-
Super Moderator
- Вес репутации
- 190
Вернулся с турнира,куча эмоций,масса впечатлений.Безумно рад был пообщаться с друзьями,как с новыми,с которыми познакомились сегодня,так и со старыми.Много писать не буду,у меня сейчас шум в ушах,как после рок-концерта)
Турнир - УРАГАН! Кто смотрел в прямом эфире,подтвердит мои слова,кто не смотрел описывать не буду,все увидите сами очень скоро и в лучшем виде

Антураж.Что бы не говорили,как бы не спорили защитники ринга в MMA ,клетка есть клетка.Достаточно просто было бросить на ее грозный вид один взгляд,чтоб понять- это именно то что нужно.Разрисованные в фое стены в клубе,клетка и непередаваемая атмосфера,умножьте это на супер-поединки(только два боя закончились решением судей)плюс безупречная организация(если честно,это поразило больше всего,своими глазами нечто подобное я видел лишь раз,когда проходил турнир американской организации BodogFight)

Когда за дело берутся профессионалы,люди любящие свое дело и тонко понимающие все нюансы,получаются такие классные турниры с такой восхитительной атмосферой и организацией

Спасибо бойцам,тренерам,всем командам,спасибо всем кто принимал участие в организации,съемочной бригаде HPJ,врачам скорой помощи,судьям,зрителям,и особый респект Дмитрию Ионову.Этот чудо-клуб - его рук дело,в прямом и переносном смысле
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
-
9 пользователей сказали cпасибо Napalm за это полезное сообщение:
admin (11.12.2011), alabaychic (11.12.2011), Lilith (11.12.2011), Scorpion (12.12.2011), Serg (11.12.2011), TATA (11.12.2011), TSGIGOR (11.12.2011), vrnkudo (11.12.2011), Денис Шибанков (12.12.2011)
Ваши права