э, ты чего это балуешься
Вай какой суд братуха.
Так я и не сравнивал. Это ты за конора переживай, что он даже со школотронами не справился.
Дедок в авторитете. Не поспоришь.
Я ему говорил за метлой следить нужно. Я ему говорил бабы и кабаки доведут до цугундера. А он мне - я вывезу, я вывезу. Вывез вот =(.
Нет, я лишь борюсь за чистоту наших ММА.сушных рядов. Чтобы тут болели только за лучезарного.
Нет сруль тут только ЯЩЯЩ. А я легко могу поддержать разговор про медитации и магические штуки. У меня и опыт есть весьма негативный, но списываю все на совпадение )))) Но случайности не случайны.
В смысли?:-)))
Это реально твой фразеологизм! Там может век другой стоял, но смысл один в один:-)) Ты этот пёрл выдал когда по Белфорту холиварили, и это был твой аргумент в пользу того что в бразилии нет допинг контроля, так как там нет врачей.
Ничего личного, просто бизнес (с)
Дана со своим бойфрендом
http://l.yimg.com/os/publish-images/...064d1_dana.jpg
Вообще не стесняются мужчины:
http://cdn.mmaweekly.com/wp-content/...redown-750.jpg
а что, правда, что Конор с Даной гомосееки?
Artem,насчет Даны все же есть некоторые сомнения. Скорее всего, он до конца не определился.
МакГрегор безусловно талантливый боец, но и болтун знатный. Имхо, во всем этом самую большую интригу будет иметь исполнение "Кто не падает, тот не встает" в исполнении виновника этого топика. Рано или поздно. Но луче рано, от его болтовни уже воротит :yes:
иными словами, ирландский Громкоговоритель хочет чтоб Дана дал ему зеленый свет на "растишку", а Альдо жестко контролировали))))Цитата:
Конор МакГрегор: “В анти-допинговой политике UFC по-прежнему много недоработок”
Временный чемпион в полулегком весе считает, что ужесточенная антидопинговая политика UFC и сотрудничество с Антидопинговым агентством США (USADA) все же далеки от идеала.
В небольшом интервью Конор заявил, что видит в этой политике некоторые недоработки, и погрешности. По мнению МакГрегора, тесты должны проводить независимые представили USADA, а не местные Комиссии.
“UFC проделывают отличную работу, шаг за шагом очищая этот спорт, но все же эта система далека от идеала, - рассказал Конор. – Чтобы взять у меня тесты, USADA наняла Ирландский Спортивный Совет. Так что, получается, что это ирландские люди приходят, чтобы забрать у меня тесты”.
“И если ко мне приходят ирландцы, значит, к Жозе в Бразилии приходят люди из Бразильской Комисии. Те же люди, которые просили сделать с ним селфи, которые тренируются в тех же залах, те, кто может случайно отвернуться в другую сторону, когда контейнер с анализом случайно выпадет у кого-то из рук... Так что это по-прежнему система, далекая от идеала. Но шаги в нужном направлении, определенно, делаются”, -сказал Конор.
“Думаю, что нужно нанимать людей, которые не будут земляками ни того, ни другого спортсмена. Например, USADA может нанять американцев, чтобы они прилетели и взяли необходимые тесты. В общем, нужно брать незаинтересованных людей”, - уверен Конор.
mmaoctagon.ru
вотжежгандурас)))
Artem, в фильм the guard, который у нас перевели, как "однажды в ирландии". В какой-то момент чОрный парень из фбр говорит, но есть же кто-то кто не куплен?!
На что герой Глисона на него смотрит как на дурачка.
- Что, все?©
В Ирландии всё в порядке, остров маленький, все друг друга знают )))
А Бразилия большая.
Мне Макгрегор нравится по стилю боя.
А что он болтает - я не слушаю и не смотрю.
Поэтому мой прогноз - он либо победит Альдо, либо нет! :crazy:
подготовка к Альдо в разгаре. тактика ясна)))
https://www.youtube.com/watch?v=5JTzLGIqOZI
Конор МагГрегор на 5 см выше, рич больше на 15 см, Альдо всегда был крупный парень для своей весовой.
Тут получается, что встретится с ещё большим парнем.
Ничего, деньги не пахнут, главное победить.