Пох на джонса и рамбла ибо миссматч..... главное чтобы жирный снова не соскачил с боя.. хотя если на кон поставят настоящий пояс то пох кого белфорт будет мочить... мачиду тоже наказать не плохо
Джонс
Джонсон
Уайдман
Белфорт
Хабиб
Ковбой
Орловский
Браун
Никто, все будет хорошо
Пох на джонса и рамбла ибо миссматч..... главное чтобы жирный снова не соскачил с боя.. хотя если на кон поставят настоящий пояс то пох кого белфорт будет мочить... мачиду тоже наказать не плохо
Скрытый текст:
Spit-it_Out (20.02.2015)
не хочу повторяться... хотя итог есть итог.. диаз даже близко к победе не был.. так что пох как но шансов у рамбла ни каких.. максимум посопротивляется немного.. да и то на это шансов не даю ему... хотя для кого то и бой джонса с пупсом конкурентным был изза одного раунда из 5.... ну может рамбл и возьмет каким то чудом раунд... рамбл это жертва в чистейшем виде с нулевой интригой по результату боя.... скорее я даже на досрочку од джонса поставлю нежели на то что рамбл до решения доживет 60/40 в пользу досрочного уничтожения джонсом рамбла
Скрытый текст:
Spit-it_Out (24.02.2015)
Spit-it_Out, спорим на аву на Джонс вс Джонсон?)) ток я не такой благородный как Чак, если выиграю, будешь носить Вайдмана![]()
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Spit-it_Out (24.02.2015)
Социальные закладки