- Форум
- ММА
- Новости
- UFC 179 25 октября. Сможет ли Мендес забрать пояс у Альдо?
-
Закончил смотерть Мэйн. Турнир конечно редкостное УГ, кроме....
Бой номер 1
Несмотрел.
Бой номер 2
Элкинсу буду желать КО всегда.
Бой номер 3
Соперник Мальдонадо(он меня настолько бесит, что проще написать эту строку, чем заглянуть на Шердог и вспомнить его имя), что это было?? Уверенно забрал первый и просто лег во втором. Он взгляда Фабио испугался что ли(просто больше бояться нечего было)? Мальдонадо на титул, глянет на Джонса и тот зассыт и сляжет.
Дэвис - Баста
Вот неожидал, был уверен, что Глоувер сможет без проблем вставать или контрить проходы в ноги. Розовые труселя удивили. Он второй раз обламывает радость Бразильским любителям "поухать сопернику".
Альдо - Мендес
Вау, просто Вау!! Бой шикарнейший. Мендес просто фантастически вырос, раньше был унылым борбуном и дыхалки хватало на 2 раунда, сейчас есть все... Просто соперником был Альдо, у которого оказывается бетонная борода, помимо всего прочего. Поединок смотрелся равным, но реально только 4-й раунд отдал Мендесу. Судьи были согласны со мной. Далее Хосе унижает Конора, выхватывает от Петтиса и становится бесспорным номером 2 в легком. Чед снова унижает Конора и чемпионит долго долго долго, ибо заслужил.
З.Ы. Обзор Дедка крутой ))))
-
5 пользователей сказали cпасибо Griff за это полезное сообщение:
Carceri (27.10.2014), deadok (26.10.2014), Fresher (26.10.2014), McNulty (26.10.2014), starik45 (27.10.2014)
Ваши права