Страница 103 из 103 ПерваяПервая ... 3539399100101102103
Показано с 1,021 по 1,024 из 1024

Тема: Тема обо всем интересном.

  1. #1021
    Аватар для Сергей Михайлов
    Регистрация
    08.05.2014
    Сообщений
    1,960
    Поблагодарил(а)
    1,213
    Поблагодарили 2,989 раз(а)
    Вес репутации
    37
    Заместитель начальника полиции Петербурга по охране общественного порядка Виктор Борисенко написал заявление с просьбой провести проверку в отношении активистки, которая якобы его оскорбила на акции солидарности с московскими митингами. Девушка сказала силовику, что у него «нет совести».

    Как рассказал Znak.com правозащитник Динар Идрисов, в 28-й отдел полиции Санкт-Петербурга поступило заявление от заместителя начальника полиции Петербурга по охране общественного порядка Виктора Борисенко, в котором он просил провести проверку в отношении активистки Марии Ивановой, которая во время задержания сказала силовику, что у него «совести нет». Борисенко посчитал это оскорблением, сообщил нашему изданию Идрисов.

    По его словам, заявление Борисенко передадут в Следственный комитет, который начнет проверку по возбуждению уголовного дела по статье 319 УК РФ («Оскорбление представителя власти»).
    ------------

    не коментирую,так как коментарии не нужны...........

  2. 1 пользователь сказал cпасибо Сергей Михайлов за это полезное сообщение::

    alabaychic (11.08.2019)

  3. #1022
    Аватар для Сергей Михайлов
    Регистрация
    08.05.2014
    Сообщений
    1,960
    Поблагодарил(а)
    1,213
    Поблагодарили 2,989 раз(а)
    Вес репутации
    37
    Воевавшую в Сирии бригаду спецназовцев ГРУ уличили в махинациях
    В Самарском гарнизонном военном суде прошел процесс над 15 военнослужащими 3-й отдельной гвардейской бригады специального назначения главного управления (ГРУ) Генштаба вооруженных сил России, обвиняемых в мошенничестве с питанием во время командировки. Об этом сообщает газета «Коммерсантъ»

    По данным издания, преступления были совершены разведчиками, служащими по контракту, которых отправили из Тольятти в командировку в Хабаровский край весной и летом 2017 года.

    Они должны были питаться в столовой воинской части, но там еда их не устроила, и военнослужащие ели в гражданской столовой рядом с частью, оплачивая расходы из собственных средств. Вернувшись из командировки, спецназовцы представили выписки по банковским картам в Минобороны для возмещения своих расходов.

    Им выплатили компенсацию, но военная прокуратура выявила нарушения — военные должны были написать рапорт о снятии их с довольствия.

    Против них было возбуждено уголовное дело о мошенничестве.

    По версии следствия, 15 рядовых и сержантов имели умысел на хищение денег Минобороны, в связи с чем они представили в военное ведомство документы с ложными сведениями о питании вне столовой воинской части. При этом военные получили компенсацию в сумме от 17 до 19 тысяч рублей каждый.

    Среди обвиняемых — участники боевых действий в Сирии, а один из них — Руслан Семенов — награжден Георгиевским крестом IV степени за мужество и отвагу, указал адвокат Александр Лукинов.

    Я думаю, что прокурору и судье во время заседаний было стыдно. Один из моих подзащитных получил в Сирии медаль «За отвагу», а они его судят! Да за что! Я считаю, что это показательный процесс формализма, который зашкаливает.
    адвокат
    Он считает, что это дело появилось, чтобы «отчитаться о 15 раскрытых преступлениях».

    По его словам, спецназовцы настаивали на своей невиновности, но потом поняли, что допросы, очные ставки и другие следственные действия будут мешать их службе. Спецназовцы согласились на упрощенный порядок судебного разбирательства: они признали вину в мошенничестве, возместили ущерб. Уголовные дела против них были прекращены, но суд применил к ним меры уголовно-правового характера в виде судебных штрафов на сумму 30 тысяч рублей.

    После судебного процесса разведчики вернулись служить в свою часть.

    ------------------
    фантастика............

    не хотят кормить своих солдат,а потом их судят.
    может надо судить интендантов которые воруют так,что одна перловка остаётся и гнилая картошка.

  4. 1 пользователь сказал cпасибо Сергей Михайлов за это полезное сообщение::

    alabaychic (13.08.2019)

  5. #1023
    Аватар для Сергей Михайлов
    Регистрация
    08.05.2014
    Сообщений
    1,960
    Поблагодарил(а)
    1,213
    Поблагодарили 2,989 раз(а)
    Вес репутации
    37
    Дочернее подразделение «Нафтогаза» компания «Укртрансгаз» заявила о готовности частично или полностью обойтись без российского транзита газа в Европу через украинскую ГТС.
    Напомним, о неизбежной техногенной катастрофе в ряде регионов Украины без транзитных объёмов газа из РФ месяцем ранее предупредил экс-министр экономки Украины Виктор Суслов.
    Как передаёт корреспондент РИА «Новый День», в «Укртрансгазе», тем не менее, настаивают, что Украина переживёт зиму, так как удалось отремонтировать часть труб и несколько компрессорных станций.
    «Укртрансгаз» завершил модернизацию пяти компрессорных станций для работы в реверсном режиме. Это даёт возможность в случае частичной или полной остановки транзита обеспечивать бесперебойное газоснабжение для украинских потребителей восточных и южных регионов путём транспортировки голубого топлива из европейских стран и из подземных газохранилищ на западе Украины», – заверяют в компании.

    Кроме того, руководство «Укртрансгаза» уверяет, что на компрессорных подстанциях «установлены обвязки», которые позволят расширить возможности оперативного перераспределения газовых потоков при реверсном режиме.
    Однако, по словам экспертов, дело не в возможностях компрессорных станций, а именно в общем объёме газа в украинской ГТС.
    Как заявлял бывший министр Суслов, для бесперебойной работы газотранспортной системы Украины необходимы, как минимум, 45 млрд кубометров российского транзитного газа.
    Как известно, Украина планирует закачать в подземные хранилища до 20 млрд кубометров и закупить 10 млрд кубометров газа.
    «Мы покупали газ и использовали его из транзитных газопроводов. Если прекратится транзит, мы не сможем поддерживать необходимое давление в газопроводах, даже если мы будем покупать дополнительно эти 10,5 млрд куб.м. (реверсного газа – прим. «НД»).
    Эти 10,5 млрд куб.м. – то, чего нам сейчас не хватает, что мы закупаем по импорту. Для того, чтобы ГТС работала, нужно чтобы проходило 45 млрд куб.м.
    С 10 млрд куб.м. система работать не будет – трубы (слишком) большого диаметра. А это значит, что целые регионы Украины вообще потеряют доступ к газу. Придётся отключать предприятия, города, чтобы поддерживать давление.
    Это будет действительно техногенная катастрофа», – резюмировал Суслов.
    Как сообщал «Новый День», Украина безнадёжно задолжала европейским трейдерам за поставки газа. Вскрылись также факты несанкционированного отбора топлива на ГТС.
    В ответ европейские продавцы газа остановили поставки на Украину и намерены отказаться от транзита голубого топлива через территорию «Незалежной».
    В свою очередь, руководитель газодобычи НАК «Нафтогаз Украины» Андрей Фаворов заявил, что газовые недра «Незалежной» пусты.

    https://newdaynews.ru/crimea/669420.html

    ---------
    жду с наслаждением.
    можно сколько угодно говорить о путине и ворюгах олигархов,но всё началось с ихнего антироссийского майдана.

  6. 1 пользователь сказал cпасибо Сергей Михайлов за это полезное сообщение::

    alabaychic (16.08.2019)

  7. #1024
    Аватар для Сергей Михайлов
    Регистрация
    08.05.2014
    Сообщений
    1,960
    Поблагодарил(а)
    1,213
    Поблагодарили 2,989 раз(а)
    Вес репутации
    37
    Если хотите, 90% ложатся в больницу, чтобы отдохнуть от домашних дел и бесплатно поесть, сэкономив на продуктах. Это еще называется дармоедство. И ради этого мы должны тратить миллионы бюджетных средств?”, – заявил Мальцев всем присутствующим. pikabu. Пенсионеры и малоимущие в последнее время стали просто костью в горле для чиновников любого уровня. Они без конца обвиняют их то в дармоедстве, то в лени, то в алкоголизме. golbis. Высказывание Мальцева вызвало волну негодования в сети.
    ------------------

    по моему,следующие высказывания будут о принудительной эфтаназии............вполне логично так сказать.

  8. 2 пользователей сказали cпасибо Сергей Михайлов за это полезное сообщение:

    alabaychic (16.08.2019), Denis85 (17.08.2019)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Single Sign On provided by vBSSO