Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Прошу справедливой критики, срочно, внутревенно!

  1. #1
    Аватар для Saku
    Регистрация
    22.09.2014
    Сообщений
    1,383
    Поблагодарил(а)
    5,028
    Поблагодарили 2,618 раз(а)
    Вес репутации
    31

    Прошу справедливой критики, срочно, внутревенно!

    Буэнос диас, амигос!

    Кому не лениво - очень прошу хелп в виде конструктивных замечаний и предложений.

    Пишу "телегу" на стартовую страницу гостиничного комплекса. Повторюсь, дизайн и наполнение - не мое. Моя задача привести из "неудовлетворительного" состояния сайт - в "удовлетворительное". Так, чтобы можно было обыграть в плане SEO сильные стороны гостиничного комплекса, провести разметку и запустить на индексацию.

    Что пытался обыграть/использовать


    1. Оригинальность текста - все с головы, ни одой копи-пасты
    2. Отражение всех "сильных сторон"/"преимуществ" гостиничного комплекса
    3. Лаконичность утверждений, где не получалось по объему логикой - обыгрывал приемами демагогии
    4. Несколько неформальное повествование, как попытка "уменьшения психологической дистанции" между сайтом и гостем
    5. Апелляция к "кристальной честности"


    Собственно текст

    Почему нас так часто выбирают?

    Все очень просто и прозрачно - гостиничный комплекс "Green Park Conference & Spa Hotel" ввиду своего территориального расположения и уровня удобств обладает рядом совершенно уникальных преимуществ по сравнению с другими гостиницами города Минска и его окрестностей:


    • Местонахождение в пригороде, на природе
    • Минимальная близость с аэропорту "Минск"
    • Минимальная близость к автомагистралям
    • Ориентация на широкий спектр целевой аудитории


    Местонахождение в пригороде, на природе

    Здание отеля и деревянные коттеджи расположены в 25км за чертой города Минска, среди соснового бора. В первую очередь это, конечно же, чистейший воздух и полное отсутствие промышленных шумов современных мегаполисов. Если вообще хочется "звенящей тишины", и это вполне решаемо. В номерах отеля и коттеджах хорошая звукоизоляция. Стоит только прикрыть окно - не будет слышно даже пения птиц, шелеста крон деревьев. Конечно же важный момент - отель 4-х звездочный. А это значит все необходимые удобства в наличии. Более подробно можно прочесть о них в описании номеров и коттеджей.

    Устроить себе пикник на свежем воздухе не составит труда, в любое время суток, в любое время года! В нашем гостиничном комплексе есть вся необходимая инфраструктура. Кроме ресторана «Свята» и лобби-бара «На ростанях», находящихся в здании отеля, есть крытое кафе-барбекю «Шынок пры бровары». Своя пивоварня всегда готова обеспечить вкуснейшим свежим крафтовым пивом в ассортименте по оригинальным рецептам изготовления.

    Свежий воздух и наличие на территории гостиничного комплекса спортивных площадок, дорожек для бега и оздоровительных прогулок помогут вам уверенно сбросить стресс и получить заряд бодрости на долго. А крытый бассейн, сауны и бани на дровах помогут справится с физической усталостью. Для гостей, ценящих активный образ жизни, в любое время года есть чем себя занять.

    И, конечно же - семейный отдых с детьми на природе. Что может быть важнее здоровья ребенка? Не много отелей такого высокого уровня комфорта как наш могут представить все вышеперечисленное сразу и одновременно.

    Минимальная близость с аэропорту "Минск"

    Если вы пересекаете Беларусь через аэропорт "Минск", а рейс в неудобные часы, или вообще задержка рейса - мы к Вашим услугам! Мы рядом! Бесплатный, круглосуточный, и самый быстрый трансфер позволит вам не заботится о своевременном прибытии в аэропорт "Минск". Заселим в любое время суток, накормим, при необходимости разбудим в нужное время.

    Для деловых людей, ценящих время, наш гостиничный комплекс, очень надеемся, запомнится как островок освежающего, спокойного отдыха в суматохе бизнеса и перелетов, переплывов, переходов.

    Минимальная близость к автомагистралям

    Если Вы водитель или пассажир с продолжительным маршрутом, проходящим по трассам E30/M1, приглашаем Вас отдохнуть и набраться сил в нашем гостиничном комплексе! Ваша автомобильная техника будет под надежной охраной на нашем охраняемом паркинге. При необходимости мы можем произвести мелко срочный ремонт, чистку салона и мойку автомобиля. Но это не главное. Самое главное - это здоровый отдых, релакс и хорошее питание. По большому счету - это безопасность Ваша и ваших пассажиров! Разве есть что-то более важное для уставшего водителя ... Ответ, безусловно, очевиден.

    Ориентация на широкий спектр целевой аудитории

    Уважаемый Посетитель! Причисление или попытка причисления Вас к термину "целевая аудитория" - есть ни что иное, как наша попытка ведения понятного и прозрачного бизнеса. И ни что иное. Многие наверное сталкивались в своей жизни с запутанными банковскими договорами, договорами с местными мобильными операторами. Когда декларировалось неисчислимое множество тарифов и ссылок микроскопическим размером шрифта. У нас политика иная. Если Вы дочитали до этого раздела, то наверняка поняли - у нашего гостиничного комплекса достаточно большой спектр услуг. Это возможно все благодаря заблаговременному планированию и желаемым целям. Наш гостиничный комплекс готов предоставлять все наши услуги в любом порядке и сочетании. Тем самым и охватывая выше указанный "широкий спектр целевой аудитории".

    Простой, и в тоже, время сложный вопрос - "а как правильно спланировать, как не словить пресловутый мелкий шрифт?"

    Для решения этого вопроса в самое ближайшее время на нашем сайте будет реализован "Калькулятор юзкейсов". Немного терпения, все скоро будет. Наверное большей части посетителей термин "юзкейс" будет непонятен и незнаком. Да, это пока в большей части используют программисты и системные аналитики. Но время идет, совсем еще недавно смартфоны (по факту - карманные компьютеры) были в новинку. А сейчас их уверенно используют дошкольники.

    Так что же такое "юзкейсы"? В переводе на бытовой язык - это "варианты использования". Варианты, в которых учитывается степень сочетаемости и последовательности отдельных действий/вариантов. Проще показать на правильном и неправильном примерах.

    Правильный пример (цель - "восстановиться перед длительной поездкой"):

    1) Тренажерный зал
    2) Баня
    3) Бассейн
    4) Легкий ужин
    5) Прогулка
    6) Сон

    Неправильный пример (цель - "весело провести выходные"):

    1) Легкий ужин
    2) Барбекю с крафтовым пивом
    3) Баня
    4) Сауна
    5) Тренажерный зал
    6) Реанимация

    Как видно из примеров - все нужно делать вовремя, в нужной последовательности и дозировке. И мы обязательно в ближайшее время сделаем необходимый программный инструмент для формирования действительно полезных "юзкейсов" для Вас. Нам очень нужны понимающие, здоровые и активные постоянные клиенты. Все по-честному!
    Приветствуются любые замечания, предложения и идеи!

    Thx you in advance
    Be positive!

    Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним

  2. #2
    Аватар для halfbrain
    Регистрация
    18.09.2014
    Сообщений
    5,149
    Поблагодарил(а)
    6,040
    Поблагодарили 11,241 раз(а)
    Вес репутации
    121
    Все зависит от ЦА комплекса. Если это мамаши выбирающие для семьи это одно, если дяди по бизнесу другое. И пытаться в ца занести всех, нецелесообразно, так как посыл для каждого сегмента должен быть разный, на двух стульях одной жопой сидеть можно - но неудобно.


    Цитата Сообщение от Saku Посмотреть сообщение
    Почему нас так часто выбирают?
    Мне как пользователю зашедшему на сайт, вот глубоко насрать почему вас выбирают, более того какого буя мне еще и вопросы с ходов задают. Может лучше все же написать 10 причин выбрать нас, и уже в конце задвинуть про то что его выбирают дохрена народу.
    10 причин заселиться в "Green Park Conference & Spa Hotel". Далее перечисляем всю ту воду, что написана. Хотя лично меня она пугает.
    "ввиду своего территориального расположения и уровня удобств обладает рядом совершенно уникальных преимуществ по сравнению с другими гостиницами города Минска и его окрестностей"
    Никакой конкретики, я сразу начинают думать что меня наебывают. Может быть стоит сразу написать про удобное расположение вблизи аэропорта, указав либо точное расстояние, либо время пути на такси, авто, общаковом транспорте и уровень комфорта тоже стоит конкретизировать. Что это за комфорт и преимущества. На сайте кстати указано время трансфера 5 минут.


    • Местонахождение в пригороде, на природе
    • Минимальная близость с аэропорту "Минск"
    • Минимальная близость к автомагистралям

    Давайте определимся уже кому мы делаем посыл - если ребята прилетели по делам, то им нужна близость к аэропорту, быстро попасть в центр (и кстати близость к магистралям им это не гарантирует), если же мы делаем посыл на природу - то, тогда это херово вяжется с летающими над головой самолетами и выхлопу с магистрали.
    Ориентация на широкий спектр аудитории - оно вообще не дает плюсов при выборе, я бы убрал. Лучше уж мы найдем подход к любому клиенту или там удовлетворим любые потребности. Но по сути это означает что я прилетая на переговоры о поставках картошки на миллионы, должен буду терпеть кучу бегающих и орущих детей, а приезжая с семьей смотреть на пьяных переговоры в сауне.

    Цитата Сообщение от Saku Посмотреть сообщение
    Здание отеля и деревянные коттеджи расположены в 25км за чертой города Минска, среди соснового бора. В первую очередь это, конечно же, чистейший воздух и полное отсутствие промышленных шумов современных мегаполисов.
    А смотря на фото я вижу трассу и 5 минут от аэропорта означает что звенящей тишины бора там не будет. Это о кристальной честности.

    1) Тренажерный зал
    2) Баня
    3) Бассейн
    4) Легкий ужин
    5) Прогулка
    6) Сон
    Программа не алле. Бассейн во время бани еще можно, но после хорошей парной, да еще с залом перед этим, сразу после бани идет здоровый сон, а вот уже потом можно покушать.

    Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.

  3. 1 пользователь сказал cпасибо halfbrain за это полезное сообщение::

    Saku (30.05.2018)

  4. #3
    Аватар для halfbrain
    Регистрация
    18.09.2014
    Сообщений
    5,149
    Поблагодарил(а)
    6,040
    Поблагодарили 11,241 раз(а)
    Вес репутации
    121
    Гостиничный комплекс "Green Park Conference & Spa Hotel" это одно из самых популярных отелей города Минска, вот несколько причин, почему люди выбирают гостиничный комплекс "Green Park Conference & Spa Hotel


    • Местонахождение. Green Park Conference & Spa Hote расположен в пригороде города Минска, в чудесном сосновом бору.
    • Время трансфера. От аэропорта "Минск" до отеля за 5 минут. (7км) От отеля до станции Метро Уручье всего 25 км, (тут нужно уточнить какой есть транспорт от комплекса до метро). Так же если есть услуги проката авто, дежурное такси и тд. дописать. Ну и время до делового центра минска тоже было бы неплохо.
    • Широкий спектр услуг и индивидуальный подход к каждому клиенту позволяют удовлетворить любые потребности, а размеры территории комплекса гарантируют минимальные возможности конфликта интересов.
    • Ресторан, кафе-барбекю, лобби-бар и крафтовая пивоварня.

    И тд. вообще по описанию по бизику делать там практически нечего, я бы сразу делал упор на семейный отдых, шашлыки, бани и прочее. Обязательно нужно указать наличие широкополосного интернета, вайфай, зоны покрытия, конф залы, наличие интернет кафе или т.д.
    Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.

  5. 2 пользователей сказали cпасибо halfbrain за это полезное сообщение:

    Saku (30.05.2018), Д.С. (02.06.2018)

  6. #4
    Moderator Аватар для deadok
    Регистрация
    25.09.2014
    Сообщений
    7,820
    Поблагодарил(а)
    16,603
    Поблагодарили 22,286 раз(а)
    Вес репутации
    234
    крафтовая пивоварня заслуживает отделтного упоминания

  7. 1 пользователь сказал cпасибо deadok за это полезное сообщение::

    Saku (30.05.2018)

  8. #5
    Аватар для Алексей Черепанов
    Регистрация
    01.10.2014
    Сообщений
    2,153
    Поблагодарил(а)
    4,219
    Поблагодарили 4,655 раз(а)
    Вес репутации
    52
    Самое лучшее для вас, как компании, это не пытаться стать тебе копирайтером, а обратиться к профессионалам.

    Вопросы зачем и почему - плохие, потому что неконкретные.

    ввиду своего территориального расположения и уровня удобств обладает рядом совершенно уникальных преимуществ по сравнению с другими гостиницами города Минска и его окрестностей
    Это можно сказать короче и проще.


    Что значит минимальная близость, что это за расстояние такое, с чем сравнивать?

    Если вообще хочется "звенящей тишины", и это вполне решаемо.
    Несогласованное предложение.

    не будет слышно даже пения птиц, шелеста крон деревьев.
    Какие ещё звуки будет не слышно? А подкрадывающего нинзю убийцу будет слышно или нет? Как гадит кролик на лужайке?

    В нашем гостиничном комплексе есть вся необходимая инфраструктура.
    Инфраструктура для пикника? ))) Некоторым людям нужен всего лишь гараж, а у некоторых вообще вся жизнь пикник.
    Не лучше ли сказать, что вы можете устроить пикник на специально подготовленных к этому местах. Что пищу вам приготовят в хорошем ресторане и принесут. И бухло принесут. А потом вы можете пошатываясь добрести до бань. После утонуть в бассейне, а с утра умирая от похмелья усугублённого дегидратацией поправится в нашем же ресторане. И в принципе, ничего вас не удерживает, кроме денег, чтобы не повторить загул.

    Свежий воздух и наличие на территории гостиничного комплекса спортивных площадок, дорожек для бега и оздоровительных прогулок помогут вам уверенно сбросить стресс и получить заряд бодрости на долго.
    Лучше уж написать, что у вас просто есть спортивные площадки и беговые дорожки для физических упражнений. Потому что свежий воздух и наличие - это опять вымученно.

    Что может быть важнее здоровья ребенка?
    Здоровье его родителя, помрёт родитель, не повезёт и ребёнку? Риторические вопросы не нужны. Тон постоянно меняется. Выбери один, определись с кем и от лица кого ты говоришь. Либо это профессиональная демонстрация для заблудших коллег. Строго, лаконично, по существу. Либо представление в вольной манере, но всё равно в тексте эти шутки и риторика смотрится плохо. Можно большее образности для усиления и только.

    "Не много" в данном случае это "немного". Ворд мог и пропусить ошибку.

    Ваша автомобильная техника будет под надежной охраной на нашем охраняемом паркинге.
    Можно ли это считать публичной офертой? Отвечаете за технику?

    Разве есть что-то более важное для уставшего водителя ... Ответ, безусловно, очевиден.
    )))
    Жмень кокса, бутылка вискаря, развратная женщина.

    Абзац про Ца вообще не понял, о чем это и для кого?!
    В смысле, зачем это вообще писать?

    Можно ли это сократить до - скоро у нас будет удобный инструмент в виде калькулятора, чтобы выбрать необходимые услуги и сразу увидеть стоимость?
    Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©

  9. 2 пользователей сказали cпасибо Алексей Черепанов за это полезное сообщение:

    deadok (30.05.2018), Saku (30.05.2018)

  10. #6
    Аватар для Saku
    Регистрация
    22.09.2014
    Сообщений
    1,383
    Поблагодарил(а)
    5,028
    Поблагодарили 2,618 раз(а)
    Вес репутации
    31
    Камарады, сенкс! Персонально отвечать не буду, долго и нудно. Но нашел оч много полезных "моментов" в ваших ответах. По поводу привлечения копирайтора, задумка была - но руководство пока решило повременить. Еще раз сенкс!
    Be positive!

    Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним

  11. 1 пользователь сказал cпасибо Saku за это полезное сообщение::

    deadok (30.05.2018)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Single Sign On provided by vBSSO