http://youtu.be/VOM6RA7Kukw
Вид для печати
один из главных вопросов, понятно, кто будет комментировать
Да кто бы из их обоймы не комментировал, мозг вынесет в лучших традициях Шкаликова-Скрипко. Еще и выеживаться будут на первых трансляциях, в стиле "Галантерейщик и кардинал, Я и UFC, Я и Роган". Короче, буду смотреть по старинке. Здоровье, оно дороже более качественной картинки))
Телеканал «Бойцовский клуб» будет транслировать все главные бои турниров UFC и поединки россиян в прямом эфире. Также трансляция в формате HD будет проводиться каналом «Спорт 1», а освещение части событий берет на себя канал «Россия 2».
неужели готовят почву под ГАС в России?
Может конкурс коментаторов будет, от нашего форума есть достойная кандидатура Чак, только ему надо пива хорошего, чтобы репортажи были хорошие)) или на стажировку к Рогану учиться как правильно кокаин нюхать, а Чак его научит наше пиво пить с воблой и коментить с лайт матами))
Не гоните, кто бы не комментил, событие крутое. Надоело торренты по 30г качать, можно спокойно на спорт 1 будет смотреть в hd....красота!
Разумеется присутствие Бобы,будет сильно мешать просмотру.Но всеже мне иногда интересно послушать приглашеных сокомментаторов,из людей миксфайта(тот же Олейник) Да и последний Беллатор на мой взгляд не плохо откоментировали.Правда не Боба,а его сменик Ян Баранчук и каюсь прослушал фамилию его собеседника,нов се комменты от него по делу были
deadok,
Ну а почему нет. Кассу они тут соберут. На ВИПках вырулят легко. А там и трибуны ещё бабла дадут.
Поставят в кард Олейника, Яковлева, Хабилова и прочих подписанных бойцов. Подтянут полузвезду какую. Может Сашка Албу наконец дебютирует (чего я очень жду и хочу).
А если Нурмагу с Ковбоем поставят, на главный бой, то ваще туши свет. Можно за места у клетки хоть по 50000 делать, а на трибуны по 10-е. Забьют хоть Лужу малую, хоть Олимпийский. Да даже без Хабиба забьют зал. Тот же ФН собирает 60-70% зала.
Могу с кем угодно забиться, что аншлаг будет полюбэ.
Единственное что, вроде как все ММА эвенты надо с Союзом ММА согласовывать. Хотя, может я чего и не знаю.