с прогнозами полный провал конечно
Вид для печати
с прогнозами полный провал конечно
ну все, осталось только Мешочичу оформить нокауч "генералу" и турнир можно считать удался :)
перекошенный Хант на картинке
давно хунта таким жирным не видел
крайний раз против мешка-блондина, как его там шуновера чтоли
тушчерера во. вспомнил таки )))
Мешочич лнпшит.
я не могу представить как сегодняшний Хант может победить
разве что Миочич напрочь выдохнется за 2 раунда и пропустит лаки-плюху...
впрочем, пока шансов выдохнуться у Ханта больше
1 раунд в одну калитку напрочь
У мешочича тоже батарейки садятся
Carceri, не сказал бы, что в одну калитку... Разные бойцы - хорват насыпает, Хант берет тоннажем. Хотя функционал у Ханта печален...
По идее, если так будет продолжаться, после 3-го Ханта можно будет снимать. Крепкая голова это хорошо, но пора и о здоровье подумать.
Хунт в ужасной форме
уже умер по функционалке
ща Хант снизу его засабмитит
рефери видать указания получил стопать только если явный ко )))))
у хорвата динамит отсутствует совершенно, даже засыпать не может...
Мешочич бьет как девчонка :4bfbda6a5a597f4f1c2
МаксимСк, не эт у Ханта такой котелок крепкий
удар есть у Степки, боксер ж бывший как-никак
чтобы нокаутировать Ханта нужно минима удар с разворота
Carceri, боксер - это не гарант динамита в руках. Техничен - да, спору нет, но ударом его бог не наградил.
так, мешошич тоже сдох
начался стандартный бой тяжей )))))))
надеюсь снимут щас
больно на это смотреть, хоть я и не топлю за Ханта
Carceri, устал работать вентилятором )))
ну что за мудак доктор (
Из мешочича хорвато-пиндос разжалован в сыклошича. Заебал тащить в партер убитого в ноль Ханта.
Буду всегда болеть против Сыклошича, редкостный мудак.
рефери долбень тоже
так можно было еще во втором раунде стопнуть
остановил когда по защите все шло
ну что за мудаки а
Ханту здоровья, у него дети мелкие...
Рефери, угловые и доктор должны сгореть в аду за тупость. Хант мужик, Миочич топ.
Хант конечно достоин уважения за предыдущие выступления.но от боя к бою он теряет форму,к тому же опять лишний вес появился.пора видимо тоже завязывать.
А вообще печально.что это бились 4 и 5 номера в ТОПах.
Всем спасибо за компанию и удачного дня!!!
Хант - мужик . а вот Миочич топ?- не уверен, через чур безударный, борьбы и партера тоже особо нет, так что хз, разве что на безрыбье и рак рыба.
не стоит забывать, что Миочич на этот бой летел через половину земного шара, а Хант был у себя дома...
Досю хорват шатал временами очень неплохо, а Дося тоже весьма хорошо держит
Миочич сейчас топ5 веса 100%-ный, другое дело что выше 4 места ему не прыгнуть
с победителем Брауни-Арлоуски посмотрел бы его :)
всем спасибо за компанию, удачного дня!
пошел пересматривать бокс )))
Citizen312, чето подгорает у тебя, не?))
Ханта жаль.За него болел.Миочич сделал все для победы,молодец
рефери,конечно,сволочь,все же ясно было...
Турнир огонь. Кьюррен и Хант, ну как так то? :(
Безумно рад за Миочича. Пацан то прогрессирует. Багет болел Ханта понятен, они ожидали что Миочич опустит руки вытащит вперёд подбородок по которому Хант шлёпнет и Миочич уйдёт в КО...но вот беда, Миочич не только выше классом в стойке, партере, функционале, но ещё и не дурачёк оказался... посоны, хз на что вы расчитывали:-)
Ну и так же это говорит о том что ДДС ещё не совсем растерял форму, просто Миочичь не так плох как многие(в том числе и я) его считали.
Кстати, с перелётом тоже забавно...когда Хант дрался против Вердума, так единственной причиной поражения стал прилёт и акклиматизация... а когда Миочич проделал ещё больший путь, то этот фактор почему то не работает:-)
Просто Хант был так плох, а не сыклошич хорош))) Первый раунд лнпшил, во втором дохлого Ханта прикончить не смог, как впрочем в остальных раундах (в пятом раунде эпичная конечно остановка, Хант подставляет руку к щеке и сыклошич именно в нее и бьет, вообщем заТКОшил ладонь Ханта))) Короче беуздарный УГ сыклошич победил заслуженно, но стало понятно Вердумы и Брауны его в хвост и в гриву отимеют))
Вердумка конечно напинает Миочичу, он вообще хитрый конь )))
но вот против Брауни я уже писал, что посмотрел бы хорвата с удовольствием.Скрытый текст:
скорее всего против победителя их боя и поставятСкрытый текст: