Рустам Чсиев проведёт свой первый бой по правилам ММА (по профи) на АСБ 42 во Владикавказе 20 Августа.
https://pp.vk.me/c630325/v630325551/...m9tZBnwoxw.jpg
Вид для печати
Рустам Чсиев проведёт свой первый бой по правилам ММА (по профи) на АСБ 42 во Владикавказе 20 Августа.
https://pp.vk.me/c630325/v630325551/...m9tZBnwoxw.jpg
Рустам Чсиев дебютирует в профессиональном ММА на турнире во Владикавказе.
Турнир Лиги смешанных единоборств пройдет во Владикавказе 10 августа, противником осетинского грэпплера будет опытный боец смешанных единоборств из Москвы Игорь Литошик.
ЦХИНВАЛ, 3 авг — Sputnik, Алана Сабеева. Дебют осетинской звезды грэпплинга Рустама Чсиева в качестве профессионала по смешанным единоборствам (ММА) состоится во Владикавказе, где 10 августа впервые в Северной Осетии пройдет турнир одного из ведущих ММА-промоушенов России АСВ (Absolute Championship Berkut).
В главном бою вечера в весовой категории 84 килограмм встретятся самый титулованный грэпплер России Рустам Чсиев и опытный боец смешанных единоборств из Беларуси, представляющий российскую столицу Игорь Литошик.
"Мне очень приятно, что руководство АСБ решило провести такое мероприятие в моем родном городе, для меня это особый день!", — сказал Sputnik Рустам Чсиев.
По словам спортсмена, он давно планировал выйти на профессиональный ринг ММА, но из-за травм и состояния здоровья до сих пор такой возможности у грэпплера не было.
"Но сейчас, слава Богу, у меня все хорошо, я полон сил и готов выйти на ринг с боевым осетинским духом", — сказал Чсиев.
Он высоко оценивает подготовку своего соперника — опытного бойца Игоря Литошика, выступающего на мировом уровне.
"Про себя могу сказать одно: я готов и физически, и психологически. И у меня есть свои положительные навыки, думаю, что бой будет интересным", — отметил осетинский боец.
В рамках турнира пройдут 13 боев. Северную Осетию в турнире будут представлять 5 бойцов, трое из которых представляют бойцовский клуб CAMARAO — BJJ & MMA, выступающий официальным партнером турнира.
Лига смешанных единоборств "Absolute Championship Berkut" была основана в начале 2014-го года на базе бойцовского клуба "Беркут" и менее чем за два года смогла войти в число лучших организаций России и Европы на рынке смешанных единоборств. За плечами ACB уже более 40 турниров в городах России и ближнего зарубежья. На турнирах лиги на постоянной основе выступают более 100 бойцов в восьми весовых категориях со всего мира. В каждом дивизионе есть свой пояс чемпиона, за который регулярно борются сильнейшие спортсмены лиги.
На прошедшем сейчас в США CES-MMA 37 Summer Gold Руслан Меликов победил Pat McCrohan во втором раунде удушающим приёмом. Это первое поражение американца в его карьере. Он провёл 3 проф боя и 3 по любителям. Для Руслана это 5 бой и четвёртая победа. Прошлый свой бой Руслан проиграл решением судей выйдя на замену всего лишь за три дня до боя против опытного Tim Williams.
Честно говоря я думаю, что Руслан в том бою победил и уверен, что будь у него время на подготовку, то победил бы досрочно. А то он работал и три месяца в зал не приходил даже...
Дебютный бой Рустама Чсиева по правилам ММА (по профи)
https://www.youtube.com/watch?v=26eAddYYkFU
Когда смотрел бой Рустама с Игорем Литошиком, мне казалось, что Рустам не реализует некоторые моменты для болевых и удушающих. Спросил его об этом. Вот что он ответил:
Честно говоря, мне хотелось почувствовать бой в стойке, особенно учитывая, что это мой дебютный бой по проф ММА. Стойка является моей не самой сильной стороной, но я над ней работаю и поэтому мне хотелось проверить себя именно в этом аспекте. Сейчас, благодаря интернету, бойцы могут изучать своих соперников и я думал, что Игорь так же изучил меня и ожидая от меня борьбы будет избегать партера, поэтому я планировал провести бой по возможности в стойке. Я ставил себе целью победить нокаутом. Там была пара возможностей попытаться и на руку выйти и на шею, даже в первом раунде, но... просто хотелось подраться. Мне нужно было чуть повозиться, продышаться, почувствовать ритм боя и клетку. Многие с кем я готовился советовали при первой же возможности завершать бой приёмом, но я решил проверить себя.
Руслан Меликов 23 сентября будет драться за титул ринг оф комбат. Надеюсь бой не сорвется.
https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0...8d&oe=5818A38C
Джо Роган: Билял Махов просто огромная е*аная горилла
Ни для кого не секрет, что Джо Роган – эмоциональный парень. Это касается как его работы в комментаторской "будке" UFC, так и общения в рамках собственного подкаста The Joe Rogan Experience, где он отрывается как следует. В этот раз объектом разговора стал российский борец Билял Махов, который уже подписал контракт с UFC и после Олимпиады в Рио дебютирует в октагоне.
"Есть один российский чувак, который будет выступать в ММА после Олимпиады. Этот парень так хорош, так техничен, и в нем столько е*аной дури… его е*аные тейкдауны просто беспощадны. Он переезжает своих соперников!".
"Посмотрите, как этот засранец борется. Он пи*дец как быстр и при этом нереально большой и сильный. Когда он доберется до ММА, он просто пробежит сквозь своих соперников. Вы не сможете остановить его тейкдауны!".
В 2015-м Билял предпринял попытку выиграть Чемпионаты Мира сразу в двух дисциплинах – по вольной и греко-римской борьбе, завоевав и там и там по бронзовой медали. Таким образом, Махов единолично обеспечил российских тяжеловесов путевками на Олимпиаду в Рио сразу по двум дисциплинам. Ставка сыграла – 15 августа "греко-римлянин" Сергей Семенов завоевал в Рио бронзу в весе до 125 кг.
Теперь Билялу осталось покорить собственную вершину. 20 августа он выступит на Олимпиаде в Рио по вольной борьбе в весовой категории до 125 килограмм, а затем дебютирует в UFC.
По мнению восторженного Рогана, в октагоне за Билялом "не заржавеет".
"Парни, которые становятся чемпионами мира во всем, что хоть как-то связано с бойцовским спортом, они в теме. Он просто сгребет тебя в охапку и насует кулаками в лицо. Он просто огромная е*аная горилла, он может вынести тебя одним ударом".
"Конечно, ему придется поработать над ударами ногами, но мужик, он суператлет. Полагаю, он может добиться серьезного прогресса всего за месяц".
Махов готовится к дебюту в UFC в Нью-Джерси, в K-Dojo у Мурата Кештова.
"Он здоровенный детина. Вы не захотите, чтобы этот парень вас лупил".
Видос старый. тут обозначено, что это ПЕРВЫЙ ДЕНЬ тренировок... Если это так, то по лапам очень хорошо работает для первого дня...
https://www.youtube.com/watch?v=Uuuo3ET8Jfc
мда... как резко то акции Альберта упали после Нельсона
Лёня - это даже не топ 30... зато удобный по стилю) в принципе.
Скоро у Александра и у Руслана бои. Восстановление после тяжёлых тренировок. Вот тольоко не я сно на фиг там перчатки )))
https://pp.vk.me/c636923/v636923253/...ouxFhH_btY.jpg
Artem, надеюсь они там в труселях ))))
Рустам Чсиев подписал контракт с FIGHT NIGHTS GLOBAL.
Промоушен FIGHT NIGHTS GLOBAL по смешанным единоборствам и один из самых титулованных грепплеров мира Рустам Чсиев заключили контракт на шесть боев.
Об этом газете "Слово" рассказал сам спортсмен.
"Мы заключили контракт с FIGHT NIGHTS GLOBAL буквально на днях. Мы проведем шесть боев, первый из них состоится в этом году",- сказал он.
Чсиев также отметил, что не собирается оставлять грепплинг и что 8 октября намерен завоевать очередной титул чемпиона мира в США.
В смешанных единоборствах Рустам Чсиев впервые попробовал свои силы на турнире ММА АСB 42 «Young Eagles» 10 августа и тут же стал победителем. Ему противостоял на ринге боец из Москвы Игорь Литошик. Именно этот бой обратил внимание промоутеров на Чсиева, после которого ему предложили контракт
http://gztslovo.ru/14169480_10293518...20728849_n.jpg
АЛЬБЕРТ ТУМЕНОВ: «САМЫЙ ТЯЖЕЛЫЙ ДЛЯ МЕНЯ СОПЕРНИК — СТИВЕН ТОМПСОН»
http://allboxing.ru/sites/default/fi...umenov.0.0.jpg
Российский полусредневес Альберт Туменов (17-3) в интервью для Blood&Sweat.ru рассказал о подготовке к поединку против Леона Эдвардса (11-3), выводах, сделанных после последнего поединка, и желании драться с топовыми бойцами.
— Альберт, расскажите, как проходит подготовка к предстоящему бою против Леона Эдвардса? Чему уделяете особое внимание?
— Подготовка началась приблизительно два месяца назад, хоть мачт и объявили позже. Я заранее знал, что мне дадут бой, поэтому начал готовиться раньше. Подготовку полностью провожу у себя дома в моем родном клубе «Бастион». Так как бой будет проходить в Европе, я не буду летать на сборы в Америку, а сразу отсюда полечу в Манчестер, дней за пять до турнира. Тем более, погода там примерно такая же, как и у нас, поэтому не надо тратить дни на акклиматизацию.
На этот раз больше всего внимание уделяю диете. Решил не гонять слишком много. Раньше по десять килограммов гонял, а сейчас хочу держать вес около 83-84, и с этого сгонять, чтобы не было слишком большого обезвоживания. В остальном все идет по плану, работаем во всех аспектах: занимаемся и борьбой, и ударной техникой. Самое главное сейчас правильно согнать вес и восстановиться, а там уже как даст Всевышний.
— Какой диеты сейчас придерживаетесь?
— Исключил все национальные блюда, сами знаете, какие они у нас калорийные. Также сейчас не ем ничего мучного, сладкого. Раньше думал, что никогда не смогу пить чай без сахара, а сейчас пью (смеется). Сделал определенные ограничения, но диеты как таковой еще нет. Вес уходит неплохо, за два с половиной месяца ушло около восьми килограммов.
— Используете какие-нибудь спортивные добавки?
— Мультивитамины, креатин пью, и больше ничего. Не слишком люблю эти добавки. Есть мнение, что спортивное питание не работает, поэтому стараюсь правильно питаться, есть здоровые продукты.
— Как распланирован Ваш день сейчас, на подготовке?
— Тренируюсь три раза в день. Утром занимаюсь в зале, днем — через день бег или зал, вечером основная тренировка.
— Кто помогает в подготовке, с кем проводите спарринги?
— Как я уже сказал, я тренируюсь в родном зале, там есть несколько перспективных ребят, которые тоже готовятся к своим боям по ММА, начинают свой путь в смешанных единоборствах. Все работают на очень хорошем уровне. Мой двоюродный брат Казим Туменов второго октября проведет профессиональный бой в Нальчике, готовимся вместе. Он левша, как и мой соперник Эдварс, с ним спаррингую в основном. Еще есть Руслан Хуболов, у него две победы нокаутом, и он тоже левша. Также Алим Аккулов, Биберт Туменов, Алан Макитов, много у нас хороших ребят, о которых все скоро услышат.
— К Вам уже приезжали брать допинг-тест?
— Да, ко мне уже второй раз перед боями приезжают домой. В этот раз брали анализ крови и мочи. Приезжают, не говоря во сколько и когда, в какой день, просто звонят и говорят, что через 40 минут будут у тебя дома. Сказали, что в этом месяце еще раз приедут, не знаю, что они все время меня так проверяют. За последние 20 дней, считай, два раза хотят проверить, ну посмотрим, приедут ли. Но я не беспокоюсь. Если бы у меня что-то запрещенное было, то тогда можно было бы напрягаться, что-то делать, а так для меня не проблема сдать этот анализ.
— Вернемся к подготовке к бою, изучали противника? Что можете сказать о нем?
— Да, конечно, работаем именно под соперника. Леон — левша, неплохо борется, но все-таки больше он ударник, в стойке двигается очень хорошо. Посмотрим, как пойдет бой. Для меня важно нормально восстановиться после весогонки, выйти в оптимальной форме, а в остальном — в себе я уверен.
— Каждый Ваш бой проходит в родной стране соперника, и сейчас Леон Эдварс будет драться на родине. Это каким-либо образом отражается на Вас?
— Это мой восьмой бой в UFC и в восьмой раз я буду драться с местным бойцом. Я уже привык, даже внимания не обращаю на это. Может, только в Бразилии это чувствуется, там фанаты очень сильно поддерживают своих бойцов, а в Европе, Америке такого нет, болельщики не такие шумные, да и на турниры постоянно приезжают друзья, чтобы поддержать меня, поэтому никакого дискомфорта не ощущаю.
— В последнем поединке Вы проиграли Гуннару Нельсону, в чем причина проигрыша? Вы говорили, что из-за отравления, а болельщики предположили, что из-за перетренированности…
— Крайний бой я проиграл, хоть и писали везде, что соперник был не по уровню, и я должен был побеждать. После весогонки я отравился и не смог восстановиться. Я был хорошо готов, уверен в себе. После взвешивания поел и все — не мог заснуть, ночью тошнило. Нужно было бы лучше сняться с боя, но мы проявили непрофессионализм в этом вопросе, я вышел и проиграл. Значит, на то воля Всевышнего, я принял это и работаю, чтобы этого не случилось в дальнейшем. Это опыт, хоть и не такой хороший. Следующий бой покажет мой настоящий уровень.
— Как недавно стало известно, Робби Лоулер не выйдет против Дональда Серроне, на что Вы сразу отреагировали, написав в социальной сети о готовности выйти на бой. Можно сказать, что Вы сделали тем самым вызов Серроне?
— Да, но я понимал, что мне не дадут этот бой, но попытка — не пытка, я бы очень хотел с ним подраться. Ковбой — известный боец, но я уверен, что пройду его, дали бы мне только такой шанс.
— Между предстоящим боем 8 октября и предполагаемой встречей с Серроне пройдет едва ли месяц, успеете подготовиться?
— Ну вообще, если бы дали такого серьезного соперника, то этот бой отменили бы. Но при правильной подготовке я смог бы пройти обе схватки. За месяц, конечно, к такому подинку не подготовиться, а так как я уже два месяца тренируюсь, отдохнул бы немного, восстановился и продолжил тренировки.
— Хотите драться против более рейтинговых соперников?
— Да, конечно! Я уже столько просил. Даже сейчас мне дали соперника, он в каком-то из рейтингов занимает то ли 49-е место, то ли 50-е. Но после поражения я не стал особо выбирать, отказываться от соперника. Я хочу выйти и показать доминирующий бой и снова продолжать идти к своей цели — титулу чемпиона. Так что надо проходить каждого, кого дадут.
— С кем хотели бы встретиться в дальнейшем на ринге?
— С чемпионом (смеется)! Я могу показаться слишком самоуверенным, но я пройду любого в моем весе, а так для меня самый тяжелый соперник, наверное, Томпсон, это думающий и хорошо двигающийся ударник.
— Как, не тренируясь в топовых залах мира, Вы показываете такой результат?
— Да, многие в интернете пишут, что Туменову надо ехать в американские залы и тренироваться там. Я ничего против американских залов не имею, против каких-то других тоже. Придет время, и я, может, буду там тренироваться. Разве это важно? Есть много ребят, которые там тренируются, а все равно проигрывают. Если бы от крутизны зала зависели победы, я бы, наверное, с нашего района не уехал никуда. Дело не в зале, а в тяжелой работе и вере в себя, вере в Всевышнего.
— Каковы Ваши планы относительно карьеры?
— Чемпионом если стану… Точнее не если, а когда (смеется) стану чемпионом, надо защитить пару раз. Вообще, главное победить, взять пояс. Если Всевышний даст, здоровье позволит, я хочу пробыть в спорте столько, сколько смогу. Я многое отдал спорту, с шести лет тренируюсь, иногда вспоминаю, через какие трудности пришлось пройти, сколько сил потратили мы с отцом, да и все, кто со мной рядом, и не хочется это терять. Я, честно говоря, в детстве не горел желанием заниматься спортом: все друзья где-то играют, а я в спортзал хожу, самым маленьким там был. Но со временем втянулся и уже лет в 14-15 начал плотно работать. Надо добиться своей цели. И я уверен, что добьюсь ее.
Важную роль для меня играет поддержка родных, особенно в трудные моменты, не только после поражений, но и во время подготовки. Тренировочный лагерь длится два месяца, ты бываешь таким нервным, столько сил отдаешь! Люди в тебя верят, тем самым мотивируя продолжать работать. Также важна поддержка болельщиков. Я знаю многих, кто ждет мой бой, словно у них какой-то собственный праздник. Я чувствую поддержку семьи, друзей, болельщиков. Поэтому буду работать, чтобы порадовать всех.
— Как Вы проводите свободное от тренировок время?
— У меня не так много выходных. В субботу утром плаваю, вечером в баню хожу. Обычно воскресенье полностью свободный день — восстановительный. На подготовке никуда далеко не езжу, только могу в Нальчик поехать, с друзьями посидеть, чаю попить. Люблю, когда тепло на улице, в парке погулять. Я около шести лет занимался футболом, сейчас просто люблю смотреть матчи, если время позволяет. В настольный теннис еще играю, да и вообще многими видами спорта интересуюсь.
— Следите ли за русскими лигами ММА?
— Не за всеми, но некоторые бои смотрю, когда есть силы после вечерней тренировки. Просто обычно я сразу валюсь спать, но за результатами слежу в интернете. Со многими российскими бойцами переписываемся в интернете, общаемся. В основном, конечно, с UFC-шниками.
— В чем существенное отличие российских промоушенов от UFC? Смогут ли наши лиги когда-нибудь соперничать с американской?
— UFC уже 20 лет, а наши лиги еще совсем молодые. В первое время владельцы UFC чуть не обанкротились, у них были разные сложности, не все шло так, как им хотелось. В России сейчас проводят очень хорошие турниры. Fight Nights постоянно устраивают отличные бои, М-1 всегда на хорошем уровне проводит шоу, в ACB сейчас почти все популярные российские бойцы подписываются. Такими темпами скоро наши промоушены если не обгонят, то будут на уровне американской лиги. Сейчас в мире после UFC российские лиги ММА одни из лучших.
— Может ли UFC пройти в России?
— Да, я очень хочу! Я соскучился по выступлениям у себя на Родине, уже три года я выступаю за рубежом. Недавно общался с друзьями, затронули эту тему, они спросили, где бы я хотел больше всего драться, я ответил, что в Москве. В Москву все же могут приехать. Москва — центральный город. А если бы можно было в Чечне или Дагестане, то вообще было бы здорово!
— Альберт, спасибо за уделенное время. Желаем тебе хорошо восстановиться перед боем и яркой победы! Можете сказать что-нибудь своим болельщикам?
— Всем большое спасибо, я чувствую вашу поддержку. Надеюсь, что 8 октября я порадую всех снова.
Боец K Dojo, Сапарбек Сафаров подписан в UFC и выходит на замену травмированному Патрикy Комминзy. Поздравляем нашего Льва и пожелаем ему удачи. Бой пройдет 9-ого Декабря в г. Албани, Нью- Йорке, против Джиана Виланти.
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net...dd&oe=58FB85BB
Zarik, это который пощечену дал поляку на дуэли взглядов?
Точно,он)))
https://www.youtube.com/watch?v=zGLN27WcRq0
Мягко говоря, недостойное поведение: сам спровоцировал, сам и сорвался, как базарная девка. Надеюсь, спесь с него собьют. Только что-то мне подсказывает, что этого горячего кавказского парня опиздюливание не остепенит. Это уже неизлечимый диагноз, который формировался годами, отсутствием воспитания, уважения и выращивания внутри себя дикости, которая ничего общего с поведением воинов не имеет.
Zarik, без обид. Люди разные бывают.
Да. Не хороший поступок как я считаю. Я тогда предупредил Мурата, что бы на вешалке следил. )))
Алекс и Вадим проходят последние обследование перед боем. Напомним что бой пройдет в эту субботу у ребят на турнире GPG!
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net...f8&oe=58F3F0A4
Вадим победил болевым приёмом на колено в первом раунде! :smile:
https://pp.vk.me/c626928/v626928471/...z63S0yk3A0.jpg
Александр Кештов стал новым чемпионом GPG победив нокаутом в первом раунде.
https://pp.vk.me/c626928/v626928471/...cOPxgXSE6k.jpg
Смотрел несколько боев Кештова. Очень хороший и интересный боец. И на треньках пашет, как безумный. Удачи и здоровья Воину!!!
Starik45 помню ещё на Валетудо меня поддержал с роликом. Спасибо тебе. )
Бой Сани. Правда снят на телефон.
Саша, как сказали бы мои друзья казахи, капитальный красавчик. У сетки взял небольшую паузу, чтобы под правильным углом воткнуть колено и четко сделал свое дело. Правое четкое в печень.
Удачи в дальнейших боях.
Жозе Пино. Боец клуба K Dojo. Ему всего 17 лет. Очень перспективный боец.
https://www.youtube.com/watch?v=ViZOrHU5aBE&feature=youtu.be
Офигеть, Ерохин против Мурзаканова. Я очень уважаю обоих. Жаль что их свели. Но я буду за Мурзаканова естественно.
Цитата:
Констанит Ерохин переходит в полутяжелый вес, выступит на ACB 57 Представители ACB анонсировали поединок в полутяжелом весе, который пройдёт 15 апреля на турнире ACB 57 в Москве. Бывший боец UFC Константин Ерохин проведёт бой с Азаматом Мурзакановым. Константин Ерохин в ноябре 2016 года подписал контракт с ACB. И вот 15 апреля пройдет его первое испытание, и можно уверенно сказать, что он к нему готов. Рекорд бойца 9-3, но до крайних двух поражений в UFC, в которых он проиграл решением, вел победную серию из 9 поединков, и большинству его соперников пришлось не сладко, Константин всех отправлял в нокаут в первом раунде. Продолжит ли он вести поединки в таком духе, увидим на ACB 57. Соперником Константина будет также новичок лиги ACB, Азамат Мурзаканов. Боец обладает чистым рекордом 5-0 и, как и его оппонент, предпочитает завершать поединок досрочно нокаутом в первом раунде. К слову, самая быстрая победа Азамата была на 10 секунде в его первом бою.
Вот самые новые турниры на 2017 год преходите по ссылке https://acbmma.com/tournaments
Здесь можно узнать о новостях в mma.Также, можно посмотреть график и купить билеты на самые ожидаемые турниры.Опросы и многое другое на этом сайте https://acbmma.com/tournaments.
Азамат Мурзаканов, пока по неизвестным причинам, выбывает из карда #UFCFightNight112 (25 июня)
На замену ему с Йоахим Кристенсеном выйдет Доминик Рейс.
Проблемы с получением визы у Азамата.