Страница 1 из 72 123451151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 716

Тема: обмен рецептами еды для спорта (но чтобы просто приготовить)

  1. #1
    Аватар для Дед Иван
    Регистрация
    08.10.2014
    Сообщений
    7,045
    Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    94

    обмен рецептами еды для спорта (но чтобы просто приготовить)

    Дело в том что часто вот есть еда, и считается что ее обязательно надо есть. Но мы начинаем ныть мол невозможно жрать эту грудку или яйца. И в итоге вообще не едим или едим когда только на сушке. Ну т.е. непродолжительное время.
    Обычно все дело в том что надо найти рецепт как это приготовить и все будет ок ;)

    Но беда в том что в интернете рецептов много, но обычно они слишком замороченные, тяжело все это приготовить.


    Расскажу про грудку. Самая ненавистная еда по вкусу. Но она сцуко дешевая и мало жира, много белка. Разное перепробовал. Пока номер один вот это. Короче беру режу много помидоров, и вместе с грудкой и вместе с соусом закидываю в медленноварку. А потом этой штучкой что еду на сковородке переворачиваем, сверху дербанишь приготовленную куру. Она распадается как на волокна. Вот и все. Получается типа


    Можно с гарниром, можно в бутерброд какой. Такое можно есть! В отличии от вареной грудки.

  2. 11 пользователей сказали cпасибо Дед Иван за это полезное сообщение:

    Dick Niaz (17.02.2015), Dimchik (12.10.2014), Dudin Oleg (12.10.2014), Fresher (12.10.2014), funkytone (07.01.2015), gbrs (13.10.2014), Пассажир (13.10.2014), M-a-K-c (15.10.2014), Razvedos (13.10.2014), starik45 (12.10.2014), toughforce (13.10.2014)

  3. #2
    Аватар для Denis85
    Регистрация
    09.05.2014
    Сообщений
    4,576
    Поблагодарил(а)
    2,207
    Поблагодарили 9,318 раз(а)
    Вес репутации
    102
    Я грудку готовлю так: кладу в мультиварку, включаю режим "на пару" на час, как пропикает - вынимаю и ем с солью.
    Очень вкусно, мне нравится.
    Люблю грудку!
    Гречку тоже люблю, она так же готовится, только в режиме "гречка". Минут за 30. И, помимо соли туда масла надо добавить! Можно растительного, но лучше сливочного!
    Ещё яйца очень вкусно, надо их залить холодной водой и поставить на плиту, как закипят - варить минуты две. Всмятку будут, это лучше всего, как по мне!
    Последний раз редактировалось Denis85; 12.10.2014 в 17:12.

  4. 9 пользователей сказали cпасибо Denis85 за это полезное сообщение:

    Dimchik (12.10.2014), Dudin Oleg (12.10.2014), Fresher (10.12.2014), funkytone (07.01.2015), Пассажир (13.10.2014), Razvedos (13.10.2014), starik45 (12.10.2014), yakudza07 (14.10.2014), Дед Иван (12.10.2014)

  5. #3
    Аватар для Дед Иван
    Регистрация
    08.10.2014
    Сообщений
    7,045
    Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    94
    Цитата Сообщение от Denis85 Посмотреть сообщение
    Я грудку готовлю так: кладу в мультиварку, включаю режим "на пару" на час, как пропикает - вынимаю и ем с солью.
    Очень вкусно, мне нравится.
    Люблю грудку!
    Гречку тоже люблю, она так же готовится, только в режиме "гречка". Минут за 30. И, помимо соли туда масла надо добавить! Можно растительного, но лучше сливочного!
    Ещё яйца очень вкусно, надо их залить холодной водой и поставить на плиту, как закипят - варить минуты две. Всмятку будут, это лучше всего, как по мне!
    Да что ж такое то!!!
    Как ты это все так легко ешь ? Нам тут приходится шаманить по всякому

  6. 3 пользователей сказали cпасибо Дед Иван за это полезное сообщение:

    Carceri (16.04.2015), gbrs (13.10.2014), Пассажир (13.10.2014)

  7. #4
    Аватар для Сергей Михайлов
    Регистрация
    08.05.2014
    Сообщений
    1,692
    Поблагодарил(а)
    1,019
    Поблагодарили 2,568 раз(а)
    Вес репутации
    31
    я ем только хорошо провареную грудку,с гречкой.полкилограмовую легко........

    провареваю её,затем её немного хреном со всеклой обмазываю,и с гречкой кушаю.
    не советую есть окорочка,ноги тоесть.вроде в них вся херня -гармоны и антибиотики сохраняется.и жиру многовато.......

  8. 3 пользователей сказали cпасибо Сергей Михайлов за это полезное сообщение:

    Dudin Oleg (12.10.2014), yakudza07 (14.10.2014), Дед Иван (12.10.2014)

  9. #5
    Аватар для Denis85
    Регистрация
    09.05.2014
    Сообщений
    4,576
    Поблагодарил(а)
    2,207
    Поблагодарили 9,318 раз(а)
    Вес репутации
    102
    Цитата Сообщение от Дед Иван Посмотреть сообщение
    Как ты это все так легко ешь ?
    Генетика! Талант!
    ...не, я с детства в курице именно грудку больше всего любил. Особенно, вареную. Выковыривал из супа и ел, мама ругалась.
    А теперь просто так ем грудку - и это здорово, жизнь удалась!
    ...а яйца всмятку вообще всем должны нравится, они по-моему не хуже черной икры по вкусу. Но, гораздо больше в размерах!

  10. 8 пользователей сказали cпасибо Denis85 за это полезное сообщение:

    Bullet787 (09.03.2015), Carceri (16.04.2015), funkytone (07.01.2015), gbrs (13.10.2014), Пассажир (13.10.2014), Сергей Михайлов (13.10.2014), yakudza07 (14.10.2014), Дед Иван (12.10.2014)

  11. #6
    Аватар для Pifon
    Регистрация
    13.05.2014
    Сообщений
    51
    Поблагодарил(а)
    111
    Поблагодарили 175 раз(а)
    Вес репутации
    6
    Жестко , а почему никто грудку не жарит ?

  12. 1 пользователь сказал cпасибо Pifon за это полезное сообщение::

    Пассажир (13.10.2014)

  13. #7
    Аватар для Denis85
    Регистрация
    09.05.2014
    Сообщений
    4,576
    Поблагодарил(а)
    2,207
    Поблагодарили 9,318 раз(а)
    Вес репутации
    102
    Pifon, лично мне паровая больше нравится. Жареная сухой получается, а на пару нежная. И полезней, опять же.

  14. 2 пользователей сказали cпасибо Denis85 за это полезное сообщение:

    gbrs (13.10.2014), Pifon (12.10.2014)

  15. #8
    Аватар для Pifon
    Регистрация
    13.05.2014
    Сообщений
    51
    Поблагодарил(а)
    111
    Поблагодарили 175 раз(а)
    Вес репутации
    6
    Denis85, Жарить тоже надо уметь и опять же разнообразие

    Еще можно рыбку запекать в духовке, тоже очень вкусно и полезно . Например - берем красную рыбку такой стейк грам на 200 ложим в фольгу , заворачиваем с долькой чеснока и помидора , а затем в духовку минут на 20-30 , или вот на хлеб мазать - берем варим 3 яйца , открываем 2 банки тунца в воде , выдавливаем сок с половины лимона и ложкa майонеза , все в блендер и смешать.

  16. 4 пользователей сказали cпасибо Pifon за это полезное сообщение:

    Dudin Oleg (12.10.2014), Пассажир (13.10.2014), starik45 (12.10.2014), toughforce (13.10.2014)

  17. #9
    Аватар для Dudin Oleg
    Регистрация
    26.09.2014
    Сообщений
    755
    Поблагодарил(а)
    555
    Поблагодарили 592 раз(а)
    Вес репутации
    11
    Цитата Сообщение от Pifon Посмотреть сообщение
    Жестко , а почему никто грудку не жарит ?
    Ну по чему же никто?

  18. 5 пользователей сказали cпасибо Dudin Oleg за это полезное сообщение:

    gbrs (13.10.2014), Пассажир (13.10.2014), Pifon (12.10.2014), starik45 (12.10.2014), woozy (13.10.2014)

  19. #10
    Аватар для Дед Иван
    Регистрация
    08.10.2014
    Сообщений
    7,045
    Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    94
    Цитата Сообщение от Pifon Посмотреть сообщение
    Жестко , а почему никто грудку не жарит ?
    Жаренная супер! я еще на боевом гопаке выкладывал рецепт курицы чейла сонена. Майкл долче ее придумал для него. Но мне че то лень ее готовить. После контакта с курицей и яйцами я постоянно мою руки. А там и то и другое в рецепте. Но по вкусу супер! Ну и вообще.

  20. 1 пользователь сказал cпасибо Дед Иван за это полезное сообщение::

    Pifon (13.10.2014)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Single Sign On provided by vBSSO