воскресенья,фанам Витька-читерка подорожника для лечения.
Все-таки приятно смотреть хорошие карды UFC с топ-боями. Хотя, тут главное не привыкать.
Хороший турнир вышел!!Всем спасибо за компанию.хорошего дня и удачи!!
Мало ли, тут бывают скрывают свои успехи, сидят наивные вопросы задают, а потом оказывается что это мс по борьбе и ест людей на завтрак.
Вот это ключевой момент на мой взгляд, разница в длине конечностей, не дает дотянуться и до своей второй руки держащей руку противника, в итоге ты не можешь замкнуть контур, а когда он не замкнуть нихрена не отломать. Ну я конечно профан ))) Думаю щарящие дядьки объяснят.
всем спасибо за совместный просмотр, турнир был хорош :)
удачного завершения выходных :)
Citizen312, Когда он на джонса заорал! Это было дерзко! Почти как Конор
Классный бой Кормье показал, сила воли, грамотный план на бой, учел ошибки и вуаля Даниель победил, а ведь был так близок к поражению))...всем спасибо за компанию и за коменты, начинаю читать
Ну не знаю, лично мне его злобное лицо и какие то крики в адрес Джонса не показались уместными, особенно в свете прошлых слёз и дисквалификации чемпиона.
Ну вот, пошли всемирно известные бразильские отмазы - жена в заложниках, молился недостаточно усердно, умер любимый попугайчик и подготовка была сорвана. Откровенно нужно признать, что Вайдман сделал все как обещал, быстро унизил, при этом еще отхлестал лежащего как бревно Витька его собственным черным поясом по БЖЖ.
С утра куча дел - вот только пересмотрел без спойлеров все.
Уайдман по приколу чтоль решил у сетки постоять и в клинче дать себя побить, чтобы показать, какая у него крепкая борода? Имхо ранняя остановка: Белфорт хоть себя и не защищал, но был в сознании, что абсолютно неприемлемо для столь ожидаемого боя! Но по сути конечно полный декласс. Видно, что черный пояс Крису дали не зря.
Джонсон должен был нокаутировать Кормье, но что-то пошло не так. Переоценил я Антоху - против глазотыка у него шансов было даже меньше, чем у Кормье.
Орловский нанял тренера по каратэ, отрастил бороду и ворвался в топ5. Я еще с боя против Конго хейтерю Брауна, так что был очень рад. Отдельная благодарность ребятам за то, что не стали устраивать спарринг. Андрею с его количеством нокаутов это было сделать особенно тяжело психологически. Когда он пропустил плюху, как во втором бою с Сильвией, я натурально встал со стула и хотел уже пойти нажраться т.к. не сомневался, что он уже в глухом нокауте. Чувства были как во втором бою Нога с Миром. Но белорус порадовал. Остановка четая.
Юрайюна морозв Беллатор ! Буркмана туда же.
Махачев хоть и победил мешка, но сделал это красиво! Что теперь со всеми этими кавказскими легковесами делать - решительно непонятно. Через год UFC будет выглядеть как филиал М-1: Нурмагомедов, Магомедов, Махачев, Тайсумов, Яковлев - скоро им придется драться между собой.
Клевый турнир.
Слова после боя: Кормье и Джонсон
http://www.bloodandsweat.ru/wp-conte.../05/1asdas.jpg
Топовые полутяжи UFC Дэниэл Кормье (16-1) и Энтони Джонсон (19-5), на сегодняшнем турнире разыгравшие вакантный пояс, после окончания поединка сказали пару слов в микрофон. Дэниэл Кормье: «У меня есть сообщение для одного человека: Джон Джонс, разгребай свое дерьмо, я жду тебя!». Энтони Джонсон: «Он делал именно то, чего я от него ожидал. Дэниэл зверь. Он много говорил, но доказал свои слова делом. У меня нет оправданий, он просто был лучше сегодня. Не испытываю по отношению к нему ничего, кроме уважения». ОБНОВЛЕНИЕ: Райан Бэйдер (19-4) написал в Твиттере, что это Кормье следует начать разгребать свое дерьмо, потому что «Претендент №1 уже ждет тебя».
Источник:www.bloodandsweat.ru/
Орловский получил травму перед боем с Брауном
http://www.bloodandsweat.ru/wp-conte...15/05/1aa2.jpg
Бывший чемпион UFC Андрей Орловский (24-10) рассказал о травме, полученной на последнем этапе подготовки к поединку с Трэвисом Брауном (17-3-1). «Я очень устал при подготовке и чуть было не снялся с этого боя. Бросал много ударов и просто утомился. Получил травму — повредил ногу во время последней тренировки в четверг. На той тренировке мы уже закончили подготовку, но я сказал тренеру, что хочу провести еще один раунд, чтобы проверить реакцию. Мы двигались, он нанес мне удар по внутренней стороне голени, а я расслабился и начал пританцовывать вокруг него, но потом вдруг почувствовал что-то в ноге. Сначала я подумал, что тренер нанес мне еще один удар, но он сказал, что не делал этого. Не знаю, как так вышло, но врачи UFC были там и сразу позаботились обо мне. Я очень благодарен им за заботу», — сказал Орловский.
Источник: bloodandsweat.ru
Слова после боя: Крис Уайдман
http://www.bloodandsweat.ru/wp-conte...015/05/127.jpg
Чемпион UFC в среднем весе Крис Уайдман (13-0) прокомментировал свой сегодняшний поединок против Витора Белфорта (24-11). «Он нанес несколько хороших ударов, но я просто защищался, защищался, защищался и был готов продолжить бой. Я сказал самому себе: «Если дело дойдет до грэпплинга, то я буду доминировать», — сказал Уайдман.
Источник: www.bloodandsweat.ru
Белфорт дрищ какой-то стал, обнять и плакать.
ну а кто, не депутат же во всём виноват))...свежие фото из фейсбук и инстаграма
Хабиб Нурмагомедов в MGM Grand Las Vegas
1 мин. · Instagram ·
Празднуем победу Ислама, приехали очень много друзей, #ufc187 Celebrating @islam_makhachev first UFC win
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.n...92ddb9583830a6
Хабиб Нурмагомедов
1 ч. · Instagram ·
Congrats my brothers @dc_mma and @islam_makhachev this guys are beasts. Поздравляю моих братьев, одного с дебютом, а другого с чемпионским поясом, они пахали-они и заслужил, вот секрет победы #teamaka #ufc187
https://scontent.xx.fbcdn.net/hphoto...1f&oe=55C5153E
Andrei "The Pit Bull" Arlovski поделился фото John "Magician" Dodson.
https://scontent.xx.fbcdn.net/hphoto...39&oe=5602EBD7