Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Ужасная мстя...

  1. #1
    Аватар для Эдельвейс
    Регистрация
    22.03.2017
    Сообщений
    2,108
    Поблагодарил(а)
    543
    Поблагодарили 4,698 раз(а)
    Вес репутации
    51

    Ужасная мстя...

    Забанили меня только что на будо - форуме. Ну да, решил отомстить. как раз книгу про зомбей пишу. Долго же модератор будет меня вспоминать...

    Скрытый текст:
    - Стой, - крикнул я водителю, - вон сюда давай, через бордюр!
    Мы ехали по главному четырех полосному проспекту, а параллельно шла не большая узкая дорога, вдоль которой стояли высокие новостройки из белого кирпича. И все первые этажи зданий занимали магазинчики. Вот и первый – японский ресторан «Ацуми». Рыбы протухшей нам не нужно, едем дальше. «Карате – суши», - снова не по теме, проезжаем мимо. Так, а что это там впереди? Психи бегут за человеком!
    - Гоша, поднажми, поможем! – показал я рукой.
    Игорь кивнул и нажал на педаль газа. Машина понеслась по узкой улочке и задела косо припаркованный «жигуленок».
    - Твою ж не мать, - выругался Игорь и по привычке хотел выти, что бы оценить ущерб.
    - Ты что, совсем уже? – покрутил я пальцем у виска, - гони давай, может, поможем ему, - показал я пальцем в сторону убегающего.
    Как не странно, это оказалась не он, а она. Женщина лет сорока, довольно плотного сложения, улепетывала на коротеньких ножках. Сзади неслось психов десять.
    -Не успеем, - мелькнула мысль у меня в мозгу и я вскинул автомат. Но как стрелять на ходу из бойницы, когда мы едем прямо, и постоянно трясет? Остановиться? Ладно, будь что будет, подъедем поближе. Дистанция между нами и бегущими психами сокращалась, но она сокращалась и между ними и женщиной. Вдруг девка резко развернулась, и в руках у нее появился японский меч.
    - Катану достала! – присвистнул Игорь.
    Дальнейшее длилось несколько секунд. Женщина ударила одного из бегущих мечом в область шеи, но срубленная голова психа не слетела как кочан капусты, а меч застрял в теле. Самурайша несколько раз попыталась вытащить меч, но то ли силы не хватило, то ли опыта. В следующее мгновение ее буквально смяли бегущие следом психи. Мы подскочили уже достаточно близко, я скомандовал остановиться, выскочил из машины и начал стрелять. Один, второй, третий… Выцеливать было трудно, боялся задеть эту тетку. Хотя, ей уже трудно было чем – то помочь. Тут не то что покусали, тут разорвали. Когда все психи были мертвы, мы вдвоем с Михаилом подошли к женщине. Ну точно, голову почти оторвали. Точнее, не оторвали, а как бы скрутили в сторону. Причем почти сразу. Она что, болевой хотела им провести? Научат же в этих бестолковых секциях айки-до! Меч валялся рядом. Но у меня не было ни малейшего желания его поднять. К чему мне эта безделушка? Пусть в «Ходячих мертвецах» с катаной ходят и зомби рубят штабелями. В реале вон что получается. Рюкзак женщины валялся рядом. Психи на него не обратили никакого внимания. Поднял маленький китайский рюкзачок и открыл. Проверю, на всякий случай. Хотя, что там может быть? А там и не было ничего. Бутылка с водой, печенье и паспорт на имя Морозовой Оксаны. И еще один документ. Сертификат о присвоении первого дана по Айкибудзютцу. Ничего не говоря, бросил все это на землю и махнул рукой.
    - Поехали, мужики…

  2. 1 пользователь сказал cпасибо Эдельвейс за это полезное сообщение::


  3. #2
    Аватар для Эдельвейс
    Регистрация
    22.03.2017
    Сообщений
    2,108
    Поблагодарил(а)
    543
    Поблагодарили 4,698 раз(а)
    Вес репутации
    51
    И я, кажется, понял, что главного злодея в книге будут звать Алекс...
    p.s. Если че, Анзору я уже отомстил, и это напечатано...

  4. 1 пользователь сказал cпасибо Эдельвейс за это полезное сообщение::


  5. #3
    Аватар для Кузя
    Регистрация
    22.04.2010
    Сообщений
    983
    Поблагодарил(а)
    234
    Поблагодарили 803 раз(а)
    Вес репутации
    17
    Цитата Сообщение от Эдельвейс Посмотреть сообщение
    И я, кажется, понял, что главного злодея в книге будут звать Алекс...
    p.s. Если че, Анзору я уже отомстил, и это напечатано...

    на буду тоже Алекс админит?

  6. #4
    Аватар для Эдельвейс
    Регистрация
    22.03.2017
    Сообщений
    2,108
    Поблагодарил(а)
    543
    Поблагодарили 4,698 раз(а)
    Вес репутации
    51
    Цитата Сообщение от Кузя Посмотреть сообщение
    на буду тоже Алекс админит?
    Не, вот эта айкибудзютцу. Нормально ее зомбаки схавали?

  7. #5
    Аватар для Эдельвейс
    Регистрация
    22.03.2017
    Сообщений
    2,108
    Поблагодарил(а)
    543
    Поблагодарили 4,698 раз(а)
    Вес репутации
    51
    А вот Алим и Анзор...
    Скрытый текст:
    — Да. — Пичуга ответил на вызов, не спеша нашарив трубку в кармане брюк.
    По искривленному лицу в зеркале заднего вида Вагон понял, что услышанное Михалычу не по вкусу.
    — Понял, сейчас будем. – Он зло захлопнул крышку мобильника и сунул его обратно в карман. — Сворачивай, к салону поехали, — приказал сидящему за рулем лысому бугаю.
    — Че за кипеш? – Вагон с переднего сиденья повернулся в пол-оборота и сверкнул фиксой.
    — Да наехали, уроды, — буркнул Пичуга, — с салона позвонили, ну, машины где мы толкаем и долю имеем, — пояснил он. — Пришел какой-то синий марамой, объявил себя «вором в законе» и требует крышу.
    Вагон аж присвистнул.
    — Это я в тему тебя встретил. Поехали, посмотрим, что за «вор» нарисовался.
    Машина петляла по узким улочкам. Мимо мелькали магазинчики, деловые кварталы и разноцветные жилые дома. Вагон с интересом смотрел по сторонам, для него еще местный пейзаж был в диковинку. Наконец, «УАЗ» остановился около небольшого здания с большим стеклянным фасадом. Напротив главного входа стояло несколько «Патриотов» в разной комплектации. Были такие же люксовые, как у Михалыча, было два пикапа, и даже один большой грузовик на базе «Патриота». Вагон с интересом оглядел его. Там, на Старой земле, он не присматривался к подобным машинам. Ездят и ездят. На них катались «работяги», а этот класс был Вагону не интересен. Трогать «работяг» он считал последним делом. Пока Вагон любовался новоземельским транспортом, двое «бычков» Михалыча выскочили из машины, придерживая руки на поясе, где красовались кобуры с пистолетами. Причем, Алексей отметил, что руки они держали не очень умело. Тот же Новиков действовал намного быстрее и профессиональнее. Махалыч не спеша вылез с заднего сиденья, и Вагон последовал его примеру.
    Тут же навстречу им из стеклянной двери выбежал сутулый мужичок лет пятидесяти в белой рубашке с коротким рукавом и синим галстуком.
    — Здравствуйте, очень рад вас видеть, вот, сюда, пожалуйста, проходите, — засуетился он, открывая перед Михалычем и его бойцами дверь.
    Вагон зашел следом, чуть задержавшись в дверях и посмотрев внутрь. В лицо приятно дохнуло прохладой – в зале работали кондиционеры. Напротив стеклянных стен стояли машины, надраенные до блеска. На лобовых стеклах висели ценники. На ценники он не обратил никакого внимания. А вот на компанию, сидящую на кожаном диване в глубине салона, внимание обратил. Четыре человека, у всех оружие под одеждой. На вид босота, причем, не очень высокого полета. Так, мелкая шушера. Все пиковые. Скорее всего, айзеры. Этих Вагон сразу узнавал. В черных рубашках с длинным рукавом двое. Причем, худощавые. Наркоманы? Возможно. Михалыч чуть замедлил ход и огляделся по сторонам. Двое его парней шли рядом.
    — Здорова, братва. Что за проблемы? – грозно обратился он к сидящим на диване.
    Худой высокий парень с большими, как маслины, черными глазами, не мигая смотрел на Михалыча. Никто из сидящих не поднялся и не подал руки. Вагону стало не по себе. Сейчас явно что-то будет.
    — Я Анзор, вор в законе. Слыхал про такого? – все так же сидя неподвижно, произнес этот азербайджанец.
    Михалыч молчал. Вопрос повис в воздухе. «Быки» стояли и смотрели то на сидящих, то на Михалыча.
    — Слыхал, — внезапно отозвался Вагон и шагнул вперед, – на похоронах твоих был с полгода назад. Из Пятигорска сам будешь?
    Сидящий «Анзор» вздрогнул. Около него поежился второй парень, тоже худощавый. Вагон вспомнил сидящего. Несколько месяцев назад скончался старый вор в законе Анзор Пятигорский. Близко Анзора Вагон не знал, но на похороны собиралась большая сходка, и он тоже приехал в Пятигорск. Там он и видел этого худого в черной рубашке. Суетился на похоронах. Алим его, кажется, звали.
    — Че расселся-то, Алим? – неожиданно в лоб продолжал долбить Вагон оппонента. – Встань, когда со старшими разговариваешь! Или забыл меня?
    Алим изменился в лице и медленно привстал с дивана. Сидевшие рядом последовали его примеру.
    — Ты за волыну-то не хватайся, не нужно шума тут. А вы, уважаемые, быстро встали и вышли отсюда. – обратился он уже к «пристяжи» самозванца Алима. – А ну нахрен осюда, я сказал! – рявкнул Вагон неожиданно громко. Именно этот рык очень часто приводил в ужас и зеков на зоне, и отморозков на разборках на воле. Вздрогнули все, в том числе и Михалыч.
    Трое пареньков встали и на негнущихся ногах направились к выходу из автосалона. Алим бледный остался стоять перед Вагоном.
    — У меня есть желание максимально сильно избить тебя, Алим, – ткнул Вагон в стоящего пальцем, — причем даже не руками, нет! Руками мне к тебе просто противно прикасаться. Только ногами! И пока я свое желание не исполнил, сделай так, что бы я долго искал тебя с твоими дружками на Новой Земле, но так и не нашел.
    Алим молчал, и Вагон снова рявкнул на него.
    — Не понял?
    И Алим быстро метнулся к двери. И как будто испарился в вечерней прохладе Порто-Франко. Только чуть помятый диван остался как напоминание о визите «авторитетного вора».
    Первым из оцепенения вышел управляющий салоном сутулый мужичок в рубашке. Он подбежал к Михалычу, что-то затараторил, потом к Вагону.
    — Может, проголодались? Покушать там, выпить? Сейчас все организуем, у меня тут ресторанчик есть. А повар, повар какой! Пальчики оближешь! – без умолку повторял управляющий салоном.
    Вагон посмотрел на не сильно довольного Михалыча, тот пожал плечами. Бойцы Пичуги одобрительно скалились.
    — А что, давай. Только по чуть-чуть? – и Вагон показал на пальцах, сколько он собирается выпить.
    Управляющий кивнул и быстро начал раздавать указания подошедшим молодым людям в таких же белых рубашках. Радом распахнулась еще одна дверь, и за ней показались столы, которые быстро начали наполняться тарелками с различной закуской. Вагон вздохнул, и пошел туда следом за Михалычем. Новая воровская жизнь налаживалась…



    https://www.litres.ru/andrey-kruz/ze...a-bileta-tuda/

  8. 3 пользователей сказали cпасибо Эдельвейс за это полезное сообщение:

    berserker84 (13.03.2018), Boss (14.03.2018), Старый Андрей (12.03.2018)

  9. #6
    Аватар для Эдельвейс
    Регистрация
    22.03.2017
    Сообщений
    2,108
    Поблагодарил(а)
    543
    Поблагодарили 4,698 раз(а)
    Вес репутации
    51
    Так что, доны, выбирайте, как убить Алекса Шевченко. Может, его гомосек Петр поймает и бороться заставит по древнегречески? Правда, не знаю, пропустит ли редактор такое...

  10. 1 пользователь сказал cпасибо Эдельвейс за это полезное сообщение::


  11. #7
    Moderator Аватар для alabaychic
    Регистрация
    18.04.2010
    Сообщений
    8,319
    Поблагодарил(а)
    20,104
    Поблагодарили 27,541 раз(а)
    Вес репутации
    10
    Цитата Сообщение от Эдельвейс Посмотреть сообщение
    Забанили меня только что на будо - форуме.
    А там то за что ?
    Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.

  12. #8
    Аватар для Lens
    Регистрация
    21.03.2017
    Сообщений
    1,007
    Поблагодарил(а)
    317
    Поблагодарили 3,444 раз(а)
    Вес репутации
    38
    Цитата Сообщение от Эдельвейс Посмотреть сообщение
    Так что, доны, выбирайте, как убить Алекса Шевченко. Может, его гомосек Петр поймает и бороться заставит по древнегречески? Правда, не знаю, пропустит ли редактор такое...
    А зачем убивать ? Проклятье от вуду жреца Сермиха попало в новорузаевку, бабах, а дальше девочка со спичками Андерсона ....

  13. #9
    Аватар для Эдельвейс
    Регистрация
    22.03.2017
    Сообщений
    2,108
    Поблагодарил(а)
    543
    Поблагодарили 4,698 раз(а)
    Вес репутации
    51
    Цитата Сообщение от alabaychic Посмотреть сообщение
    А там то за что ?
    Сам смотри.
    Единоборства в спецназе - Страница 29 - Силовые структуры - Budo Community

  14. #10
    Аватар для Старый Андрей
    Регистрация
    01.10.2014
    Сообщений
    1,062
    Поблагодарил(а)
    3,924
    Поблагодарили 2,160 раз(а)
    Вес репутации
    26
    Цитата Сообщение от Эдельвейс Посмотреть сообщение
    Так что, доны, выбирайте, как убить Алекса Шевченко. Может, его гомосек Петр поймает и бороться заставит по древнегречески? Правда, не знаю, пропустит ли редактор такое...
    Очень толерантно и в современном литературном тренде....глядишь и кино какое снимут с Оскаром...
    Каратэ начинается с наклонов.
    http://my.mail.ru/inbox/alexandrov_ryu/

  15. 2 пользователей сказали cпасибо Старый Андрей за это полезное сообщение:

    berserker84 (13.03.2018), Эдельвейс (12.03.2018)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Single Sign On provided by vBSSO