Мирко лучший! Может взрываться, когда захочет!
Вид для печати
Мирко лучший! Может взрываться, когда захочет!
Гонзага ппц идиот конечно. Во втором мог как угодно решать, но жевал сопли :\
Да
Православные,с праздником.Христос Воскрес
Всем спасибо за компанию. Пора поспать :)
Православных с Пасхой!
deadok, ворк жи ;)
Микро ПроКоп одержал макро победу. Злой бражил который вырубил Микро в доисторические времена его же коронкой был реванширован правда не так уверенно, но достаточно уверенно...Пора Феде вернуться и отпинать всех в ЮФС %)
КО вечера, 8 секунд
https://uproxx.files.wordpress.com/2...-ko1.gif?w=650
армбар Мороз и нежданчик с Ендженчик
Streamable - simple video sharing
Правый локоть - больница, левый - кладбище
http://s52.radikal.ru/i138/1504/d0/2235aff5ec86.jpg
Мирко еще ни разу не проигрывал в реваншах, а провел он их за свою 14-летнюю карьеру в ММА немало: против Фуджиты, Вандерлея, Рэнделмана, Барнетта (дважды), Ишии, а теперь и Гонзаги, - всего семь. Бразилец - первый в списке его обидчиков в UFC, с него хорватский полицейский и решил начать. Следующий претендент, Конго, благоразумно сбежал в Bellator, а там своих не выдают. Ну, или, по крайней мере, не меньше, чем за 300 000 $.
Где-то в Бразилии икнул Джуниор дос Сантос.
"Звучит так, как будто я оправдываюсь, но я специально старался измотать его в первых двух раундах, чтобы прикончить в третьем", - сказал Мирко на пресс-конференции, - "Именно так и произошло. У меня был хороший геймплан, хорошая подготовка и у нас была замечательная команда"
Гениальный план в стиле Андерсона Сильвы в бою против Чела Соннена - получать по голове 90% боя, чтобы прикончить соперника в последнюю минуту. Но Гонзага в самом деле устал после второго раунда, а Мирко действительно искал способ закончить бой досрочно. В любом случае, после такой победы хорват может говорить все, что угодно.
"Это была ситуация, когда я был обязан победить, ради всей моей карьеры, не только в UFC"
"Я был уверен, что побью его. Я был очень уверен в себе. Не хотел бы умничать, но я знал, что он будет моим в третьем или в четвертом раунде"
Однако на вопрос о возможном третьем бое хитрый Мирко ответил следующее:
"Я думаю этого достаточно. Не думаю, что будет время для третьего боя"
Красавец, что тут скажешь.
В первом бою Гонзага воспользовался оружием Кро Копа, отзеркалив ему брутальнейший хайкик, ставший настоящим украшением смешанных единоборств. Однако тот бой отнюдь не был чисто кикбоксерским матчем - в первые минуты бразилец доминировал за счет перевода в партер и ударов локтями. Символично, что именно локти в итоге принесли победу Мирко. Да, возможно один из них пришелся в область затылка, но вряд ли это было сделано намеренно.
"У меня появилась возможность нанести удар локтем, который является чрезвычайно опасным оружием", - сказал Мирко, - "Если бы у меня была возможность чисто пробить хайкик - я бы это сделал. Мы были в клинче и появился шанс ударить локтем, я увидел возможность и прикончил его локтями"
Несмотря на два проигранных раунда, ветеран показал неожиданную живучесть в партере, сумев связать своего соперника, а также периодически взрывался свипами и даже пытался проводить болевые. Едва ли не единственный серьезный удар локтем, который он пропустил, прошел в первом раунде и открыл рассечение.
"Я не мог видеть, насколько большим было рассечение", - сказал он, - "Но я чувствовал себя хорошо. Это произошло во втором раунде, насколько я могу вспомнить... Угловые предупредили меня об этом"
UFC проводит все больше турниров в Европе, где Мирко просто невероятно популярен. Также там нет атлетической комиссии штата Невада, а его соперники из Бразилии и США будут проходить аклиматизацию. Для хорвата было бы настоящим преступлением упустить такую возможность.
"Я начинаю бояться летать на самолетах", - сказал он, - "Намного лучше драться в Европе"
MMA.su
Посмотрел таки бой Микро ПроКопьевича...Локти которые зашли перед остановкой это жесть, у меня бы наверное челюсть из октагона вылетела бы. Не знаю какой у него был план, но он наверняка смотрел второй бой Вердума с Гонзагой, примерно так же Вердумка измотал и забил Гонзагу.
Вот хоть убейте,не верю я в такие планы как измотать соперника,а потом уж я...
какой план?это тяжелый вес,один удар в бороду и все,спать...
на публике конечно легко рисоваться,а уж после победы тем более
все же Федор был самым адекватным в этом плане
Citizen312,Гонза чуть не убил хорвата в первом бое.Он же знал чем может его типа изматывание закончится
Да и вообще Мирко очень любит говорить и махать кулаками после драки
ну это тяжелый вес и с выносливостью там не очень. нокаутами как то тоже не каждый бой заканчивается даже при рубках. а уж если бегать...
В любом случае никакой другой тактикой объяснить постоянное уклонение от боя мирко не получается.
Рад за Алексея, две его жертвы выиграли, Хамильтон правда решением, но тоже пойдет)))
Редкий случай, глянул женский бой за ради Албу.
Ну что имею сказать, прохимичена изрядно, но чтоб среди женщин ставить на ударную мощь - надо химичиться уже до уровня транссексуалов, типа как Сайборг. Да и то, габариты всё равно не те у Албу (рост-вес).
А борьба не её сильное место. Сейчас удалось за счёт физухи блокировать, но я так понимаю соперница - не самый топ.
Женщинам борьба актуальней.
да, бравада Мирко после боя выглядит неубедительно... но я сам ставил на его победу решением из тех соображений, что первые 1-2 раунда он сольет в борьбе, а затем Гонзага выдохнется, начнет проваливаться и проиграет оставшихся 3. Т.е. план был измотать и выиграть в поздних раундах, но не нокаутировать Гонзагу в клинче с локтя, это точно.
Коп выиграл потому Гонза долпаеп. Зато Кро красиво локтями забил, мне понравилось. Показал Гонзе мастер класс ГНП ))
А я верю в хитрый план КроКопа. Во всяком случае, при просмотре боя у меня в голове крутилось мысль, что Мирко выжидает и что-то затевает. Не мог же он, в натуре, строить план на бой на отскоках от Гонзаги и редких джебах? Значит, выматывал.
Ну если он такой дохуя любитель реваншей, пусть бой с Олейником попросит). С удовольствием посмотрю как его второй раз придушат.
Ая имел в виду, что повторныйнокаут вещьмаловероятная. и то, что вероятность его получить.когдабегаешьот боя кудаменьше чем когда рассчитываешь перебить в стойке борцуху, котрый еще никого не нокаутировал твоим коронным ударом.
мнеЦитата:
Я за Копа болел если что
это совершенно не важно. я готов обсуждать со всеми))
у Прокопьевского милиционера другого плана и не могло быть, т.к. что он мог противопоставить Гонзаге?
конечно он на свой хи-кик надеялся, больше у него ни чего и нет. по этому и крутился в левше в не правильном направлении.
ну в общем огонь вернулся, ждем реванша с Саней!
Мирко красавец!!!!! мужик ! всех обманул! притворился мешком а потом БАХ! локоть! я тогда офигел... представляю как Гонзагыч офигел от такого нежданчика ))
Очень рад за нашу форумчанку. Стопроцентное доминирование и досрочная победа- что может быть лучше для дебюта?
:1d8e89ca829dc5392ad:1d8e89ca829dc5392ad:1d8e89ca8 29dc5392adСаша
мне кажется она на форумы забила и перешла в соцсети
хотел бы я ошибиться
хочешь ссылку дам?
Там активничает. Может сама, может админ какой-нибудь((
Napalm, А чо у неё тут за ник?
Citizen312,Сашенька
Napalm, http://forum.mma.su/members/sashechka.html последняя активность более 4 лет назад, появления ждать не стоит.