что для вас было самым великим событием в единоборствах в этом году?
Вид для печати
что для вас было самым великим событием в единоборствах в этом году?
для меня несомненно супер-бой С.Ковалева.
последний супер хайлайт в этом году.
http://www.youtube.com/watch?v=5MkgTwGQhBo#t=133
а какие критерии для определения величия боя ? просто который больше ждешь или что ?
Chuck Liddell, просто событие в единоборствах , в мордобое)
хоть треш-ток Костлявого и ДиСи.
хоть турнир Метаморис, что тоже для меня открытие года) стал любить смотреть.
да, чисто субъективное мнение. просто с чего ты тащился круче всего в этом году. просто что тебя поразило в этом году. что больше всего запомниться на долгие годы.
я помню первую победу Г.Дрозда увидел вроде в 2004 году 2 января, на всю жизнь яркое впечатление. я бухой, а с телека чемпион орет: Кемерово, Прокопа, привет!!!!!!!
я плакал когда Ковалев победил. это было круче присоединения крыма:lool:
тогда ни какой.. )) ни один бой меня не зацепил в этом году... ни одного боя не ждал и не переживал ни за одного бойца... вот в 2015 за белфорта поболею... устал ждать уже этот бой
FresherСкрытый текст:
Пожалуй все таки да, Ковалев - Хопкинс.. Ждал, дождался и не разочаровался..
Дадан +1
http://www.youtube.com/watch?v=5MkgTwGQhBo
Собственно ждал и переживал за чемпионат мира по кудо ))) И он меня порадовал. Но вряд ли это великое событие
А бои Хендо с Шогуном в этом году были? Тогда я за старика...
А какую дату считать за событие - дату забор анализов (2014) или дату когда стал известен результат (2015)? Просто событие реально достаточно громкое в мире единоборств...
лоу от Андерсона Сильвы
или как мы с друзьями его называем:зигзаг удачи https://encrypted-tbn1.gstatic.com/i...knZhuF-Gk3AvBR
Если не вдаваться в подробности, то схватка Барнера и Бугимена на Метаморисе.
П.С. Я мечтаю увидеть Барнер - Вердер по грэпплингу. Пока из них обоих песок ещё не посыпался.
Безымянный, Бугимен - Дин Листер?
Что в этом событии такого прям выдающегося?
Griff,
Он не проигрывал по грэпплингу сдачей лет 10.
Так что, Барнер ему целку сломал )))
1. ДДС-Миочичь. Как же я ждал возвращение Джуньки, без него тяждив можно вообще сворачивать, сплошные тухломуты(благо даффи вернулся), очень переживал, так как бой был тяжёлым...и не смотря на то что ДДС победил, я всё равно остался расстроенным. С самого начала ДДС был сам не свой. Свой коронный жест он провёл вяло и не уверенно :( Затем было пару моментов когда он хорошо зацепил Мишочича, но не добил(инстинкт убийцы пропал начисто). Ну и всё то же убегание из клинча с открытым лицом...вобщем надеюсь что он всё таки соберётся и вернётся с новыми силами и изобьёт буриту!
2. Ковбой-Альварез. Мне как ярому болеле Беллатора, было крайне интересно узнать уровень Альвареза. Бой был очень ярким. В первом раунде Эдди вообще выдал неплохую зарубу, особенно момент с грязным боксом эдди очень порадовал. Я остался при мнении что габариты решили исход боя. А техника и уровень у эдди ничуть не хуже Ковбоя, который с лёгкостью отпинает 90% легковесов ГАСа.
3. Конор-Пурье. Как же все хейтеры кричали перед боем, что вот он твёрдый топ-5. Вот сейчас мы увидим что представляет из себя Конор...ну собственно и увидили :-) Батхёрт хейтеров был бесценен:cool:
Spit-it_Out, ты на Коноре совсем поплыл, ну куда в главные бои года, даже не смешно...:jokingly:
При чем тут хейтеры и событие года? Событие года для тебя это порваный в лоскуты хейтер?нда, возьми любой бой вот из этого списка и сравни с боями Конора MMA's Best Fights of the Year 2014 | Tapology MMA Rankings
Так я может чего то не понял, но вроде бы тема называется "самое великое событие", а не "бои года". Да, для меня было событие, потому что Царь очень много болтал, но при этом с настоящим топом не бился...Хейтеры Конора болтали ещё больше самого Конора, а в результате пацан чётко ответил за слова, сказал что нокаутирует в первом раунде и нокаутировал:-) я этого очень ждал и для меня это было огромным событием :-)
перешёл по твоей ссылке, а там... ОН, Царь, смотрит на меня, такой весь чёткий, дерзкий и на стиле...а позади забитый и досмерти испуганный Сивер...аж жалко его стало :(
Spit-it_Out, с другой стороны, каждый выбирает то, что ему по душе...