Цитата Сообщение от LoA Посмотреть сообщение
Вообще ни одно доказательств не дашло..
твои проблемы что дошло а что нет... я вот не увидел ни одного доказательства крутости прайдовских воркеров и мешков...

выдаешь чисто свое субъективное мнение....
ну ты то истину выдаешь в чистом виде.... чо тут сказать то....как с истиной в первой интанции спорить то ?

Хант и Вердум разыгрывали пояс гаса....круче некуда....
не пояс я поясок временный... второе хант туда попал только благодаря травме вела и занятости более достойных... и то этоо недоразумение в титульном весь раунд ссаными тряпками гоняло вердума пока не сдох... уровень... согласан...

Ног примерял пояс, Рэмп примерял, Шогун примерял, Витя за титул бьется, Хендо бился..
ты думаешь если дважды аовторишь одно и тоже игнорируя ответы то это значительнее вес иметь будет ?

Заявляя о том, то из Прайда пришли серядники и мешки, ты низводишь до уровня мешковины уровень гаса...
вовсе нет.... ибо порвали там эту мешковину прайдовскую в клочки.. доведя практически всех до отрицательных рекордов...

Кстати, бой Нога и Кутюра один из лучших в истории гаса...
а было бы кутуру не 48 а 52 то ног может быть даже еще лучше бой выдал бы.... вот именно что уровень нога это постаревшый в ноль кутур .. еще величие мачиды мне докажи на примере того что он кутура йопнул.....