Страница 2 из 72 ПерваяПервая 1234561252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 716

Тема: обмен рецептами еды для спорта (но чтобы просто приготовить)

  1. #11
    Аватар для Дед Иван
    Регистрация
    08.10.2014
    Сообщений
    7,045
    Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    94
    Заказал органик мисо суп)
    4г углеводов, 2 г протеина в порции
    Edward & Sons, Organic Miso-Cup, Natural/Instant, 4 Single Servings, 9 g Each - iHerb.com

    только что попробовал. вкус очень пресный по сравнению с нормальным мисо супом. Но в азиатской еде же MSG добавляют, срашно вредная херня. А тут органик вроде.

    Вод код если кому надо на 10$ скидку IMU844

  2. 1 пользователь сказал cпасибо Дед Иван за это полезное сообщение::

    Dudin Oleg (12.10.2014)

  3. #12
    Аватар для Дед Иван
    Регистрация
    08.10.2014
    Сообщений
    7,045
    Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    94
    Цитата Сообщение от Denis85 Посмотреть сообщение
    Pifon, лично мне паровая больше нравится. Жареная сухой получается, а на пару нежная. И полезней, опять же.
    А паровая еще хуже по вкусу чем вареная)))
    Ну ты просто робот какой то ...я не знаю

  4. 1 пользователь сказал cпасибо Дед Иван за это полезное сообщение::

    gbrs (13.10.2014)

  5. #13
    Аватар для Dudin Oleg
    Регистрация
    26.09.2014
    Сообщений
    755
    Поблагодарил(а)
    555
    Поблагодарили 592 раз(а)
    Вес репутации
    11
    Мне окрашка нравитса с мясом, холодец с квасом ( серым)..Модные фруктовые салаты тоже так ничего..

    У меня сейчас основное блюдо..геркулес залитый водой и дольки ананаса....Не кушайте эту гадость

  6. 4 пользователей сказали cпасибо Dudin Oleg за это полезное сообщение:

    gbrs (13.10.2014), Пассажир (13.10.2014), woozy (13.10.2014), Дед Иван (12.10.2014)

  7. #14
    Аватар для Дед Иван
    Регистрация
    08.10.2014
    Сообщений
    7,045
    Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    94
    Цитата Сообщение от Dudin Oleg Посмотреть сообщение
    Мне окрашка нравитса с мясом, холодец с квасом ( серым)..Модные фруктовые салаты тоже так ничего..

    У меня сейчас основное блюдо..геркулес залитый водой и дольки ананаса....Не кушайте эту гадость
    я уже сто лет овсянку не ел. а на воде вообще сложно ее есть) кус кус нормальная альтернатива гречке кстати. Когда она надоедает.

  8. #15
    Аватар для Dudin Oleg
    Регистрация
    26.09.2014
    Сообщений
    755
    Поблагодарил(а)
    555
    Поблагодарили 592 раз(а)
    Вес репутации
    11
    Цитата Сообщение от Дед Иван Посмотреть сообщение
    я уже сто лет овсянку не ел. а на воде вообще сложно ее есть) кус кус нормальная альтернатива гречке кстати. Когда она надоедает.
    Про кус кус по подробнее если можно..

  9. #16
    Аватар для Дед Иван
    Регистрация
    08.10.2014
    Сообщений
    7,045
    Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    94
    Цитата Сообщение от Dudin Oleg Посмотреть сообщение
    Про кус кус по подробнее если можно..
    полезный, вкусный. Варю по инструкции. Вроде даже для имунитета хорош. Вкусно со сливочным маслом, но я без него.

  10. 1 пользователь сказал cпасибо Дед Иван за это полезное сообщение::

    Dudin Oleg (12.10.2014)

  11. #17
    Аватар для Сергей Михайлов
    Регистрация
    08.05.2014
    Сообщений
    1,692
    Поблагодарил(а)
    1,019
    Поблагодарили 2,568 раз(а)
    Вес репутации
    31
    а я пельмени сам делаю.
    на полтора кг.мяса,полкило лука,горсть манки и четыре яйца.чайная ложка соли и упаковка смеси перцев.
    всё это перемалывается-перемешивается,и заталкивается в огромные рожки которые продаются в окее.

    короче,как стал это себе делать,на покупные пельмени смотрю с содроганием......

  12. 7 пользователей сказали cпасибо Сергей Михайлов за это полезное сообщение:

    gbrs (13.10.2014), Пассажир (13.10.2014), maxprime (13.10.2014), starik45 (14.10.2014), yakudza07 (14.10.2014), Д.С. (13.10.2014), Дед Иван (13.10.2014)

  13. #18
    Аватар для Дед Иван
    Регистрация
    08.10.2014
    Сообщений
    7,045
    Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    94
    Цитата Сообщение от Сергей Михайлов Посмотреть сообщение
    а я пельмени сам делаю.
    на полтора кг.мяса,полкило лука,горсть манки и четыре яйца.чайная ложка соли и упаковка смеси перцев.
    всё это перемалывается-перемешивается,и заталкивается в огромные рожки которые продаются в окее.

    короче,как стал это себе делать,на покупные пельмени смотрю с содроганием......
    С пельменями да, к сожалению только так. Нигде и ни за какие деньги не купишь нормальные. Только самому делать. А магазинные такое ощущение что чем дороже тем еще хуже))

  14. 1 пользователь сказал cпасибо Дед Иван за это полезное сообщение::

    Пассажир (13.10.2014)

  15. #19
    Аватар для gbrs
    Регистрация
    23.09.2014
    Сообщений
    96
    Поблагодарил(а)
    1,424
    Поблагодарили 205 раз(а)
    Вес репутации
    7
    Цитата Сообщение от Сергей Михайлов Посмотреть сообщение
    а я пельмени сам делаю.
    на полтора кг.мяса,полкило лука,горсть манки и четыре яйца.чайная ложка соли и упаковка смеси перцев.
    всё это перемалывается-перемешивается,и заталкивается в огромные рожки которые продаются в окее.
    варите или запекаете как-то?

  16. #20
    Аватар для Сергей Михайлов
    Регистрация
    08.05.2014
    Сообщений
    1,692
    Поблагодарил(а)
    1,019
    Поблагодарили 2,568 раз(а)
    Вес репутации
    31
    gbrs, естественно варю.
    рожки из твёрдой пшеницы.
    можно делать и из покупного фарша,халтурно немного,но на порядок лучше магазиных всё равно.

  17. 4 пользователей сказали cпасибо Сергей Михайлов за это полезное сообщение:

    gbrs (14.10.2014), starik45 (14.10.2014), yakudza07 (14.10.2014), Дед Иван (13.10.2014)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Single Sign On provided by vBSSO