Показано с 1 по 10 из 104

Тема: UFC 179 25 октября. Сможет ли Мендес забрать пояс у Альдо?

Поблагодарил(а)
    1,129
    Поблагодарили 1,529 раз(а)
    Вес репутации
    27
    Закончил смотерть Мэйн. Турнир конечно редкостное УГ, кроме....

Бой номер 1

Несмотрел.

Бой номер 2

Элкинсу буду желать КО всегда.

Бой номер 3

Соперник Мальдонадо(он меня настолько бесит, что проще написать эту строку, чем заглянуть на Шердог и вспомнить его имя), что это было?? Уверенно забрал первый и просто лег во втором. Он взгляда Фабио испугался что ли(просто больше бояться нечего было)? Мальдонадо на титул, глянет на Джонса и тот зассыт и сляжет.

Дэвис - Баста

Вот неожидал, был уверен, что Глоувер сможет без проблем вставать или контрить проходы в ноги. Розовые труселя удивили. Он второй раз обламывает радость Бразильским любителям "поухать сопернику".

Альдо - Мендес

Вау, просто Вау!! Бой шикарнейший. Мендес просто фантастически вырос, раньше был унылым борбуном и дыхалки хватало на 2 раунда, сейчас есть все... Просто соперником был Альдо, у которого оказывается бетонная борода, помимо всего прочего. Поединок смотрелся равным, но реально только 4-й раунд отдал Мендесу. Судьи были согласны со мной. Далее Хосе унижает Конора, выхватывает от Петтиса и становится бесспорным номером 2 в легком. Чед снова унижает Конора и чемпионит долго долго долго, ибо заслужил.

З.Ы. Обзор Дедка крутой ))))

2. 5 пользователей сказали cпасибо Griff за это полезное сообщение:

Carceri (27.10.2014), deadok (26.10.2014), Fresher (26.10.2014), McNulty (26.10.2014), starik45 (27.10.2014)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права