Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Конор МакГрегор разобрал поединок с Хабибом Нурмагомедовым и пообещал вернуться

  1. #1
    Аватар для Saku
    Регистрация
    22.09.2014
    Сообщений
    1,441
    Поблагодарил(а)
    5,175
    Поблагодарили 2,694 раз(а)
    Вес репутации
    33

    Конор МакГрегор разобрал поединок с Хабибом Нурмагомедовым и пообещал вернуться



    Спустя две недели после досрочного поражения в титульном поединке против Хабиба Нурмагомедова на UFC 229 в Лас-Вегасе, бывший двукратный чемпион UFC, Конор МакГрегор, поделился своими мыслями о состоявшемся матче, разобрав его по раундам.

    «Мысли по предыдущему поединку», - написал ирландец в Инстаграм.

    «Раунд 1. Я считаю, что со спортивной точки зрения, первый раунд был за ним. Позиция сверху возле сетки. Нулевой прогресс и нанесение ущерба, но топовая позиция. С бойцовской точки зрения я забрал этот раунд. Я несколько раз точно попал, и был готов драться. Прямой слева в начале. Колено в голову. Локти в каждом сценарии. Оппонент же большую часть раунда держался за ноги возле сетки»

    «Раунд 2. Он бегал по клетке, пока ему не повезло с ударом справа, который изменил ход раунда, и поединка. Это был хороший удар. После удара я отскочил назад, чтобы немедленно вступить в размен, но он снова меня перевел, чтобы этого избежать. Это спорт и это было умное движение, которое привело к доминирующему раунду, так что никаких проблем. Отлично сыграно. Если бы я был более внимателен и с большим уважением отнесся к его ударной технике, этот удар справа никогда бы не прошел, и сейчас бы мы разговаривали по-другому. При подготовке я не отдал должного уважения его ударным навыкам, и не проводил никаких специфических спаррингов в стойке. Только атаковал грепплеров и борцов. Такого больше не случится. Кроме того, я неуважительно отнесся к своим атакующим навыками в грепплинге, и только защищался. Это будет уроком. Никогда не слушайте чужого мнения о своих навыках. Вы повелитель своей вселенной. Я должен был прислушаться к себе»

    «Раунд 3. После худшего раунда в моей карьере, я вернулся и выиграл раунд. Снова шел вперед, прямо на него и был готов вступить в обмен»

    «Раунд 4. Мое восстановление прошло не лучшим образом. Это моя вина. Несмотря на то, что я выиграл размен в начале раунда, он снова меня перевел, и я оказался в плохой позиции. Я попытался ее улучшить и встать в стойку, спиной к сетке, чтобы оказаться в устойчивом положении, однако, совершил роковую ошибку в этот решающий момент и отдал спину, в результате чего он победил меня честно и справедливо»

    «Что я могу сказать? Это был отличный бой, от которого я получил удовольствие, и я вернусь с прежней уверенностью. Буду полностью готов. Если это не будет незамедлительный реванш, никаких проблем. Я буду драться со следующим в очереди. Я остаюсь собой всегда и везде. Скоро увидимся, мои фанаты, люблю вас всех!»

    Источник: fighttime.ru
    Be positive!

    Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним

  2. 4 пользователей сказали cпасибо Saku за это полезное сообщение:

    alabaychic (23.10.2018), Кузя (24.10.2018), Napalm (25.10.2018), NIKODIM (24.10.2018)

  3. #2
    Аватар для NIKODIM
    Регистрация
    10.10.2014
    Сообщений
    1,254
    Поблагодарил(а)
    17,444
    Поблагодарили 1,974 раз(а)
    Вес репутации
    25
    Нормально так раскидал.Все по делу.

  4. 2 пользователей сказали cпасибо NIKODIM за это полезное сообщение:

    Алексей Черепанов (24.10.2018), yakudza07 (24.10.2018)

  5. #3
    Moderator Аватар для deadok
    Регистрация
    25.09.2014
    Сообщений
    7,842
    Поблагодарил(а)
    16,659
    Поблагодарили 22,307 раз(а)
    Вес репутации
    235
    Конор - образцовый тролль!

  6. #4
    Аватар для Кузя
    Регистрация
    22.04.2010
    Сообщений
    1,096
    Поблагодарил(а)
    295
    Поблагодарили 899 раз(а)
    Вес репутации
    19
    Лично у меня уже нет такого интереса к реваншу, как бы не раскручивали этот бой. Гораздо больше жду Нурмагомедов-Фергюсон.

  7. 1 пользователь сказал cпасибо Кузя за это полезное сообщение::

    yakudza07 (24.10.2018)

  8. #5
    Аватар для halfbrain
    Регистрация
    18.09.2014
    Сообщений
    5,172
    Поблагодарил(а)
    6,059
    Поблагодарили 11,286 раз(а)
    Вес репутации
    123
    Довольно странная идея изначально будучи ударником готовясь под борца бороться. Конечно это весьма гениальная идея, думать что даже за год, сможешь начать бороться так же как человек который борется с пеленок. Не лучше ли было развивать и делать ставку на свою сильную сторону, а не заниматься дрочем, который конечно видимый результат (прогресс конора в борьбе невероятен), но никак не мог и не должен был дать результата в виде победы в бою.
    Чем блядь вообще занимаются тренера, штабы, углы. Какого буя я даже у тех кто лучший в этом деле, постоянно вижу подобную дичь
    Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.

  9. 2 пользователей сказали cпасибо halfbrain за это полезное сообщение:

    alabaychic (24.10.2018), yakudza07 (24.10.2018)

  10. #6
    Аватар для Алексей Черепанов
    Регистрация
    01.10.2014
    Сообщений
    2,189
    Поблагодарил(а)
    4,236
    Поблагодарили 4,682 раз(а)
    Вес репутации
    53
    Да, я думаю так и было, просто надо было говорить, что мы не боимся его борьбы, потому что мы готовимся и готовы!

    Если бы они говорили правду выглядело бы это так - Хабиб ужасен в партере, на это невозможно смотреть, каждый раз надеешься, что у этого то парня получится остановить Хабиба, а потом смотришь в измученное лицо противника, потерявшего надежду, и понимаешь, надо что-то делать. Мы потратили миллион часов отрабатывая защиту от тэйкдауна и защиту внизу, чтобы встать. Но мы абсолютно не уверены, что это сработает, потому что спарринг партнёр это не Хабиб, мы просто моделируем возможные ситуации глядя на экране на шаблоны Хабиба. Что не гарантирует того, что Хабиб будет быстрее, сильнее, чувствительнее в бою, или не придумает, или не сделает что-то новое.
    Наша ставка, что Конор удержит дистанции и не даст пройти в ноги, но у него атакующая манера и шансы, что ему не пройдут в ноги довольно низки.
    Короче, шеф думает, идите на хер со своими глупыми вопросами!
    Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©

  11. 1 пользователь сказал cпасибо Алексей Черепанов за это полезное сообщение::

    yakudza07 (24.10.2018)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Single Sign On provided by vBSSO