deadok, а я после первого и не смог вылезти:yes:
Вид для печати
deadok, а я после первого и не смог вылезти:yes:
Посмотрел еще два боя, бразильский мастер треугольника руками против пузатого американца с хорошим апперкотом, и два 70кговых рубаки. Вот это- огонь, я понимаю!
Не один.
Посмотрел бой по твоему настоянию (Диаза смотрел впервые). В восторге. По мне, так Сильва, лучший из всех кого видел когда-либо (близко только Джонс).
Победу ему отдали заслуженно, хотя Диаз рядышком был.
Вообще продемонстрировать такую лёгкость владения техникой боя, скорость и превзойти, при этом, рестлинг в элементе шоу это реально искусство.
З.Ы. Если чё, то извиняюсь что тут написал. Напалм заставил.:aab93967d3c6598250d
alabaychic, эх, Дима, это бледная тень Сильвы по сравнению с его предыдущими боями. Не считая двух последних, конечно))
Да ох-ительный бой, что уж скромничать. Первый раунд вообще инстант-классика! Конечно коннекта маловато, но всё могло быть гораздо хуже, если учесть изначальные данные: простой обоих бойцов, разные весовые, травма Силвы и т.д.
ps: ну и немного плоского юмора от меня, в стиле "а ты точно продюсер?"
http://i66.fastpic.ru/big/2015/0201/...cb735796ad.jpg
Нормальный был турнир. Тиаго прошел парнягу в обрезаных трениках, бутч уснул, Сильва и Диаз скатали классный рестлинговый матч, Яквинта как с Лоузаном порешали- красота. Единственное, так и не раскусил я Вудли до сих пор, по физике монстр, по технике удивляет неприятно, сегодня демонстрировал тактику, лучеше бы не демонстрировал:lool:
А девчонки лучше всех...
Вот именно его бои я смотрю. В записи, не в ущерб сну, но смотрю.
Да, он делал и поинтересней.
Но во-первых, ты дерёшься ровно так как позволяет тебе противник, а йетот Диаз, явно не собирался позволять вообще.
А во-вторых, простой это всё лирика. У него была очень серьёзная травма и не просто травма, а полученная в турнирном бою.
Такое многих может психологически сломать навсегда.
Сам знаешь, просто ногу хорошо коленом встретят и бздишь ей потом ударить ещё месяц после того как прошла.
А он поломался и смог снова выйти и снова отплясывать.
Очень крутой пацан ! Респектище ему огромный !
Пацану почти сорокет уже...:smile: а все верно, не столько простой, сколько травма и травма тяжелая, плюс Сильва говорил,что подсел на аптеку и была зависимость...как понял, пришлось переломаться....
Да, совсем забыл-Диаз не ровня Пауку при всем уважении, по бою видно, что Сильва способен на большее.