Chuck Liddell может просто дело в том, что высокие тяжи не используют свой рич так эффективно как это может делать Джонс, но этот рич просто нивелирует преимущество самого Джонса.
Вид для печати
Chuck Liddell может просто дело в том, что высокие тяжи не используют свой рич так эффективно как это может делать Джонс, но этот рич просто нивелирует преимущество самого Джонса.
Chuck Liddell, а им не было смысла ставить свою изначальную тактику только из возможного читинга - противник не всегда меньше, а прям специально под коротыша работать а-ля Джонс не получится, тут талант надо иметь.
да в принципе можно и пропивать уже.. чо ему еще то доказывать ? он один из двух бойцов в истории кто реально вычистил нахрен дивизион... он уже в историю себя вписал как минимум один из 2-х величайших если несамый величайший... имхо пока только жсп с ним конкурирует.. но джонс намного зрелещнее что тоже имеет значение для истории.... джонс и жсп реально монстры... кроме них ни кто дивизионы не зачищал наглухо.... ну альдо еще на подходе к этому.. но этих дистрофанов я лично не смотрю даже.. не знаю кто там у них в дивизионах чего стоит... Так что если джонс даже не выиграет больше ни одного боя в жизни то его заслуги НА ДАННЫЙ момент уже ни куда не исчезнут
Для меня Джонс - неинтересный боец, побеждающий за счёт использования большого преимущества в антропометрии. Если пойдёт в тяжи, и там что-то докажет (пусть даже не победит, но проиграет в равной борьбе кому-нибудь вроде Дос Сантоса) - другой разговор.