Вид для печати
Цитата: Сообщение от Spit-it_Out Помоему очевидно что я против Вайдмана топил.... Я тебя про бой рабов спрашиваю, который начинается. Белфорт даже массу вон набрать не смог.
Цитата: Сообщение от Spit-it_Out За дабл КО! уже за Джянса начал глорить? красава!! :4bfbda6a5a597f4f1c2
Цитата: Сообщение от halfbrain Я тебя про бой рабов спрашиваю Пофигу на рабов... но пожалуй чуточку за Рамбла притоплю.
Цитата: Сообщение от Carceri уже за Джянса начал глорить? Причина не в том что они разыгрывают пояс Джянса, а в том что реально не приятные личности.
жырный трусы до сисек натянул как обычно :lool: все пытается пузо спрятать
Цитата: Сообщение от Spit-it_Out Пофигу на рабов Нет ну ты же нормальный плантатор. Ну да он в более хорошей форме, но старый раб надеюсь не будет плакать после этого боя.
Цитата: Сообщение от Carceri все пытается пузо спрятать У него кость широкая !
Цитата: Сообщение от halfbrain Нет ну ты же нормальный плантатор. Плантатор то я хороший, а вот они рабы, думаю так себе, ни грядку прополоть ни барана подстричь не смогут
Пухляш жги))
Цитата: Сообщение от halfbrain кость широкая Скрытый текст: ага :) прям как у меня ))) запястье тоже небось 17 сантиметров